Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Подборка Sexout HARDCORE для Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

А почему нет этого мода?

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
Он конфликтует со сборкой?

Лично я не пробовал - но конфликты из-за иконок? Такое случается крайне редко. Можете скачать и заменить плагины у себя в игре. Следите за списком загрузок - при замене, могут поменять свое место.

Поделиться сообщением

Лично я не пробовал - но конфликты из-за иконок? Такое случается крайне редко. Можете скачать и заменить плагины у себя в игре. Следите за списком загрузок - при замене, могут поменять свое место.

Ну так просто мод с иконками не стоит, вот и решил узнать почему =)

И ещё с этой сборкой не много подлагивает игра, есть 100% способ это исправить?

Поделиться сообщением

@Smile, Я ставил эти иконки, и более того ставил  Nude Gun из подобной тематики в модах, ничего не конфликтует все работает нормально, единственное описание скилла немного не влазит в рамочку.

Скрытое содержимое

Ну так просто мод с иконками не стоит, вот и решил узнать почему =)

Нет, это не со сборкой, просто я так понял сам Фаллоут постепенно засирает память, но не очищает её. Даже без сборки у меня то-же самое. Начинает рывками двигаться перс и все действия, даже выход в меню или активация ПИПБОЯ. Вариант, сохранится и перезайти. Помогает 100%

Скрытое содержимое

Даже патчик 4Gb который лежит в сборке не помогает. Хотя возможно на нексусе, лежит что-то подобное. Я допустим сюда в сборку подключил, некоторый патч, который держит игру от падений. У меня перед окончанием "Тюремного квеста", когда должен был вернутся и сказать что НКР будет нападать, падала игра при подходе к тюрьме и воротам и ничего не помогало. Этот патч вылечил. Сборка у меня от Феникса.

Изменено пользователем Nexus-Ёпть

Поделиться сообщением

В этом может быть виновны тысячи причин... От банальной дефрагментации - до слабого железа. Да и сам Вегас, даже чистый, без модов, может притормаживать в некоторых местах (Гоморра, Форт).

Есть куча различных модов и прог для улучшения стабильности (На МГ можно посмотреть) - но практически все будут уменьшать качество картинки или ФПС. Если устанавливали какой-то ЕНБ - они тоже жрут прилично.

Все моды изменяющие пустошь - озеленение, увеличение населения, погодные эффекты и прочее, так-же пожирают свою долю быстродействия.

Да и сам Сексоут, перегружен скриптами и проверками... Так-что придется смириться, или уменьшать графику. Каждых полтора часа игры - полностью закрываю игру, меньше шансов прописать в сохранку какой-нибудь баг.

Поделиться сообщением

А почему нет этого мода?

Скрытое содержимое

Он конфликтует со сборкой?

Не конфликтует.

Этот мод использует измененный оригинал esp файла старой версии. В Сборке стоит крайняя версия мода на момент создания.  

Надо приводить в порядок базовую основу игры и использовать нормальный репак. При тестировании сборки, да и до сих пор, игра идет нормально без каких-либо проблем. Железо среднее.

Кстати КВЕРТИк, а вот в закладке броня лежит как бы элемент одежки от этого Tear&wear мода её нужно одевать или она просто там валяется для подвязок к данным каким нибудь?

По-подробнее.. не понятно о чем речь.

=================================================================

Кстати КВЕРТИк, ...

Мой ник не от последовательного набора символов расположенных в ряд букв клавиатуры. В нем, как и в других никах людей, заложен некий смысл.. Возможности форума обеспечивают автоматический набор ника оппонента путем нажатия кнопки "Ответить пользователю" (для экономии времени и сил человека готовящего ответ) Это сделано еще и для того, чтобы отвечающий не допустил ошибку в Имени человека, которому готовится ответ.. дабы не обидеть или оскорбить его.

Я далек от мысли, что написанное Вами мое имя-ник было сокращено и исковеркано с негативным настроем в мою сторону, но впредь я бы попросил не делать ошибок и не изменять мой nickname. 

С Уважением, q2werty!

Поделиться сообщением

@q2werty, А почему настроение должно быть негативным к человеку делающему полезное дело?! Тем кому что-то, или кто-то не нравится, проходят мимо или уходят. Это было написано абсолютно без мыслей оскорбить или обидеть человека. Но оказывается возможно.  По поводу НИКа, приношу свои искренние извинения. Учтем.

Поделиться сообщением

@q2werty, при скачивании "песочный убийца" выдает такую надпись

Nothing found

The owner may have deleted files or made it private.
Or maybe the link contains an error. 

Поделиться сообщением

Nothing found

Ну как же так? Только все проверил - скачавается.. Попробуй еще разок, может ЯД снова глючил.

Поделиться сообщением

Nothing found

только-что скачал без проблем,попробуйте еще.

Поделиться сообщением

@Timboss, И я скачивал с утра и в обед на работе, все нормуль было.

У меня вопрос?! Вероника и Кэсс, могут быть две госпожи?! Или кто-то одна?! И Кэсс вообще бегает или она только перемещается при быстром перемещении?! Может я поймал глюк и что-то не так пошло?!

з.ы. Караван моя ГГ выкупила. Может сперва отчитаться нужно было в Красном караване?! А потом предлагать?!

Поделиться сообщением

@Nexus-Ёпть,

Сразу две госпожи быть не может. Лучше не брать ванильных компаньонов одновременно.

Мод задуман на использование либо Вероники, либо Кэсс. Причем, с Кэсс присутствует куча багов - проблемы с диалогами, отказы пакетов следования и т.д. по медлочам - но эти две проблемы глобальные! Сколько народу не билось над ними - решения не нашли.

С Вероникой в этом плане все хорошо, только присутствуют другие моменты (на любителя) - невозможность беспоследственно убрать ее 10 мм пистолет и ужасную перчатку-кулак! Ну.. и с одеждой без помощи консоли не обойтись. Дополнительные моды на этих героинь либо не совместимы с сексаутом, либо вносят столько проблем, что от них больше вреда чем пользы!

Я, в принципе, начал делать подобный мод на МНПС. Вместо Вероники и Кэсс будут мужские персонажи-компаньоны (планирую не делать жесткую привязку), но проект пока застопорился из-за отсутствия времени.. 

П.С.

Да, с Кэсс словлен глюк! Но ты делал все верно..

Поделиться сообщением

@q2werty, Спасибо. Я так еще подозреваю, что Санни у меня тоже глюкнула. Скорее всего это из-за Unlimited Followers. Потому что, её псина Шейн, постоянно при быстром перемещении со мной в локациях, а потом уходит. А Санни, на черное горе оказалась, ушла из Ниптона, хотя ГГ сказала поселится в гостинице, обозначив наш новый дом.. Я так понимаю, чем меньше компаньонов тем стабильнее. К тому же Рекса нужно будет потом отвести... чтоб его полечили.. Веронику я переодел, отдал свой шмот, забрав её. Правда перчатка и пестик у неё засекречены.

з.ы. И вообще, непослушание Вероники приводит к ужасным последствиям

Скрытое содержимое

(хочется пройти до конца хоть раз)...

Поделиться сообщением

спасибо "песочный убийца" скачался. но появилось следующее недорозумение: Вероника то голенькая то в нижнем белье... до это все работало как швейцарские часы...

Поделиться сообщением

@Nexus-Ёпть

Скрытое содержимое

Моя на Хардкоре все переносит.. Бедняжка..

С Санни,когда беру ее в компаньоны, собаку отрубая через консоль (Disable) иначе при быстром перемещении она всегда оказывается рядом.. - это первый баг.

Второй, как мне кажется, это после быстрого перемещения слетают некоторые текстуры (пропадают кисти рук, переливается у некоторых НПС одежда... потом вылет) Причем проявляется строго после быстрого перемещения. Как не воевал с этим - ничего не смог сделать. Оставил Санни в покое - все проблемы исчезли.

Верно сказано - чем меньше компаньонов, тем стабильнее. Ведь игра не зря запрещает брать в компаньоны двух людей. Мы обходим ее запреты и расплачивается глюками и багами. 

спасибо "песочный убийца" скачался. но появилось следующее недорозумение: Вероника то голенькая то в нижнем белье... до это все работало как швейцарские часы...

Немного не понятно.. что там стряслось с Вероникой? Мод "Песочный убийца" не затрагивает окружающий мир никак.. Только диалоги при условии присутствия перка..

Поделиться сообщением

@q2werty, когда вероника занимается сексом то если сейчас голое тело то в следующий раз в нижнем белье. переустановка не помогла. попробую отключить мод.

помогло. наверное необходимо переустановить игру. у меня столько уже и подключено и отключено. и маленькая просьба при добавлении новых модов, если не трудно, это маленькая просьба указывайте пожалуйста примерно где должен стоять новый мод. хотя бы оррентировачно. допустим выше этого но не ниже этого. спасибо за ваш труд все просто супер. 

Поделиться сообщением

@Timboss,

Да уж.. не подумал я об информации о месте среди других модов.

Этот можно пихать в любое место между Zaz и SmallTalk.. не принципиально.

А по поводу Вероники.. случайно не стоит какой-нибудь мод на ее улучшение или что-то в этом роде?

И если есть какие-то сомнения по поводу порядка загрузки - выкладывай, посмотрим, подредактируем если понадобится..

Поделиться сообщением

@q2werty, Аналогично, прибил "шарикова" консолью, текстуры работают на ура с одеждой, хотя, я тоже заметил, почему-то некоторые НПС, особенно во Фрисайде и окресностях ходят в плавках, иногда, и да, тоже при быстром перемещении. Плавки это мод такой с NEXUSа который дает различные вес и рост женским НПС, но у каждого НПС появляется нижнее белье, с определенными бонусами. А перелив и иногда исчезновение текстур, я заметил появляется на ГГ когда она в "сливках"

Скрытое содержимое

з.ы. А вот идея заменить Веронику и Кесс, мужичками супер. Жаль, время не резиновое..  Но все равно будем ждать.. Авось?! Надежда умирает последней

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Nexus-Ёпть,

Скоро в отпуск.. там и доделаю. Он уж на 70% готов. осталось причесать диалоги, тестануть для выявления недочетов и все.. 

Поделиться сообщением

@q2werty, на отдыхе нужно отдыхать 

Скрытое содержимое

, хотя новых работ ждем с нетерпением :-*

Поделиться сообщением

хотя, я тоже заметил, почему-то некоторые НПС, особенно во Фрисайде и окресностях ходят в плавках,

А вы как думали? У НПС есть в АИ способность самостоятельно выбирать лучшую одежду - если на этом нижнем белье навешаны какие-то положительные свойства - они оденут то, что считают лучшим. Или все, что угодно - если у них для этого слота больше ничего нет, и фракционные запреты позволяют (одежда, броня фракций).

А перелив и иногда исчезновение текстур, я заметил появляется на ГГ когда она в "сливках"

Скрытое содержимое

Попробуй перезалить текстуры, из мода с

Скрытое содержимое

. Сделать инвалидацию.

У меня в игре со "сливками" - никаких траблов нет... 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

и маленькая просьба при добавлении новых модов, если не трудно, это маленькая просьба указывайте пожалуйста примерно где должен стоять новый мод. хотя бы оррентировачно. допустим выше этого но не ниже этого. спасибо за ваш труд все просто супер. 

Присоединяюсь к пожеланиям дамы.

И вдобавок, хотелось бы узнать - в моде "Песочный убийца", убийство непися, статистикой учитывается? Плюс - влияет ли подобное убийство на репутацию у фракций? И на общую репутацию.

Раньше хотел подобного плагина - смерть непися при сексе. Даже описывал как реализовать в моем виденье этот процесс кому-то из модостоителей в личку. (Не помню - писал ли q2werty). Мысль была об отравлении, причем неоднократном, с расходом ядов, и их изготовлении. Что-бы осуществлять подобное было сложновато и дорого - а то сдуру можно все население порешить. 

Скрытое содержимое

Плагин еще не скачивал - нет времени на игру, но хотелось бы подробной информации.

Поделиться сообщением

@Uyrgen,

Скрытое содержимое

Подобную идею мы кажется не обсуждали. В данном случае все просто - отвел в сторону, "усыпил" бдительность, воткнул заколку в глаз на смерть

Скрытое содержимое

А чтобы все население порешить сдуру можно и без этих заморочек..

Скрытое содержимое

//killall в консоле..

Поделиться сообщением

Ну в том же Skyrime вампиры и суккубы могут убивать, во время секса как раз вторые. Сытно и приятно. Для Фоллаута тоже есть свои варианты, через какую-нибудь хитрожопую мутацию, как реакция организма на насилие или крайнюю степень наслаждения,  или допустим чтобы использовать свою убийственную способность ЖГГ надо пойти кого-нить просто трахнуть, но с биологией не все так просто и могут быть сюрпризы - мног овариантов для нескучного мода. Система имплантирования опять же, с ней проще, хотя если уж совсем извращаться, пусть это будет биоимплант, вот только ввиду невозможности заряжать его от соответствуещего источника питания, придется по старинке, ну вы поняли... 

Поделиться сообщением

Пасиба большое за сборку) и тут же вопрос, как в сборке обстоят дела с взаимодействием с существами, животными мутантами, прошу прощения заранее  если вопрос задавался) еще раз спасибо за сборку)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.