q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, gendos6 сказал: Форум постоянно сообщает, что я незарегистрированный пользователь и не разрешает просмотр ссылок. Хотя зарегистрирован я еще в 2014 году. И чтобы увидеть ссылку мне каждый раз приходится пользоваться функцией восстановления пароля, которая действует до следующего входа. Это можно исправить? Если речь идет об этом аккаунте, то зарегистрирован он 17 апреля 2020 года и с ним все в порядке. Судя по системному журналу вы неверно вводите пароль и постоянно прибегаете к инструменту восстановления. Попробуйте упростить пароль или будьте внимательны при вводе, обращая внимание на капс, раскладку и т.д. Если это не поможет, то можно попробовать удалить текущий аккаунт и создать новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendos6 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, q2werty сказал: Если речь идет об этом аккаунте, то зарегистрирован он 17 апреля 2020 года и с ним все в порядке. Судя по системному журналу вы неверно вводите пароль и постоянно прибегаете к инструменту восстановления. Попробуйте упростить пароль или будьте внимательны при вводе, обращая внимание на капс, раскладку и т.д. Если это не поможет, то можно попробовать удалить текущий аккаунт и создать новый. Спасибо, разобрался. Нужно было вводить имя на форуме, а не адрес почтового ящика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastor1950 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба!! Мне было выдвно предупреждение за якобы оскорбление администрации (п 5.2-5.4 пункта правил) и эабанили до 3.06. На самом деле товарищ Бармалей НИГДЕ себя администратором не обозначил в чате, во вторых он сам перед этим нарушил пункты 5.2 и 5.3 правил по отношению ко мне что запрещено теми же правилами Воспользовался своим ниш\где не обозначенным служебным положением и выдал мне предупреждение с постмодерацией!Прошу АДминистрацию сайта разобратся и снять с меня незаслуженное взыскание!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 @pastor1950 на тебя наложена премодерация на 5 дней... прийдется ждать ее истечения... наказание нельзя снять, несмотря на то, заслуженно оно было или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastor1950 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Ну спасибо ! Ваш т Бармалей мне удружил!! Изменено 21 мая, 2020 пользователем stas2503 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmailley 1 346 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) @pastor1950 Модераторы и супер модераторы, а так же администраторы отличаются цветом ника, жёлтый и красный. Я не обязан каждому доводить кто я. Лично вас я не знаю, поэтому ваш "сарказм" счёл оскорблением в свой адрес. Следующий раз пытайтесь общаться нормально с незнакомыми людьми. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Barmailley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastor1950 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) @Barmailley Понял Изменено 22 мая, 2020 пользователем stas2503 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Не нашёл темы для своего вопроса.Тут спрошу..Просмотр видео на сайте доставляет неудобство-постоянно зависает(типа,не хватает буфера).На трубе это видео идёт без нареканий.Это моя проблема?Что-то мне лично нужно пошаманить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 @Fiona159 у меня такая проблема вылезала при использовании FireFox. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 @stomoped Я юзаю Оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanRX 295 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 23 минуты назад, Fiona159 сказал: @stomoped Я юзаю Оперу. Не только у тебя с оперой на сайте непонятки. У меня главная страница сразу 3.5гб озу съедает, а на скажем firefox ~200-300мб. На мобильной опере такого не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 @Ruslanx999x Да,я заметил,что память именно на главной странице существенно задействована.Надеюсь,ребята работают над проблемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koul999 234 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 А как на сайте можно попасть в группу переводчиков, которая "Translator"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanRX 295 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Koul999 сказал: А как на сайте можно попасть в группу переводчиков, которая "Translator"? Перевести на русский любой мод, но не взятый уже переведенный с других ресурсов. Перевести так сказать с нуля. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Ruslanx999x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koul999 234 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 7 часов назад, Ruslanx999x сказал: Перевести на русский любой мод, но не взятый уже переведенный с других ресурсов. Перевести так сказать с нуля. Я уже гораздо больше, чем 1 мод перевёл. И большую часть с нуля, кроме пары модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 @Koul999 Ждите, пока появится Администратор. Только он может вас перевести в данную группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DovaGSource 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Я создал тему, её удалил, да возможно я был не прав при оформлении. Но можно ли с кем нибудь это обсудить и придти к компромиссу. Создавая тему я хотел как лучше. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем DovaGSource Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @DovaGSource и не одобрят такие темы. Дети - табу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DovaGSource 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, stomoped сказал: @DovaGSource и не одобрят такие темы. Дети - табу. если отредактировать? и оставить только классические анимации? Изменено 12 сентября, 2020 пользователем DovaGSource Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @DovaGSource 1. У на на сайте недопустимы темы для сбора средств, кроме как для поддержки сайта 2. Как уже и сказал @stomoped, контент с участием детей во взрослых сценах у нас недопустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DovaGSource 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, stas2503 сказал: @DovaGSource 1. У на на сайте недопустимы темы для сбора средств, кроме как для поддержки сайта 2. Как уже и сказал @stomoped, контент с участием детей во взрослых сценах у нас недопустим. Ладно спасибо, я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Вопрос по сайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 @Ирина зарегистрируйтесь и задавайте свои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlaF 59 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Господа хорошие, а куда подевались мои права на просмотр темы Wicked Lifestyle 18+, если ещё несколько дней назад я не только просматривал её, но и оставлял в ней сообщения? "Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/K" Изменено 15 декабря, 2020 пользователем PlaF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 @PlaF тема спрятана и видна только администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты