Arkadij 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @Zalf,я ставил без префикса CANS,не отображается в МСМ меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Открываю ссылку а там Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. и как теперь скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donbas 6 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Открываю ссылку а там Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. и как теперь скачать? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalf 2 641 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 @владмир, Отвалились ссылки, поправил спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinkov 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) в новой версии почему то у мня не отображаются текстуры крови при родах это из за G.A.N.S. ? я не устанавливал данный префикс Изменено 5 октября, 2015 пользователем blinkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donbas 6 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, в фазе лутеллы шанс забеременеть в 0-7 % это нормально, или мод не работает как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boo 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 При одевании санитарных прокладок снимается броня... Вот и выбирай - то-ли гигиена, то-ли безопасность. Подскажите как решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misska666 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Есть ли The C.A.N.S на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
analse 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 При одевании санитарных прокладок снимается броня... Вот и выбирай - то-ли гигиена, то-ли безопасность. Подскажите как решить а чего там решать?прокладки занимают слот отдельный от брони и никак на неё не влияют.BF 4.2 ,стоит 2 месяца и никаких проблем ни с бронёй ни с чем либо ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misska666 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Младенец-предмет вырастет до ребенка-персонажа или так и будет всю игру лежать мертвым грузом в инвентаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MF89 238 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 а чего там решать?прокладки занимают слот отдельный от брони и никак на неё не влияют.BF 4.2 ,стоит 2 месяца и никаких проблем ни с бронёй ни с чем либо ещё) Я когда линейку квестов Коллегии проходил, а проходил я их персом бабой бретонкой, точно знаю что никаких проблем не было. А сейчас спецом глянул; у санитарных прокладок слот 52, а одежда и бронь занимает сразу два слота 32,52 и ещё капюшоны 31 слот - значит прокладки с одеждой и бронёй носить нельзя. Удивительно, но нашлась единственная вещь с которой прокладки можно носить - одеяние новичка школы изменения, с одним слотом 32. Все остальные шмотки новичков других школ опять идут с двумя слотами 32-52. Тут явно что-то нечисто - либо какой-то мод влияет, либо что-то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalf 2 641 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 @MF89, 52 слот прописывает SOS, чтобы пенисы не выглядывали из брони, поэтому можно выставить броню как откровенную в меню SOS или сменить слот у прокладок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MF89 238 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) @Zalf, спасибо ток я в основном мужиком играю, а зацепило меня то что одеяние новичка школы изменения занимает один слот а остальные шмотки два. Почему? Почему SOS обошел вниманием именно одеяние новичка школы изменения, когда у шмоток других школ два слота. Да и сборка у меня одна и таже, менялся только порядок загрузки. Изменено 31 октября, 2015 пользователем MF89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalf 2 641 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinmack 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. Вопрос к ув. Zalf. Нельзя ли как нибудь c.a.n.s перевести? А то настроек много, все на аглицком, не понятно что куда втыкать. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LichKingh 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Хм у меня все не оплодотворяется? Раз 5 пытался 0 все 0! Подскажите что делать! Я раз 5 с мужчиной ну для проверки зделал это СэКс и как бы он брызнул из своего гидранта в неё и то что он оплодотворял не показывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
free0101 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Хм у меня все не оплодотворяется? Раз 5 пытался 0 все 0! Подскажите что делать! Я раз 5 с мужчиной ну для проверки зделал это СэКс и как бы он брызнул из своего гидранта в неё и то что он оплодотворял не показывает! чтобы залететь, нужно делать это в овуляторной фазе , и в ММС процент шанса увеличь, и будет залетать от мимо проходящих мужиков (последнее шутка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzrc 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 вечер добрый. не подскажите, в настройках мода ставлю галочку включить анимацию потом выхожу из настроек жду пару минут сохраняюсь потом проверяю галочка стоит выхожу из игры и при повторном заходе в игру галочки уже нету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mixalboyarskiy Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Младенец-предмет вырастет до ребенка-персонажа или так и будет всю игру лежать мертвым грузом в инвентаре? Присоеденяюсь к данному вопросу.Не совсем понятно предмет младенец имеет стадии развития после рождения? Или это только визуальный предмет после рождения? p.s Потаму как там три функции камень предмет и персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MF89 238 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @Mixalboyarskiy, на странице оригинала или темы поддержки кто-то задавал подобный вопрос автору. Он ответил, что технически это сделать сложно и не имеет смысла, так как развитие ребёнка занимает продолжительное время - годы. Но он постарался "оживить" его, то есть ребёнок будет плакать, смеяться, разговаривать, есть настройка в МКМ-меню - насколько хватило моих познаний английского языка, его ответ я понял именно так. А у меня на новой версии с новой игрой виджеты слетели. На прошлых версиях они пропадали лишь после обновления, а вот чтобы в игре - такого небыло. Может мой калькулятор скриптами перегружен? Если у кого ещё такая беда, дайте пожалуйста знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalf 2 641 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @MF89, Проблемы на вашей стороне, только что посмотрел виджеты нормально работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalf 2 641 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misska666 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Я в шоке: установила новую версию, теперь нахожу контрацептивы и тампоны даже у оленей (!), при этом почему-то, только у самцов. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zinujeka 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Помогите пожалуйста.С броней живо масштабируется нормально, а на голом теле рост живот отсутствует. Сначала стояло тело с сборки Skysex 2.0 Потом поставил UNP BASE Main body V1dot2-6709 скелет XP32 Maximum Skeleton Extended-68000-3-77 (поставил то что указано в требованиях к моду) Но не помогает. Броня стоит PSVAC_0982+DG+DB Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donbas 6 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 @zinujeka, В теле наверное проблемка. У меня стоит тело UUNP ставил сначало базовое UNP, потом сгенерировал через BodySlide and Outfit Studio Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Все работатет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты