Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите в настройках KW в строке "уровень оповещений" что меняется при выборе debug, log и story? И что из этого нужно выбрать, чтобы не выскакивади оповещения, что кто-то там в другом конце города начал самоудовлетворяться?

Поделиться сообщением

Не знаю баг это или нет, но при выборе питомца из приюта, после сообщения, что питомец может отправиться к вам жить ничего не происходит... Это так и должно быть)? 

Поделиться сообщением

Подскажите, нет сосков при раздевании и половых губ у симок. Если с симами нашел мод на гениталии, которые при установке уже по дефолту при раздевании имеются, то на симок только скины в виде "одежды" на их прелести. И есть ли мод такой, чтобы еще ползунки для регулировки ареолы и половых губ были? Поделитесь файлом, пожалуйста. Также, есть ли мод для коррекции минимального размера груди? Ибо при его выборе под грудью остается темная часть, якобы "тень" которой быть по сути не должно.

Еще вопрос) Есть ли мод на контроль эрекции пениса? Ну так, мало ли))

Изменено пользователем commonleak

Поделиться сообщением

7 часов назад, commonleak сказал:

Подскажите, нет сосков при раздевании и половых губ у симок. Если с симами нашел мод на гениталии, которые при установке уже по дефолту при раздевании имеются, то на симок только скины в виде "одежды" на их прелести. И есть ли мод такой, чтобы еще ползунки для регулировки ареолы и половых губ были? Поделитесь файлом, пожалуйста. Также, есть ли мод для коррекции минимального размера груди? Ибо при его выборе под грудью остается темная часть, якобы "тень" которой быть по сути не должно.

Еще вопрос) Есть ли мод на контроль эрекции пениса? Ну так, мало ли))

Ответ нашелся за пару страниц от меня, но слайдеров на половые губы так и не нашел. Вопрос про эрекцию открыт, туда же и эрекция сосков))

Также, если убрать официальные каталоги, поможет ли это в производительности игры?

Поделиться сообщением

46 минут назад, commonleak сказал:

Ответ нашелся за пару страниц от меня, но слайдеров на половые губы так и не нашел. Вопрос про эрекцию открыт, туда же и эрекция сосков))

Также, если убрать официальные каталоги, поможет ли это в производительности игры?

Слайдеры на половые губы не существуют!  На эрекцию члена и сосков есть такие.  На член слайдеры от Cmar . На соски от того же Cmar и еще от GECKo. Любые дополнительные материалы, будь то каталоги или что то еще влияют на поизводительность любой игры! Все зависит от мощности железа. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Cartmanarizona сказал:

Не знаю баг это или нет, но при выборе питомца из приюта, после сообщения, что питомец может отправиться к вам жить ничего не происходит... Это так и должно быть)? 

Проблема решена, оказалось, что авто работника приюта не успевало доехать и удалялось (в ратуша - нраас - овервоч - удалить авто каждый час) 

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 21:08, Cartmanarizona сказал:

Не подскажите в настройках KW в строке "уровень оповещений" что меняется при выборе debug, log и story? И что из этого нужно выбрать, чтобы не выскакивади оповещения, что кто-то там в другом конце города начал самоудовлетворяться?

None

4 часа назад, Cartmanarizona сказал:

Проблема решена, оказалось, что авто работника приюта не успевало доехать и удалялось (в ратуша - нраас - овервоч - удалить авто каждый час) 

По сути, оверватч не должен уничтожать служебный транспорт - только такси, которые плодятся на улицах и грузят игру.

Также приезжают ремонтники, служба приставов и т.д. - оверватч не ликвидирует их. 

Тут не понятно получилось. Хотя, я сам никогда не приобретал питомца из приюта - всегда создавал в КАС и подселял в семью через изменение города.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, из-за чего в игре всплывает окно "выберите до 3 шлюх" Обычно в нем муж и жена... 
И еще возможно ли, чтобы во время эрекции член был не в стандартном виде, а тот что из редактора CAS (эрекция необрезанного члена), и я правильно понял, что этот параметр должен влиять на вид члена только при эрекции у сима, а не делать член стоячим внешне постоянно? Или таких сложных алгоритмов этот мод не просчитывает?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cartmanarizona сказал:

"выберите до 3 шлюх" Обычно в нем муж и жена

обычно это список горожан имеющих опыт секса, их них и выбираете. Потом через несколько сим часов они пойдут по городу работать шлюхами.

можно отказаться и никого не выбирать, тогда игра сама выберет.

5 часов назад, Cartmanarizona сказал:

чтобы во время эрекции член был не в стандартном виде, а тот что из редактора CAS

может cmar не поставил?: 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Изменено пользователем tahir

Поделиться сообщением

@tahir речь и идёт о cmar, после того как я настраиваю эрекцию через ползунки в CAS, член на мгновение принимает эту форму, а затем опять заменяется стандартной эрекцией (т е к примеру я через ползунки могу задрать его крючком, а в игре он возвращается к стандартному ровному)... и есть ли возможность автоматически рандомизировать размеры членов у симов в городе? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Cartmanarizona сказал:

и есть ли возможность автоматически рандомизировать размеры членов у симов в городе? 

Нет нельзя, но размер передается по наследству

1 час назад, Cartmanarizona сказал:

после того как я настраиваю эрекцию через ползунки в CAS, член на мгновение принимает эту форму, а затем опять заменяется стандартной эрекцией (т е к примеру я через ползунки могу задрать его крючком, а в игре он возвращается к стандартному ровному)

Можно попробовать настроить не через CAS, а в игре при клике на писюке.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Cartmanarizona сказал:

Подскажите, пожалуйста, из-за чего в игре всплывает окно "выберите до 3 шлюх"

Кинки Ворлд - служебные персонажи - работающие в секс агентстве и шлюхи - количество шлюх - 0 (не будет предлагать выбрать и не будет спонтанно шатающихся по городу шлюх)

Автовыбор шлюх - вкл (игра сама выберет указанное в предыдущем параметре количетво шлюх) - выкл (выбор за игроком).

13 часов назад, Cartmanarizona сказал:

И еще возможно ли, чтобы во время эрекции член был не в стандартном виде, а тот что из редактора CAS (эрекция необрезанного члена), и я правильно понял, что этот параметр должен влиять на вид члена только при эрекции у сима, а не делать член стоячим внешне постоянно? Или таких сложных алгоритмов этот мод не просчитывает?

Лучше не играть с настройками письки - при анимациях начнутся смещения. Можно чутка увеличить толщину и длинну, и то не в КАС, а в игре при клике на персонаже. Но нужно быть аккуратнее - слишком длинный будет в анимациях как копье пронизывать оппонента, а слишком толстый просто перекрывать лицо. 

Мне кажется, эта фигня сделана для скриншотов и поз-плеера... И что самое плохое - там нет кнопки восстановить по-умолчанию. Т.е. если набедокурил с симом, то капец - ему с этим жить! ))

Поделиться сообщением

То ли я что то путаю, то ли у себя накосячил или удалил! Вроде соски и слайдеры к ним должны на тинках тоже работать!?  Да и голый верх в КАС у них отображался с нипелями. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, q2werty сказал:

@mausnik 

Да, все работает - и соски и слайдеры

и в КАС отображается все норм

Только что проверил

Блин! Хотел перепроверить у себя, может конфликт какой то! Перескачивал  весь Cmar. Теперь вообще в КАСе нет голой одежды! )))  Можешь скинуть свои файлы голой одежды, или вообще всю эту лабуду с обножонкой соски, пенисы, и т.п.) ?

Поделиться сообщением

@mausnik сейчас посмотрю

@mausnik 

Вот все, что есть по cmar: 

Скрытое содержимое

csstandandwait2 и амра72 заблудились в архиве

Поделиться сообщением

По поводу рандомизации членов, я может, что-то не так понял. но в переводе с сайта cmar говорится следующее:

"В новую версию от 22.07.2012 добавлено взаимодействие «Случайное окружение». Это появляется в расширенном разделе взаимодействия с состоянием пениса, добавленного к мужчинам-симуляторам. При его запуске будут применены случайные настройки пениса к мужчинам-симам по соседству, что позволит вам выбрать, какой процент должен быть необрезанным и следует ли рандомизировать симов, чьи настройки пениса уже изменены. Функция рандомизации требует времени для запуска - это время зависит от скорости вашего компьютера. Когда все будет готово, вы получите уведомление"

Если это действительно возможно активировать, то где этот пункт "Randomize Neighborhood" в игре?!
И можете ли доступно объяснить на что влияет MorphingPenisScript?

Поделиться сообщением

@q2werty я играю с вашей сборкой) просто я на странице cmar прочел это, а те файлы, что там указаны, уже есть в вашей сборке...

9 минут назад, Cartmanarizona сказал:

И можете ли доступно объяснить на что влияет MorphingPenisScript?

Если не ошибаюсь, то именно этот файл и добавляет пункт "состояние члена..."

Поделиться сообщением

@q2werty 

Скрытое содержимое

Там сразу после скриншотов, где по точкам идут абзацы, последний про "случайное соседство"

Поделиться сообщением

@simsmaker Прическу пришлось переделать, т.к. пробор был на меше ну и еще до кучи неприятностей со взрывом меша, вот разница

Скрытое содержимое

Изменено пользователем GRV

Поделиться сообщением

7 часов назад, q2werty сказал:

И что самое плохое - там нет кнопки восстановить по-умолчанию. Т.е. если набедокурил с симом, то капец - ему с этим жить! ))

Нашел решение этой проблемы) Через CAS ползунки ставим на максимум, а затем через "состояние члена - продвинутые" убавляем измененные ползунки с 4 до 0, это и будет по умолчанию, шаг одного тыка равен 0,25.

И также в "состояние члена - продвинутые - другое" есть пункт "случайный район" это и есть "Randomize Neighborhood" при выборе нужно указать процент необрезанных симов, вот только я не проверял на какой радиус он действует, охватывает всю карту или только соседние участки...

Спустя минут 5, после того как я активировал этот параметр, выскочило сообщение "Neighborhood penis randomization complete!"

Изменено пользователем Cartmanarizona

Поделиться сообщением

12 часов назад, GRV сказал:

Прическу пришлось переделать, т.к. пробор был на меше ну и еще до кучи неприятностей со взрывом меша, вот разница

@GRVВыглядит отлично!!! Скинь плиз ссылку на скачивание.

Хотел бы я сам в этом шарить сколько бы всего изменил, сколько красивых но плохо сделаных вещей есть

Поделиться сообщением

6 минут назад, simsmaker сказал:

@GRVВыглядит отлично!!! Скинь плиз ссылку на скачивание.

Хотел бы я сам в этом шарить сколько бы всего изменил, сколько красивых но плохо сделаных вещей есть

Скрытое содержимое

В этом ищи [gramsims] Froot FA.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.