Jump to content

Tamner

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Tamner

  • Rank
    GameSource
  1. @Alisacat007, А что с автором, вообще? Над каким-нибудь ещё проектом работает, может быть?
  2. Мод то, конечно, хороший, но уж больно сыроватый, как по мне. Автор его разработку забросил, я правильно понимаю?
  3. Alisacat007О, да мне русик не важен, от него во многих играх что-нибудь ломается, ещё 15 лет назад выучил английский для того чтобы больше об этом не волноваться
  4. А прикольный мод, конечно, не знал что есть какие-то адулт моды на варбанд (кроме кривых угловатых сисек). Играть правда сложно, вылетает и лагает, хотя 8 гб оперативки есть. Видимо слишком уж перегруженный контентом мод. А что варфилия из себя представляет, кстати? Симулятор гардероба для жгг?
  5. Я не слишком восприимчив к графике, но новомодная, цветастая, напичканная блюром и прочими постэффектами - мне совершенно не нравится. Обливион тоже довольно пестрый. А вот от морровинда я никогда не устаю. Ни разу не ставил на него модов изменяющих графику. Разве что тела. Вообщем-то я вообще не люблю 3д графику, только изометрия. Морра единственная 3д игра которая мне внешне нравится.
  6. Лучше бы облу со скуримом перенесли в морровинд. Уютненький морровинд с ламповым графоном.
  7. Все, разобрался. Извиняюсь) Действительно архив повредился. Спасибо автору за труд)А с башем - старая версия из регистра не удалилась и мешала запуску.
  8. Файл х117race.esm входит же в сборку? Странно, что у меня его не было. Архив чтоли поломался.
  9. VH крутая игра, мне очень понравилась. Но я так понял, к сожалению, переведен только 1 первый город?( Кстати, а выполнял кто нибудь квест гильдии посидеть с детьми? Кто нибудь знает где этот дом находится с ними?p.s. а можно ли извлекать текст из игры, как в некоторых новелках, чтобы переводить его машинным переводчиком?
  10. у меня анимация растения в 09 работает
  11. Да, именно в этом была проблема) Извиняюсь за невнимательность, спасибо.
  12. У меня почему то упорно не хочет появляться анимация. Через обливион менеджер отключил абсолютно все, оставив один friend and lovers, но в игре гг и нпц стоят столбом, при этом у гг исчезает нижняя часть туловища. Обсе ставил и бетту и предыдущую версию, никак не влияет. Переключение вида - от третьего/первого лица никак не влияет на анимацию. В чем может быть проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.