Перейти к содержанию
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, mausnik сказал:

Только что скачал файлы в архиве есть! 

Я и не говорил что файлов нет. Я писал 

16 часов назад, tahir сказал:

KW пакадж испорчен (пустой)

Смотрите: http://prntscr.com/llg3vj  (в квшнике пусто, клипов нет) , а должно быть нечто такое: http://prntscr.com/llg4ln , и размер KW файла не бывает 1 килобайт обычно.

Так что вопрос не снимаю:)

19 часов назад, tahir сказал:

Проблема в том что по Вашей ссылке KW пакадж испорчен (пустой).  Не могли бы Вы перезалить архив или подсказать где еще скачать. Спасибо!

Мой приятель  TwilightStorm совсем не аниматор, а программист. Это была его попытка анимировать процесс эякуляции ( в виде белой стрелки, стреляющий из пениса). Это совершенно не означает, что пакет должен содержать именно клип (я не знаю как именно он это пытался реализовать). И последнее, по его словам, это работает только в Passion и не работает в KW. 

52 минуты назад, Assser сказал:

Это совершенно не означает, что пакет должен содержать именно клип (я не знаю как именно он это пытался реализовать). И последнее, по его словам, это работает только в Passion и не работает в KW. 

Хе! я тут в XML посмотрел, он просто на клипы других авторов ссылается Амра, Мастер итп. И почему нет, должно сработать и в KW, попробую как-нибудь. Зря я его (Passion_Cimax_Aimations) забраковал видать не разобрался сразу. 

Спвсибо за ответ!

Можно ли сторонними методами просмотреть анимации и поудалять не нравящиеся ? А то ,по закону подлости, проигрывается именно этот бред.(Ручной выбор муторный)

4 часа назад, e48n4f61q сказал:

Можно ли сторонними методами просмотреть анимации и поудалять не нравящиеся ? А то ,по закону подлости, проигрывается именно этот бред.(Ручной выбор муторный)

Чем клипы смотреть не знаю,  Использую муторный метод. В оквшных пакаджах закаминчиваю плохие анимации. Например если мне соло не нравится: https://prnt.sc/lni0t7

10 часов назад, e48n4f61q сказал:

Нужно отключить пакеты анимации с некачественными анимациями. Тогда останутся только нормальные, которых не так уж и много - можно выбирать вручную.

У себя оставил 14 пакетов.

И еще, по заявлениям Оники, в моде теперь имеется возможность занесения анимации в черный список. 

Анонс 393:

+ Исправлено: Возникновение Сим-персонажа больше не вызывает исключения при при запросе подчинения.  В результате, бордели должны иметь больше клиентов.

+ Исправлено: Проверка взаимодействий во время разговора больше не перепутана. Теперь Сим-персонажи должны попросить вуухуу, когда это требуется.

+ Исправлено: Стандартное взаимодействие BathTub_BathePet. Это (непосредственное) взаимодействие может постоянно запускаться системой автономии для всех     Сим- персонажей в семье.  Оно должно было вызывать взаимодействия PushBathOnLargeDog или PushBathInteraction, но из-за отсутствующего теста очередь
взаимодействий не вставлялась в очередь и не обрабатывалась. В результате все Сим-персонажи в семье ничего не делали автономно, а просто замирали. Я добавила отсутствующий тест к немедленному взаимодействию, чтобы он был выбран системой автономии только тогда, когда это необходимо.

К несчастью, это взаимодействие, вероятно, не единственное, кто страдает этой проблемой.

+ Добавлено: Теперь, отправка СМС вуухуу направленности, вызывает кинки-последовательность вуухуу, вместо ванильного вуухуу на кровати.

+ Добавлено: Старая функция, которая была давно отключена из-за некоторых несоответствий. Она возвращена и была ошлифована. Теперь Сим-персонажи могут постепенно набирать или терять вес (в отличие от стандартной функции Maxis), которая зависела от того, сколько они едят. Эта функция может быть  включена/отключена в меню глобальных настроек.

+ Добавлено: Новая настройка для сбора спермы. Возможные значения: Disabled, Auto и Manual.

+ Добавлено: Взаимодействие чтения книги на пляжном полотенце получило «кинки-развитие». В этот момент, к Сим-персонажу могут присоединиться только собаки. Я добавлю несколько анимаций в следующую сборку.

Изменено пользователем Assser

В 392 билде какие-то странные проблемы со школой. Назначил вручную директора школы и четырех учителей (двое из них неписи Оники и Констанция), после перезагрузки директор (городской житель) осталась, а вот учителя удалились из игры напрочь, как городские, так и неписи (их больше нет в списке неписей, которые добавляются в игру модом KW, и не подгружаются более с течением времени). Поселил в городе еще пару персонажей Констанцию и Оники (взял из списка готовых персонажей в CAS, все неписи там есть), назначил учителями, но они на занятия не приходят. Через Мастер контроллер даю им приказ "Идти на работу" - они не могут: переодевшись в учительские свитера и джинсы, в истерике топают ножками на месте, а над головой у них кружки с о следами и красным крестиком - т.е. не видят пути как им идти к месту. При этом назначил учителями еще двух неписей Ингрид, которая по умолчанию медсестричка в школе, и еще одну длинноволосую (она по умолчанию генерится как Эксгибиционист) - так эти работают учителями, в школе появляются.

Изменено пользователем seriousssam

41 минуту назад, mausnik сказал:

393й-  https://mega.nz/#!efAUEAJK!zxR_iiscOv856ywOXS7k4PZ5l7Ljvg6DNzA5zX4Uu3c

P.S.  кстати К69 обновил свои анимации до версии 2.60. На Дозоре можно взять.

А нет текстовки? Что сделано, что нового, что исправлено?

KW_K69_Animations v2.60

KW_K69_Kinky_Animations v1.10

Блин, что за дурдом? Мод начал менять тела у симок!

Уменьшать размер груди, увеличивать размер задницы... Причем после обновления настроек, все равно переделывает по-своему.

14 часов назад, Assser сказал:

+ Добавлено: Старая функция, которая была давно отключена из-за некоторых несоответствий. Она возвращена и была ошлифована. Теперь Сим-персонажи могут постепенно набирать или терять вес (в отличие от стандартной функции Maxis), которая зависела от того, сколько они едят. Эта функция может быть  включена/отключена в меню глобальных настроек.

Набор веса - это хорошо, но зачем всем по умолчанию сбрасывать размер груди на ниже среднего и делать зад как глобус?

При этом слайдер полноты вообще не затрагивается... 

Хоть бы пояснения какие были - что и как. А то всех симок изуродовало, что теперь делать?

По сути, изуродовало только тех симок, которые подвергались настройке с доп слайдерами до установки мода.

В итоге, у всех симок грудь стала минимального размера, в зад увеличился. И эти изменения накладываются поверх существующих. В итоге получаются бегемоты...

Пришлось выправлять всех вручную... 

1 минуту назад, q2werty сказал:

По сути, изуродовало только тех, которые подвергались настройке с доп слайдерами до установки моды.

А если начинать новую игру? Это уродство с самого начала или на вновь созданных не распространяется? 

1 минуту назад, Assser сказал:

А если начинать новую игру?

Я залил поверх - новую игру каждый раз начинать по времени затратно...

А так, почистил и ресетнул все...

2 минуты назад, Assser сказал:

Это уродство с самого начала или на вновь созданных не распространяется?

Пока точно то, что произошло воздействие на всех существующих в игре. Сейчас я выправил некоторых симок - вроде изменения держатся. Посмотрю что дальше будет. 

Еще один момент, но это я еще заметил на предыдущем билде. 

В какой-то момент игры начинают сбрасываться все взаимодействия кроме Кинки. И то, Заняться сексом срабатывает только при клике на самом симе, если кликать на игровой объект (диван, пол, стол и т.д.), то взаимодействие сбрасывается.

Нет, поправка - сброасываются ВСЕ взаимодействия и вообще зависает движок игры...

Все стоят на местах.

Короче, или это у меня баг, или...

Сейчас перезагружусь.

29 минут назад, q2werty сказал:

Пока точно то, что произошло воздействие на всех существующих в игре. Сейчас я выправил некоторых симок - вроде изменения держатся. Посмотрю что дальше будет. 

После перезагрузки игры мод снова сбил все настройки.

11 минут назад, q2werty сказал:

Попробую новую игру начать...

Вести с полей:

Anonymous27
Возникла ошибка, которая не дает Симам менять одежду или выполнять какие-либо действия, требующие замены одежды ..... Этой ошибки не было в сборке 392

Call me the Demonic
Почему у моих симок сдувается грудь, когда они соблазняют? Этого не было в предыдущей сборке.

P.S.

Как уже неоднократно говорилось, любое новшевство, порождает кучу багов.

Изменено пользователем Assser

@Klepa.Peppi 

С новой игры, при включении изменения массы тела сразу начались проблемы.

До этого, все было нормально пока не использовал взаимодействие "Butt Grab" - после этого симы впали в ступор - UnlockSim помог...

Посмотрим что дальше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.