EugeneMitchell Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 6 часов назад, q2werty сказал: Травел не должен проблем создавать - видимо, основной баг, который крашит игру уже прописан в сохранке. Тут уже скорее всего текущей игре амба - вопрос лишь во времени. Краш путешествий - это лишь один из звоночков. Можно смело начинать новую или откатываться на ранние сохранения когда проблем с путешествиями не было. Можно еще проверить чисто работоспособность игры - начать новую и отправить сима в путешествие. Если игра в путешествии прогрузилась - то битая сохранка, если нет, то конфликты модов. Скорее конфликты модов. Потому что я начинал совершенно новую игру. Ибо всё закачивал на новый ноут. Так что... Конфликтуют моды. А какие - не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 @EugeneMitchell А какая сборка использовалась? Какой репак? 1 час назад, Klepa.Peppi сказал: @q2werty сколько ещё неизведанного в симс 3! Спасибо ) Гораздо больше, чем ты думаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneMitchell Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, q2werty сказал: @EugeneMitchell А какая сборка использовалась? Какой репак? Немного не понимаю что именно требуется сказать. Я не особо понимаю в плане файлов. Дундук в этом( Можете объяснить что именно нужно посмотреть и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 @EugeneMitchell 1. Какую версию игры вы используете? Лицензионную (с диска) или репак (скачанную). Да и собственно, какая сама версия игры? основная часть модов подточена под 1.67. (версия указана в стандартном лаунчере) 2. Как вы подбирали моды? Скачивали самостоятельно по одному читая описание или скачали подборкой в виде готовой сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneMitchell Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 @q2werty 1. Скаченную версию 1.67 2. Готовые сборки чаще скачивал. Даже не чаще, а всегда скачивал готовую. Чтобы точно знать, что там всё правильно и ничего не конфликтует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seriousssam Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 Билд 393, при попытке присоединить третьего к занятию сексом, клик на него, вверху справа всякий раз выпадает громадный список каких-то дебагов размером с рулон туалетной бумаги. Впрочем, в игре ничего страшного не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 49 минут назад, EugeneMitchell сказал: @q2werty 1. Скаченную версию 1.67 2. Готовые сборки чаще скачивал. Даже не чаще, а всегда скачивал готовую. Чтобы точно знать, что там всё правильно и ничего не конфликтует 1. Игра включает в себя все дополнения? 2. Какую сборку скачивали? П.С. Чтобы форум сигнализировал об ответе нужно нажать кнопку "цитата" или "@" - тогда пользователю, на чье сообщение вы отвечаете придет уведомление и он сможет оперативно отреагировать. Если набирать имя после @ вручную, то уведомления не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mausnik Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 47 минут назад, EugeneMitchell сказал: @q2werty 1. Скаченную версию 1.67 2. Готовые сборки чаще скачивал. Даже не чаще, а всегда скачивал готовую. Чтобы точно знать, что там всё правильно и ничего не конфликтует Проверти сначала моды Дашбордом на конфликты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, mausnik сказал: Проверти сначала моды Дашбордом на конфликты. Не факт, что прога верно укажет. Мне она вообще порекомендовала удалить добрую треть модов... Проигнорил - все работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneMitchell Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 @q2werty 1. Да. Есть все дополнения из третьих симов. 2. Да много каких сборок, на самом деле. Но все они были когда-то указаны здесь среди сообщений. Они мне заинтересовывали и я скачивал. @mausnik @q2werty Вопрос. О чём вы говорите? Моя не понимать о.о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mausnik Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, q2werty сказал: Не факт, что прога верно укажет. Мне она вообще порекомендовала удалить добрую треть модов... Проигнорил - все работает нормально. У меня такая же фигня))) Но хоть так знаю врага в лицо! Да и он не всегда показывает конфликты! Иногда он показывает что все в порядке, а в игре проблемы. Приходится в ручную методом исключения искать конфликтные допы! 2 минуты назад, EugeneMitchell сказал: @q2werty 1. Да. Есть все дополнения из третьих симов. 2. Да много каких сборок, на самом деле. Но все они были когда-то указаны здесь среди сообщений. Они мне заинтересовывали и я скачивал. @mausnik @q2werty Вопрос. О чём вы говорите? Моя не понимать о.о" Программа есть такая для Симс3 Для выявления конфликтных пакеджей! Dashboard называется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, EugeneMitchell сказал: Вопрос. О чём вы говорите? Моя не понимать о.о" Не, вам это не нужно. Чтобы пользоваться подобными прогами нужно хорошо игру знать и моды... В случае плохой работоспособности может быть виновен и сам репак. Люди частенько перекачивали по несколько штук, чтобы найти нормальный и работоспособный. Потом, после проверки самой игры (без модов), скачивается сборка с модами. Поэтому, сперва прогуляйтесь в чистой игре (без модов) хотябы пару игровых дней - походите в гости, посещайте публичные лоты, испробовать путешествия - если все нормально, то репак принимается. Скачиваете проверенную сборку, устанавливаете все и вперед. У меня установлена эта сборка, ее и рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneMitchell Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 @q2werty Хорошо, спасибо вам большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mausnik Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 При установки любой сборки надо еще учитывать то что помимо её в игре стоят и другие моды и допы! И они могут вызвать конфликты с допами из сборки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spyeye Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Немного офтопа-не подскажите,есть в игре возможность усыновить/удочерить нпс-ного ребенка? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем spyeye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boralgin Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 @spyeye чисто игровые скрипты позволяют усыновить рандомного ребенка. если нужен конкретный, то только с помощью MC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seriousssam Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 7 часов назад, spyeye сказал: Немного офтопа-не подскажите,есть в игре возможность усыновить/удочерить нпс-ного ребенка? Те, которые в игре без семьи болтаются? Только установить с ним дружеские отношения и предложить переехать к вам жить. Потом можете кликнуть на нем и если установили Мастер контроллер, зайти в Продвинутые опции->Семья и сделать его СВОИМ ребенком 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 10 часов назад, spyeye сказал: Немного офтопа-не подскажите,есть в игре возможность усыновить/удочерить нпс-ного ребенка? Через Debug Enabler - можно любого НПС сделать братом/сестрой, родителем, усыновить и т.д.(без всяких переездов и отношений) - вообще этот мод очень полезная фича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seriousssam Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, q2werty сказал: Через Debug Enabler - можно любого НПС сделать братом/сестрой, родителем, усыновить и т.д.(без всяких переездов и отношений) - вообще этот мод очень полезная фича! Не знаю у кого как, но у меня если присоединить сима к семье не через диалог или Изменение города, а через моды Nraas'a, он, конечно, присоединяется, но у всех симов в семье перестают отображаться их личные мудлеты, а только бафы одного какого-либо члена семьи. И преодолеть это можно только перезапуском игры. В общем, сбой какой-то идет. Поэтому вмешательство сторонних модов в игру лучше свести до минимума. И, в Дебаге не знаю, а вот в Мастере контроллере нет уровня отношений, которые можно установить между симами "приемный сын\дочь", только "сын\дочь". Смотрел DebugEnabler, что-то не нашел там где редактируются родственные отношения. Отношения есть, но не родственные. Можно указать путь, где можно прописать приемных детей? Изменено 5 декабря, 2018 пользователем seriousssam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, seriousssam сказал: которые можно установить между симами "приемный сын\дочь", только "сын\дочь". Я имел в виду конкретно родственные связи - не приемный ребенок, а сделать родным сыном/дочерью. Про теме приемных детей я не в курсе. 4 часа назад, seriousssam сказал: Смотрел DebugEnabler, что-то не нашел там где редактируются родственные отношения. Genealogy по-моему - точно не помню, редко пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seriousssam Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 35 минут назад, q2werty сказал: Genealogy по-моему - точно не помню, редко пользовался. Точно! Что-то я эту строчку проморгал. Adopt - приемный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
q2werty Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, seriousssam сказал: Adopt - приемный Это действие походу трактуется как "усыновить".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, seriousssam сказал: у всех симов в семье перестают отображаться их личные мудлеты, а только бафы одного какого-либо члена семьи. И преодолеть это можно только перезапуском игры. В общем, сбой какой-то идет у меня такое периодически бывает. Никого не усыновляю, не меняю уровень отношений и т.п. Заметил это происходит после долгой игры без выхода (~1сим день примерно) и если часто перескакиваю между семьями через МС. плюс еще лавина KW взаимодействий и еще х.з. что чего не заметно Если игра нормально идет я не выхожу из нее, просто сворачиваю и копм на гибернацию. После включения питания игру можно начать почти мгновенно.) Но есть минус - заметил без выхода в игре накапливаются несколько сотен неписей, игра притормаживает прилично, и удаляются сами только после выхода/входа с игры. Лечу все эти сбои также без полного выхода, (если не завис конечно, такое тоже редко но бывает). Выхожу в главное меню, сворачиваю игру, чищу сохранку кланером и снова разворачиваю и захожу с главного меню в эту сохранку. Так грузится раза в 2 быстрее чем с нуля и летает опять быстро до следующего переполнения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assser Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2018 Вести с полей: Anonymous27Да .... это обновление содержит серьезную ошибку со слайдерами тела Oniki KayЯ забыла отключить (снова) кое-какой код отладки. Извините, я скоро выпущу исправленную сборку. До этого момента, вы можете отключить функцию UpdateWeight. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seriousssam Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Кто-нибудь знает, где хранятся сохраненные нами наряды KW? У меня проблема с сохраненными нарядами Сим фу для женских персонажей. Любая попытка задействовать ранее сохраненный наряд или удалить его, или же просто зайти в эту менюшечку приводит к вылету игры. С другими сохраненными нарядами такого нет. Или можно как-то исправить? От билда к билду проблема сохраняется. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем seriousssam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...