Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Кстати, совсем забыл уведомить тех у кого сей мод стоит, я не знаю по какой причине, но случайные встречи из мода с 100% вероятностью (если в МСМ-меню выставленны все энкаунтеры на 100) на перекрёстке, если от Лесопилки "Пирожок" двинуться в сторону Высокого Хротгара по-дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @Balrog899 Я что-то не понял как вообще эти события работают, я ещё ни одного не увидел, но я уже начал потихоньку исправлять диалоги, которые я встречаю События работают только в одном и том же месте? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем yarz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @yarz Там их много, но основным требованиям для всех, это поговорить в таверне с баркипером на тему "чего нового слышно", в Вайтранской таверне Хульда расскажет и запустит ивент с орками, в маркарте ивент с досматривающими стражами, и т.д и т.п ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @Balrog899 Аа, кстати для корректной работы тут нужен SLHH 3.1, я почти её перевёл, минут через 10-15 выложу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @Balrog899 Для всех ивентов так же необходимо носить броню с нужными кейвордами (которые нужно ручками в Tes5Edit добавлять броне) В таверне "Ночные ворота" Баркипер раскажет про бандитов в подвале. Ах да, для запуска ивента с Орками в Вайтране нужно быть таном этого самого Вайтрана, и завершить квест "Битва за Вайтран". Ивент в таверне "Новый Гнисис" запустится после освобождения 50+ рабов (можно подкрутить счётчик в МСМ-меню). Для случайной встречи с Дворянином (вне городов) надо пройти квест "Мужчина что кричал Волки" или как там, тот что с воскрешением Королевы Потемы + Поговорить с Баркипером в "Смеющейся крысе". Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Balrog899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @Balrog899 В SLAX можно в МСМ добавлять кейворды броне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 На Солстейме 2 ивента есть, 1 после прохождения квеста в Медовом Зале Тирска (сторона Риклингов), 2й с Моргулом или как его там, Орк что частенько обитает в\около таверны "Пьяный Нэтч". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @Balrog899 Это тот, в котором у него можно деньги одолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @yarz Так точно. К слову, вот Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. от автора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @Balrog899 Тогда я уже несколько встречал событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @yarz Кажись я там только не разобрался с событием Челленджера, какие критерии необходимы, но Челленджера всего 3 штука, в Морфале (посреди города), Рифтене(в зале с Ярлом) и Фолкрит (не нашёль). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @Balrog899 https://gamesource.org/topic/4691-sexlab-horrible-harassment-expansion/?do=findComment&comment=818718 @Balrog899 Вообще я думал что с автоматическим переводом будет хуже, но на самом деле вполне играбетельно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic 43 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 18:31, yarz сказал: С переводом разобрался, но со знаками вопроса - нет Знаки вопроса при открытии оригинала или перевода из первого поста? Я предположу что второе. Если так, то мое виденье проблемы следующее: Оригинал имеет кодировку utf-8, в которой нет кириллицы. При попытке сохранить перевод в есп на его родной кодировке(не меняя на win-1251) все знаки кириллицы заменились на знаки вопроса. Потому дальнейшие манипуляции с кодировкой перевода с первого поста (на момент написания этого сообщение) уже ничем не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) @sonic Оригинала, китайский текст не распознаётся и выдаёт знаки вопроса, с переведённым всё в порядке и с английским языком Изменено 16 апреля, 2020 пользователем yarz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic 43 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) @yarz , тогда даже не знаю. Вот запилил тхт файл UTF-8 с корейскими иероглифами, попробуй открыть в блокноте, если и там будут знаки вопросов, то проблема с кодировками в самой системе. Ну а если отобразится нормально - то я в тупике. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Должно быть так: Показать контент Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 @sonic В текстовом то нормально, а вот в редакторе нет, ну да ладно, фиг с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxberserk 22 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Чёт у меня события поражения в бою не работают, верхний порог здоровья поднял или ещё особые условия нужны? Броня, выделенная в Aroused? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 @Maxberserk у меня то же не работает, так что ставь EssentialSwitch ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxberserk 22 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 22:21, Balrog899 сказал: @Maxberserk у меня то же не работает, так что ставь EssentialSwitch ) Просто я попробовал тест событий поражения, там сцены с рандомными продолжениями влияющими на славу ГГ. Я подумал низкая слава запустит наконец вариант проституции в Бабо Апроач, я там все варианты ответов перебрал но не получилось( Этот Бабо хороший аниматор и геймплейные идеи у него клёвые но моды перемудрёные большим количеством переменных и взаимозависимостей, да и попросту недоделанные. Сносить их буду, хорош мучаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovcomrad12 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Кому нибудь интересна полностью английская версия 3.41 без кракозябр и Иероглифов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 @Sovcomrad12 Да, можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 411 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 В 02.05.2020 в 14:11, Sovcomrad12 сказал: Кому нибудь интересна полностью английская версия 3.41 без кракозябр и Иероглифов? скинь в личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @Sv9tosha Тебе скинули? Можешь мне скинуть тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Если кому надо будет - накинул пока машинный превод, должно всё работать Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovcomrad12 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Новая версия, полностью английская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты