tahir Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 14 часов назад, mausnik сказал: Только что скачал файлы в архиве есть! Я и не говорил что файлов нет. Я писал 16 часов назад, tahir сказал: KW пакадж испорчен (пустой) Смотрите: http://prntscr.com/llg3vj (в квшнике пусто, клипов нет) , а должно быть нечто такое: http://prntscr.com/llg4ln , и размер KW файла не бывает 1 килобайт обычно. Так что вопрос не снимаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assser Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 19 часов назад, tahir сказал: Проблема в том что по Вашей ссылке KW пакадж испорчен (пустой). Не могли бы Вы перезалить архив или подсказать где еще скачать. Спасибо! Мой приятель TwilightStorm совсем не аниматор, а программист. Это была его попытка анимировать процесс эякуляции ( в виде белой стрелки, стреляющий из пениса). Это совершенно не означает, что пакет должен содержать именно клип (я не знаю как именно он это пытался реализовать). И последнее, по его словам, это работает только в Passion и не работает в KW. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 52 минуты назад, Assser сказал: Это совершенно не означает, что пакет должен содержать именно клип (я не знаю как именно он это пытался реализовать). И последнее, по его словам, это работает только в Passion и не работает в KW. Хе! я тут в XML посмотрел, он просто на клипы других авторов ссылается Амра, Мастер итп. И почему нет, должно сработать и в KW, попробую как-нибудь. Зря я его (Passion_Cimax_Aimations) забраковал видать не разобрался сразу. Спвсибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость e48n4f61q Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Можно ли сторонними методами просмотреть анимации и поудалять не нравящиеся ? А то ,по закону подлости, проигрывается именно этот бред.(Ручной выбор муторный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, e48n4f61q сказал: Можно ли сторонними методами просмотреть анимации и поудалять не нравящиеся ? А то ,по закону подлости, проигрывается именно этот бред.(Ручной выбор муторный) Чем клипы смотреть не знаю, Использую муторный метод. В оквшных пакаджах закаминчиваю плохие анимации. Например если мне соло не нравится: https://prnt.sc/lni0t7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 10 часов назад, e48n4f61q сказал: Можно ли сторонними методами просмотреть анимации и поудалять не нравящиеся ? А то ,по закону подлости, проигрывается именно этот бред.(Ручной выбор муторный) Нужно отключить пакеты анимации с некачественными анимациями. Тогда останутся только нормальные, которых не так уж и много - можно выбирать вручную. У себя оставил 14 пакетов. И еще, по заявлениям Оники, в моде теперь имеется возможность занесения анимации в черный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assser Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Анонс 393: + Исправлено: Возникновение Сим-персонажа больше не вызывает исключения при при запросе подчинения. В результате, бордели должны иметь больше клиентов. + Исправлено: Проверка взаимодействий во время разговора больше не перепутана. Теперь Сим-персонажи должны попросить вуухуу, когда это требуется. + Исправлено: Стандартное взаимодействие BathTub_BathePet. Это (непосредственное) взаимодействие может постоянно запускаться системой автономии для всех Сим- персонажей в семье. Оно должно было вызывать взаимодействия PushBathOnLargeDog или PushBathInteraction, но из-за отсутствующего теста очередь взаимодействий не вставлялась в очередь и не обрабатывалась. В результате все Сим-персонажи в семье ничего не делали автономно, а просто замирали. Я добавила отсутствующий тест к немедленному взаимодействию, чтобы он был выбран системой автономии только тогда, когда это необходимо. К несчастью, это взаимодействие, вероятно, не единственное, кто страдает этой проблемой. + Добавлено: Теперь, отправка СМС вуухуу направленности, вызывает кинки-последовательность вуухуу, вместо ванильного вуухуу на кровати. + Добавлено: Старая функция, которая была давно отключена из-за некоторых несоответствий. Она возвращена и была ошлифована. Теперь Сим-персонажи могут постепенно набирать или терять вес (в отличие от стандартной функции Maxis), которая зависела от того, сколько они едят. Эта функция может быть включена/отключена в меню глобальных настроек. + Добавлено: Новая настройка для сбора спермы. Возможные значения: Disabled, Auto и Manual. + Добавлено: Взаимодействие чтения книги на пляжном полотенце получило «кинки-развитие». В этот момент, к Сим-персонажу могут присоединиться только собаки. Я добавлю несколько анимаций в следующую сборку. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Assser 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seriousssam Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) В 392 билде какие-то странные проблемы со школой. Назначил вручную директора школы и четырех учителей (двое из них неписи Оники и Констанция), после перезагрузки директор (городской житель) осталась, а вот учителя удалились из игры напрочь, как городские, так и неписи (их больше нет в списке неписей, которые добавляются в игру модом KW, и не подгружаются более с течением времени). Поселил в городе еще пару персонажей Констанцию и Оники (взял из списка готовых персонажей в CAS, все неписи там есть), назначил учителями, но они на занятия не приходят. Через Мастер контроллер даю им приказ "Идти на работу" - они не могут: переодевшись в учительские свитера и джинсы, в истерике топают ножками на месте, а над головой у них кружки с о следами и красным крестиком - т.е. не видят пути как им идти к месту. При этом назначил учителями еще двух неписей Ингрид, которая по умолчанию медсестричка в школе, и еще одну длинноволосую (она по умолчанию генерится как Эксгибиционист) - так эти работают учителями, в школе появляются. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем seriousssam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mausnik Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 393й- https://mega.nz/#!efAUEAJK!zxR_iiscOv856ywOXS7k4PZ5l7Ljvg6DNzA5zX4Uu3c P.S. кстати К69 обновил свои анимации до версии 2.60. На Дозоре можно взять. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa.Peppi Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 @mausnik а можете здесь выложить? Плиз!!!!😊 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 41 минуту назад, mausnik сказал: 393й- https://mega.nz/#!efAUEAJK!zxR_iiscOv856ywOXS7k4PZ5l7Ljvg6DNzA5zX4Uu3c P.S. кстати К69 обновил свои анимации до версии 2.60. На Дозоре можно взять. А нет текстовки? Что сделано, что нового, что исправлено? KW_K69_Animations v2.60 KW_K69_Kinky_Animations v1.10 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa.Peppi Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 @q2werty спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assser Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 54 минуты назад, q2werty сказал: А нет текстовки? Что сделано, что нового, что исправлено? Смотри выше, я выложил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 Блин, что за дурдом? Мод начал менять тела у симок! Уменьшать размер груди, увеличивать размер задницы... Причем после обновления настроек, все равно переделывает по-своему. 14 часов назад, Assser сказал: + Добавлено: Старая функция, которая была давно отключена из-за некоторых несоответствий. Она возвращена и была ошлифована. Теперь Сим-персонажи могут постепенно набирать или терять вес (в отличие от стандартной функции Maxis), которая зависела от того, сколько они едят. Эта функция может быть включена/отключена в меню глобальных настроек. Набор веса - это хорошо, но зачем всем по умолчанию сбрасывать размер груди на ниже среднего и делать зад как глобус? При этом слайдер полноты вообще не затрагивается... Хоть бы пояснения какие были - что и как. А то всех симок изуродовало, что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 По сути, изуродовало только тех симок, которые подвергались настройке с доп слайдерами до установки мода. В итоге, у всех симок грудь стала минимального размера, в зад увеличился. И эти изменения накладываются поверх существующих. В итоге получаются бегемоты... Пришлось выправлять всех вручную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assser Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, q2werty сказал: По сути, изуродовало только тех, которые подвергались настройке с доп слайдерами до установки моды. А если начинать новую игру? Это уродство с самого начала или на вновь созданных не распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa.Peppi Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 @q2werty игра начата новая или старая сохранка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Assser сказал: А если начинать новую игру? Я залил поверх - новую игру каждый раз начинать по времени затратно... А так, почистил и ресетнул все... 2 минуты назад, Assser сказал: Это уродство с самого начала или на вновь созданных не распространяется? Пока точно то, что произошло воздействие на всех существующих в игре. Сейчас я выправил некоторых симок - вроде изменения держатся. Посмотрю что дальше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 Еще один момент, но это я еще заметил на предыдущем билде. В какой-то момент игры начинают сбрасываться все взаимодействия кроме Кинки. И то, Заняться сексом срабатывает только при клике на самом симе, если кликать на игровой объект (диван, пол, стол и т.д.), то взаимодействие сбрасывается. Нет, поправка - сброасываются ВСЕ взаимодействия и вообще зависает движок игры... Все стоят на местах. Короче, или это у меня баг, или... Сейчас перезагружусь. 29 минут назад, q2werty сказал: Пока точно то, что произошло воздействие на всех существующих в игре. Сейчас я выправил некоторых симок - вроде изменения держатся. Посмотрю что дальше будет. После перезагрузки игры мод снова сбил все настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 Попробую новую игру начать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assser Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, q2werty сказал: Попробую новую игру начать... Вести с полей: Anonymous27Возникла ошибка, которая не дает Симам менять одежду или выполнять какие-либо действия, требующие замены одежды ..... Этой ошибки не было в сборке 392 Call me the DemonicПочему у моих симок сдувается грудь, когда они соблазняют? Этого не было в предыдущей сборке. P.S. Как уже неоднократно говорилось, любое новшевство, порождает кучу багов. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Assser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa.Peppi Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 @Assser спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 @Assser Значит проблема не у меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa.Peppi Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, q2werty сказал: @Assser Значит проблема не у меня... А возможно и он поставил на старую сохранку?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2018 @Klepa.Peppi С новой игры, при включении изменения массы тела сразу начались проблемы. До этого, все было нормально пока не использовал взаимодействие "Butt Grab" - после этого симы впали в ступор - UnlockSim помог... Посмотрим что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...