tovlen 564 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Как сделать, чтобы из ленты тем, в которых писал, перенаправляли на последнюю страницу тем(ы), когда выбираешь переход в нее? Меня все время перенаправляют на первую... Спасибо. Изменено 23 октября, 2018 пользователем tovlen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 @tovlen Нужно нажимать не на название темы, а на дату последнего сообщения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 После переноса на новый движок у меня в теме сборки поломался спойлер с описанием модов. Исправьте, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Allnarta у меня тоже переломались спойлеры... я сам правил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Allnarta ссылку закинь я поправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Lila сказал: @Allnarta ссылку закинь я поправлю. В исправлении нуждается тот спойлер, где описание вошедших модов. Исправить самой было бы не проблемой, но текст из-под спойлера в окне редактирования у меня не копируется. А текста там очень и осень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Allnarta сегодня сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Allnarta я могу убрать весь спойлер, с тем что там внутри, ты сможешь заново список модов вписать? Если надо я заскриню то, что там написано, не выделяется текст почему то. А при попытке открыть спойлер намертво застревает страница, приходится перезагружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inot 4 979 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Lila "Источник" шелкни и внутрености спойлера вырежи, и вставь отдельно, потом сам спойлер грохни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmailley 1 346 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Lila Я сделал @Allnarta дубликат спойлера ещё ночью, пускай перепроверит содержимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Lila сказал: @Allnarta я могу убрать весь спойлер, с тем что там внутри, ты сможешь заново список модов вписать? Если надо я заскриню то, что там написано, не выделяется текст почему то. А при попытке открыть спойлер намертво застревает страница, приходится перезагружать. Вот именно в этом и проблема. Удалить спойлер и я могу. Мне нужно его содержимое в отформатированном виде - такое, какое оно было до переноса сайта, т.к. восстановить его очень трудно.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Ладно, исправила сама. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar4ibald0013 70 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Пишу здесь, чтобы тему по такой ерунде не создавать. В разделе Флудилки есть тема "Наши фотографии". В ней отключена возможность ставить лайки. Это так и нужно? Или кто-то что-то не туда нажал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, Ar4ibald0013 сказал: Пишу здесь, чтобы тему по такой ерунде не создавать. В разделе Флудилки есть тема "Наши фотографии". В ней отключена возможность ставить лайки. Это так и нужно? Или кто-то что-то не туда нажал? Да, это так и нужно. Лайки доступны только в определенных разделах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lимон 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Какие права нужны для просмотра форума "TES 3 Morrowind"? Выдает такую ошибку: 1F176/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Lимон сказал: Какие права нужны для просмотра форума "TES 3 Morrowind"? Выдает такую ошибку: 1F176/3 Сейчас как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lимон 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 нормально зашел, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Floky Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 как почту менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 17:17, Floky сказал: как почту менять? В настройках профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 89 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, не является ли нарушением выкладка перевода с ведома и разрешения всех авторов перевода на этом и других ресурсах одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 И у нас и еще где-то? Думаю, не является. Кто переводит - тот и постит куда хочет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scaveric 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) При попытке открыть Разное/Развлечение пишет: У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/H подскажите что делать? Изменено 30 января, 2019 пользователем Scaveric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 @Scaveric Сейчас все должно быть нормально. Если еще возникнет подобная проблема - сообщайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovlen 564 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 у меня какие-то проблемы на странице с темой Общие Скриншоты Скайрим нет окна для написания постов. Тема закрыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 @tovlen вступи в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты