Перейти к содержанию
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, q2werty сказал:

Травел не должен проблем создавать - видимо, основной баг, который крашит игру уже прописан в сохранке. Тут уже скорее всего текущей игре амба - вопрос лишь во времени. Краш путешествий - это лишь один из звоночков.

Можно смело начинать новую или откатываться на ранние сохранения когда проблем с путешествиями не было.

Можно еще проверить чисто работоспособность игры - начать новую и отправить сима в путешествие. Если игра в путешествии прогрузилась - то битая сохранка, если нет, то конфликты модов.

Скорее конфликты модов. Потому что я начинал совершенно новую игру. Ибо всё закачивал на новый ноут. Так что... Конфликтуют моды. А какие - не знаю(

@EugeneMitchell 

А какая сборка использовалась?

Какой репак?

1 час назад, Klepa.Peppi сказал:

@q2werty сколько ещё неизведанного в симс 3! Спасибо )

Гораздо больше, чем ты думаешь... :)

2 минуты назад, q2werty сказал:

@EugeneMitchell 

А какая сборка использовалась?

Какой репак?

Немного не понимаю что именно требуется сказать. Я не особо понимаю в плане файлов. Дундук в этом(

Можете объяснить что именно нужно посмотреть и где?

@EugeneMitchell 

1. Какую версию игры вы используете?

Лицензионную (с диска) или репак (скачанную).

Да и собственно, какая сама версия игры? основная часть модов подточена под 1.67. (версия указана в стандартном лаунчере)

2. Как вы подбирали моды?

Скачивали самостоятельно по одному читая описание или скачали подборкой в виде готовой сборки.

@q2werty

1. Скаченную версию 1.67

2. Готовые сборки чаще скачивал. Даже не чаще, а всегда скачивал готовую. Чтобы точно знать, что там всё правильно и ничего не конфликтует

Билд 393, при попытке присоединить третьего к занятию сексом, клик на него, вверху справа всякий раз выпадает громадный список каких-то дебагов размером с рулон туалетной бумаги. Впрочем, в игре ничего страшного не происходит.

49 минут назад, EugeneMitchell сказал:

@q2werty

1. Скаченную версию 1.67

2. Готовые сборки чаще скачивал. Даже не чаще, а всегда скачивал готовую. Чтобы точно знать, что там всё правильно и ничего не конфликтует

1. Игра включает в себя все дополнения?

2. Какую сборку скачивали?

П.С. Чтобы форум сигнализировал об ответе нужно нажать кнопку "цитата" или "@" - тогда пользователю, на чье сообщение вы отвечаете придет уведомление и он сможет оперативно отреагировать.

Если набирать имя после @ вручную, то уведомления не приходят.

47 минут назад, EugeneMitchell сказал:

@q2werty

1. Скаченную версию 1.67

Проверти сначала моды Дашбордом на конфликты. 

1 минуту назад, mausnik сказал:

Проверти сначала моды Дашбордом на конфликты. 

Не факт, что прога верно укажет. Мне она вообще порекомендовала удалить добрую треть модов...

Проигнорил - все работает нормально.

@q2werty 

1. Да. Есть все дополнения из третьих симов.

2. Да много каких сборок, на самом деле. Но все они были когда-то указаны здесь среди сообщений. Они мне заинтересовывали и я скачивал.

@mausnik @q2werty 

Вопрос. О чём вы говорите? Моя не понимать о.о"

3 минуты назад, q2werty сказал:

Не факт, что прога верно укажет. Мне она вообще порекомендовала удалить добрую треть модов...

Проигнорил - все работает нормально.

У меня такая же фигня))) Но хоть так  знаю врага в лицо!  Да и он не всегда показывает конфликты! Иногда он показывает что все в порядке, а в игре проблемы. Приходится в ручную методом исключения искать конфликтные допы!

2 минуты назад, EugeneMitchell сказал:

@q2werty 

1. Да. Есть все дополнения из третьих симов.

2. Да много каких сборок, на самом деле. Но все они были когда-то указаны здесь среди сообщений. Они мне заинтересовывали и я скачивал.

@mausnik @q2werty 

Программа есть такая для Симс3  Для выявления конфликтных пакеджей!  Dashboard называется.

2 минуты назад, EugeneMitchell сказал:

Не, вам это не нужно. Чтобы пользоваться подобными прогами нужно хорошо игру знать и моды...

В случае плохой работоспособности может быть виновен и сам репак. Люди частенько перекачивали по несколько штук, чтобы найти нормальный и работоспособный. Потом, после проверки самой игры (без модов), скачивается сборка с модами.

Поэтому, сперва прогуляйтесь в чистой игре (без модов) хотябы пару игровых дней - походите в гости, посещайте публичные лоты, испробовать путешествия - если все нормально, то репак принимается.

Скачиваете проверенную сборку, устанавливаете все и вперед.

У меня установлена эта сборка, ее и рекомендую. 

При установки любой сборки надо еще учитывать то что помимо её  в игре стоят и другие моды и допы! И они могут вызвать конфликты с допами из сборки!

Немного офтопа-не подскажите,есть в игре возможность усыновить/удочерить нпс-ного ребенка?

Изменено пользователем spyeye

7 часов назад, spyeye сказал:

Немного офтопа-не подскажите,есть в игре возможность усыновить/удочерить нпс-ного ребенка?

Те, которые в игре без семьи болтаются? Только установить с ним дружеские отношения и предложить переехать к вам жить. Потом можете кликнуть на нем и если установили Мастер контроллер, зайти в Продвинутые опции->Семья и сделать его СВОИМ ребенком 😁 

10 часов назад, spyeye сказал:

Через Debug Enabler - можно любого НПС сделать братом/сестрой, родителем, усыновить и т.д.(без всяких переездов и отношений) - вообще этот мод очень полезная фича!

2 часа назад, q2werty сказал:

Через Debug Enabler - можно любого НПС сделать братом/сестрой, родителем, усыновить и т.д.(без всяких переездов и отношений) - вообще этот мод очень полезная фича!

Не знаю у кого как, но у меня если присоединить сима к семье не через диалог или Изменение города, а через моды Nraas'a, он, конечно, присоединяется, но у всех симов в семье перестают отображаться их личные мудлеты, а только бафы одного какого-либо члена семьи. И преодолеть это можно только перезапуском игры. В общем, сбой какой-то идет. Поэтому вмешательство сторонних модов в игру лучше свести до минимума.

И, в Дебаге не знаю, а вот в Мастере контроллере нет уровня отношений, которые можно установить между симами "приемный сын\дочь", только "сын\дочь". Смотрел DebugEnabler, что-то не нашел там где редактируются родственные отношения. Отношения есть, но не родственные. Можно указать путь, где можно прописать приемных детей?

Изменено пользователем seriousssam

4 часа назад, seriousssam сказал:

которые можно установить между симами "приемный сын\дочь", только "сын\дочь".

Я имел в виду конкретно родственные связи - не приемный ребенок, а сделать родным сыном/дочерью. Про теме приемных детей я не в курсе.

4 часа назад, seriousssam сказал:

Смотрел DebugEnabler, что-то не нашел там где редактируются родственные отношения.

Genealogy по-моему - точно не помню, редко пользовался.

35 минут назад, q2werty сказал:

Genealogy по-моему - точно не помню, редко пользовался.

Точно! Что-то я эту строчку проморгал. Adopt - приемный.

5 часов назад, seriousssam сказал:

у всех симов в семье перестают отображаться их личные мудлеты, а только бафы одного какого-либо члена семьи. И преодолеть это можно только перезапуском игры. В общем, сбой какой-то идет

у меня такое периодически  бывает. Никого не усыновляю, не меняю уровень отношений и т.п.

Заметил это происходит после долгой игры без выхода (~1сим день примерно) и если часто перескакиваю между семьями через МС. плюс еще лавина KW взаимодействий и еще х.з. что чего не заметно   Если игра нормально идет я не выхожу из нее, просто сворачиваю и копм на гибернацию. После включения питания игру можно начать почти мгновенно.) Но есть минус - заметил без выхода в игре накапливаются несколько сотен неписей, игра притормаживает прилично, и удаляются сами только после выхода/входа с игры.

Лечу все эти сбои также без полного выхода, (если не завис конечно, такое тоже редко но бывает). Выхожу в главное меню, сворачиваю игру, чищу сохранку кланером и снова разворачиваю и захожу с главного меню в эту сохранку. Так грузится раза в 2 быстрее чем с нуля и летает опять быстро до следующего переполнения.) 

Вести с полей:

Anonymous27
Да .... это обновление содержит серьезную ошибку со слайдерами тела

Oniki Kay
Я забыла отключить (снова) кое-какой код отладки. Извините, я скоро выпущу исправленную сборку.  До этого момента, вы можете отключить функцию UpdateWeight.

Кто-нибудь знает, где хранятся сохраненные нами наряды KW? У меня проблема с сохраненными нарядами Сим фу для женских персонажей. Любая попытка задействовать ранее сохраненный наряд или удалить его, или же просто зайти в эту менюшечку приводит к вылету игры. С другими сохраненными нарядами такого нет.  Или можно как-то исправить? От билда к билду проблема сохраняется.

Изменено пользователем seriousssam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.