stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 @zz2 Аккаунты в данный момент не удаляются, но могут быть заблокированы. Просто укажите ссылку на аккаунт или напишите ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Дорогие друзья! В дополнение ко всему хочу лишь напомнить про "Золотое правило нравственности" Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе; Не делай другим того, чего не желаешь себе. И по сути, все тогда встанет на свои места вне зависимости от интеллектуального уровня оппонента и его образования. Если же оппонент груб и ведет себя как невоспитанный человек, переходя на личности, то совсем не обязательно опускаться на тот же уровень и вести себя также. Достаточно, проявив уважение к другим участникам беседы и форуму в целом, проигнорировать такой поступок или, если уж очень хочется докопаться до истины, перенести данную беседу в ЛС, где постараться найти взаимопонимание и перейти в русло конструктивного диалога. Для примера: Ведь в разговоре с ребенком (не имеющего никакого образования и никак не умнее вас, как родителя), который на публике решил показать свой характер и капризничает, требуя чего-то путем условий и ультиматумов, вы ведь не кроете его матом в ответ и не унижаете прилюдно!? Отводите в сторону, успокаиваете и, найдя общий язык, выходите из неудобной ситуации так, чтобы удовлетворены были обе стороны. Иногда, некоторые взрослые люди ведут себя именно как дети - значит и с ними надо поступать как с детьми, с уважением и осторожностью. Надеюсь, я выразился понятно и доступно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elma 232 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 11:29, q2werty сказал: Ведь в разговоре с ребенком т.е. никого не смущает, что сайт 18+ и детей тут быть не должно. ок... и таки вопрос- на поток матюков и оскорблений в личку и в чат от @Born96 какиенить меры будут? или теперь матюгаться можно всем? или только избранным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, elma сказал: т.е. никого не смущает, что сайт 18+ и детей тут быть не должно. ок... Написано же: ДЛЯ ПРИМЕРА! В 22.04.2022 в 11:29, q2werty сказал: Для примера: Ведь в разговоре с ребенком (не имеющего никакого образования и никак не умнее вас, как родителя), который на публике решил показать свой характер и капризничает, требуя чего-то путем условий и ультиматумов, вы ведь не кроете его матом в ответ и не унижаете прилюдно!? Отводите в сторону, успокаиваете и, найдя общий язык, выходите из неудобной ситуации так, чтобы удовлетворены были обе стороны. Иногда, некоторые взрослые люди ведут себя именно как дети - значит и с ними надо поступать как с детьми, с уважением и осторожностью. Речь идет чисто о жизненной ситуации, а не о том, что на сайте могут быть дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOTAR 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый вечер, как удалить аккаунт с этого сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 @SOTAR Приемная Администрации - Страница 15 - Общие вопросы - GameSource Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axary 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Уважаемая администрация, можно у вас поинтересоваться, почему на меня наложена премодерация сообщений? Никаких предупреждений я никогда не получал. Это потому что я мало постов написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 @Axary до десяти сообщений так у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axary 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Только что, stomoped сказал: до десяти сообщений так у всех. Понял, спасибо за пояснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.costen 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 Уважаемая Администрация!!!! У меня вопрос по некоторым темам (сборок).Вы отслеживаете вообще активность авторов публикаций???? Некоторые темы дохлые, то бишь поддержку там получить если и можно то через год полтора. Да и сам сайт видимо умирает. Что-то посетителей последнее время ну очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilver 31 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 1 час назад, ser.costen сказал: Да и сам сайт видимо умирает Ты понял суть. Увы, ты прав. Новых модов нет, переводов свежих нет. Активность никакая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 @Ilver Так ничего толкового и нет из модов(я только про Fallout).А переводить патроны и автоматы-как-то не айс(...их каждый день шлёпают на Нексусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.costen 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 @Fiona159 Так я про что: вижу на сайте тема NEW ну думаю автор не далеко где-то,если что ответит а оно вона как.Выложил, пару хвалебных отзывов получил и свалил. А ты мучайся,гугли танцуй с бубном с его сборкой. Мне вот Скай немного поднадоел.В FNV вот решил поиграть,искал что нибудь посвежее в смысле анимаций квестов. Да и не слишком раздутых в размерах. Я про что, если автор не появляется в теме своей сборки месяца так три то и писать тема закрыта а не нью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 @ser.costen В данном случае, сборка присутствует в разделе, как альтернативный контент. Если в теме год не отвечали, то вряд ли ответят сейчас. С 2016 по 2020 годы тема ФНВ довольно сильно остыла - авторы сборок и большинство игроков потеряло к игре интерес и перешли на другие игры. Контент же оставлен на случай, если кому-то понадобится. 10 часов назад, ser.costen сказал: Да и сам сайт видимо умирает. 8 часов назад, Ilver сказал: Ты понял суть. Увы, ты прав. Новых модов нет, переводов свежих нет. Активность никакая... По поводу активности и жизни сайта - какой есть! Этот сайт один из немногих, который продолжает распространять моды и сборки на безвозмездной основе, без всяких подписок, принудительных донатов и прочего... Помимо всего прочего, здесь сохраняется доброжелательная обстановка и нормальное отношение к людям. Так что, вместо того, чтобы плеваться, попробовали бы сами сделать что-нибудь для общего блага не ожидая ничего взамен. А нет, так радуйтесь тому, что есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereti132 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 При переходе по этой ссылке не удаётся получить доступ к контенту. Код ошибки 2F173/O. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilek762013 8 032 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 @Vereti132 потому что темы больше нет. Автор удалил ссылку на скачивание, пришлось её прикрыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereti132 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 9 минут назад, vasilek762013 сказал: @Vereti132 потому что темы больше нет. Автор удалил ссылку на скачивание, пришлось её прикрыть. Ясно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.costen 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля Уважаемая Администрация! Я не могу получить доступ к обсуждению мода Воришка. Требует пароль. Блин если он и был, тоя его забыл. Как мне скачать этот мод? И посмотреть что нового сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 16 февраля 8 часов назад, ser.costen сказал: Уважаемая Администрация! Я не могу получить доступ к обсуждению мода Воришка. Требует пароль. Блин если он и был, тоя его забыл. Как мне скачать этот мод? И посмотреть что нового сделано. Данная тема создавалась автором мода для его разработки и развития. У него же нужно спрашивать доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doejohn2553 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Можете, пожалуйста, удалить данное мое сообщение. Начался холивар из-за того, что я поделился ссылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boralgin 2 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля @doejohn2553 снёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boralgin 2 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля @doejohn2553 очистил тему от хлама, насыпали там знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quinal 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля Просьба по возможности удалить текущий аккаунт, если это невозможно, то заблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya07 0 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Подскажите, как мне удалить свой аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты