Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

@stas2503, Да я наверное что то свое поставил,ты ж писал,что не желательно ставить что то еще,вот и конфликтует.Фиг с ним,хорошая сборка,но к сожалению я в нее не поиграю похоже,спасибо.Кстати мб из за Skyre?Я его всегда ставлю,а заморачиватся реквиемом не охота+с ним надо тонну патчей качать.

Лан фиг с ним,спасибо что пытался помочь,буду как всегда в свое играть(=

@Yorik, Кстати тоже на алт.старте дефолтное начало застревало,хатя уже не важно,но все же.У меня вообще повозка в самом начале застревала.Они тупо стояли и все!Пришлось начинать в ривервуде в таверне...Мне то уже пофиг,но все же,мб кто то тоже любит начинать так же.

А и еще кое что,зачем вобщем то и зашёл...Не в тему,но мб поможете?                                                                   Я на ЖГГ обычно надеваю Робу ТБ,но иногда балуюсь и одеваю ее в кожу(легкая броня) Арадии,короче одеваю сапожки,бюстгальтер,рукавицы все норм,одеваю штаны(пояс как бы) пропадает бюстгальтер.Ну то есть он как бы одет,но не отображается на теле.Использую обычно тела UNPB TBBP.Пользуюс бодислайдером,ну то есть знаком с этой прогой.Так то все норм,но без топика как то не айс выглядит...

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

А да,меши с ловерслаба качал,таже фигня

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Nobody

Поделиться сообщением

@Nobody, В настойках Devious Devices надо отключить скрытие бюстгалтера при экипировке брони, т.к. эти "Штаны" занимают слот брони. [Смотри в МСМ -> Скрытие Устройств -> броня, одеждв (слот 32)]

И да, я нашел мод, который раздувает грудь...

Изменено пользователем stas2503
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, решил поставить маленький мод на увеличение уровня прокачки и увеличения уровня перков но на этой сборке игра не запускается, с чем может конфликтовать кто в курсе?

Поделиться сообщением

@PerunArial, какой мод ставил? Проверь количество подключенных плагинов, их должно быть не более 255. В лучшем случае гг будет лысым/лысой и игра загрузится в спящем великане...

Поделиться сообщением

@PerunArial, какой мод ставил? Проверь количество подключенных плагинов, их должно быть не более 255. В лучшем случае гг будет лысым/лысой и игра загрузится в спящем великане...

Скрытое содержимое

о версия не помню какая, а про количество модов спасибо надо глянуть.

Поделиться сообщением

Ребят,вылетает игра при запуске настроенных сохранение со всеми модами.

при этом пишет,что отсутствуют два мода,которые были удалены в ласт апдейте.
Что делать?

P.s если уже был такой вопрос киньте наводку пж.
А то 22 листать,искать,читать не очень хочется.  

Поделиться сообщением

@PerunArial,насколько я понял, мод конфликтует с с модами, изменяющими перки и систему прокачки... Но в сборке таких нет... Хотя возможно конфликтует с PSQ и Devious Training... Хотя навряд ли, т.к. они добавляют только бафы, увеличивающие уровень навыков... В общем, как дома буду, посмотрю...

Поделиться сообщением

@DraKoNoDaV, Игру ставил на чистый скайрим без модов? High RestexturePack удалял? DSR патч пересоздавал? Моды сортировал? А то что пишет, это так и должно быть...

Поделиться сообщением

@stas2503, Да,всё сделал как в инструкции

Короче я сборку с нуля заного поставил

как я понял это из-за того,что я сразу апдейте не поставил т.к их не заметил

установил один мини модик предотвращающий  вылеты

и всё работает

Поделиться сообщением

@PerunArial,

В общем, как дома буду, посмотрю...

посмотрел, оказывается этот мод напрочь ломает ванильную прокачку и использовать в этой сборке я его не рекомендую... Если уж так охота изменить систему прокачки, то тут многие рекомендуют поставить SkyRe... Хотя я сам играю на ванили... мне и этого хватает...

скоро 128 уровень с Лизкой получим... 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Вот загрузил 

Скрытое содержимое

У меня точно такие же линии были в сборке версии 0.3, остались они и в самой новой версии 0.4 а, видюха NVIDIA GTX 680 2 Gb. Мне интересно на видюхах ATI такие же линии встечаются? Или это только на картах NVIDIA? Может в модах в MCM меню что-то недонастроил, не знаю откуда взялись эти полосы.

P.S. Перед установкой новой версии 0.4а полностью удалил папку со старой версией 0.3 и сборку устанавливал на рекомендуемую версию, делал всё по инструкции.

Поделиться сообщением

@Romadonay,  это кривое ванильное освещение...  попробуй поставить

Скрытое содержимое

мод.

Сам сейчас посмотрел, и у меня оказывается тоже есть такой эффект, хотя раньше не замечал... Это эффект от мода FaceLight... Если эти полосы так сильно мешают, то мод можно безболезненно удалить из сборки... мод ставился для освещения лица при снятии скриншотов...

Поделиться сообщением

@stas2503 ,  спасибо!!! Включение темного освещения кл. "{" помогло убрать этот эффект.

Скрытое содержимое

Удалять мод из сборки не стал, так как он не мешает играть. В любое время в игре можно нажать "{" , чтобы  убрать эти полосы. В настройках Facelight Plus включение лицевого освещения по умолчанию привязано к этой клавише "{".

Поделиться сообщением

После нескольких часов игры наблюдаю странную картину: после обратной трансформации из формы суккубы слетает высокий каблук. Ноги проваливаются по щиколотку в землю. Кроме того, пропадает автоматический огонь и так далее по мелочи, но неприятной. Лечится только полным выходом из игры и снова повторным входом. Может быть, есть иное решение?

Поделиться сообщением

После нескольких часов игры наблюдаю странную картину: после обратной трансформации из формы суккубы слетает высокий каблук. Ноги проваливаются по щиколотку в землю.

Переэкипируй обувь...

Кроме того, пропадает автоматический огонь

Баг мода на современное оружие, так же помогает переэкипировка...

и так далее по мелочи, но неприятной.

А подробнее? Описывай все баги...

Поделиться сообщением

После нескольких часов игры наблюдаю странную картину: после обратной трансформации из формы суккубы слетает высокий каблук. Ноги проваливаются по щиколотку в землю.

Переэкипируй обувь...

Кроме того, пропадает автоматический огонь

Баг мода на современное оружие, так же помогает переэкипировка...

и так далее по мелочи, но неприятной.

А подробнее? Описывай все баги...

Переэкипировка не помогает. Провал сохраняется. Даже когда загружаешь другую сохранку - точно такая же картина.

Автоматический огонь тоже после переэкипировки не восстанавливается.

Колчан с попы перемещается опять на спину.

Такое ощущение, словно некоторые скрипты перестают срабатывать.

Поделиться сообщением

Переэкипировка не помогает. Провал сохраняется. Даже когда загружаешь другую сохранку - точно такая же картина.

Попробуй другую обувь с каблуком переэкипировать... с DD-обувью тоже самое происходит? Проверь, стоит ли этот мод: 

Скрытое содержимое

Автоматический огонь тоже после переэкипировки не восстанавливается. Колчан с попы перемещается опять на спину. Такое ощущение, словно некоторые скрипты перестают срабатывать.

А мод на автоматы лучше удалить, я его ставил, чтобы сделать парочку скринов... а потом забыл удалить... Мод сам по себе глючный и спамит в папирус...

Поделиться сообщением

Сразу хочу задать несколько вопросов:

1.Поддерживает сборка глобальняе моды на магию?

2.Можно ли убрать с тела грязь?(Или это только у меня фигня какая-то?)

3.Сборка поддерживает мод Estrus?А то моды по типу Estrus chaurus есть,а самого мода не вижу.

3.В какой вкладке можно менять размер груди и.т.д(а то вкладок много и непонятно какая самая стабильная),и как сильно это повлияет на броню?

Заранее огромнешее спасибо!

Поделиться сообщением

Сразу хочу задать несколько вопросов:

1.Поддерживает сборка глобальняе моды на магию?

На слабых машинах нет, да и стоит помнить о пределах сборки... Не более 12000 анимаций, не более 500 Sexlab сцен, не более 255 подключеннх плагинов... и текстуры не выше 2к, иначе DD моды будут некорректно работать.

2.Можно ли убрать с тела грязь?(Или это только у меня фигня какая-то?)

Грязь? проверь слоты в моде SlaveTats и везде выставь [No Tattoos] и в Devious Training нужно будет отключить следы на теле.

3.Сборка поддерживает мод Estrus?А то моды по типу Estrus chaurus есть,а самого мода не вижу.

Мод Estrus fo Skyrim уже установлен в сборку, но esp убран из-за конфликта с модом Shout Like a Virgin

4.В какой вкладке можно менять размер груди и.т.д(а то вкладок много и непонятно какая самая стабильная),и как сильно это повлияет на броню?

то есть? в RaceMenu что ли? менять можно во всех вкладках... но лучше в ванильной... я правда уже не помню как она называется...

А если игра начата с настроенного сохранения, то размеры можно изменить в MCM Player Succudus Quest-> изменение форм тела...

И да... на броню это повлияет так же как и на тело... большие груди = большой нагрудник.... маленькие груди=маленький нагрудник...

Скрытое содержимое

Заранее огромнешее спасибо!

Поделиться сообщением

@DraKoNoDaV,
1. Если не будет дополнительных анимаций и хватит слотов под моды - в принципе, все должно быть хорошо. Я бегаю с Colordul Magic на одном из сохранений, например.
2. Если Стас не угадал о чем ты говоришь - возможно, ты о шрамах на стандартной текстуре тела. Можешь ставить любые текстуры и меши тела на UNP, в принципе. Не забудь только бодислайд прогнать. 
3. Ответ дан.
4. Ты про RaceMenu? "Размеры тела" → "Грудь", либо "Тело" → "Вес", но там не только грудь изменяется.
Также грудь может менять PSQ и Cursed Loot. Тут тебе в MCM.

@stas2503, иногда мне кажется, что ты тут сутками дежуришь

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Chizu

Поделиться сообщением

На форуме открыта

Скрытое содержимое

, где вы можете выкладывать свои скриншоты по сборке. ссылку на тему добавил во 2-й пост в раздел "Ссылки". Скриншоты не в тему будут удаляться.

stas2503, иногда мне кажется, что ты тут сутками дежуришь

Скрытое содержимое

слежу за порядком на форуме... но это не та тема для разговора...

Поделиться сообщением

@stas2503, О!Спасибо огромное!(=

Мудрю тут апять кое что.../"/_-)

А если взять только костяк твоей зборки(Папку Date),он без органайзера нормально будет работать?Не люблю я эту прогу,много гемора с ней больно...Dual Sheath я не ставлю.Ну и еще кое что,вобщем то там меньашя часть нужна,да и жалко как то,качал-качал,а теперь лежит без дела

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Nobody

Поделиться сообщением

@Nobody, впринципе можно свалить все моды из огранайзера в папку Data а список плагинов взять из профиля Mod Organizer\profiles\Default и скинуть в C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\Skyrim и запускать игру через ярлык skse на рабочем столе. Главное не забыть прогнать FNIS и BodySlide на всякий случай, а то мало ли какая шмотка криво ляжет. Ну а МО нужен хотя бы для того чтобы сформировать этот лист плагинов.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Nobody, впринципе можно свалить все моды из огранайзера в папку Data а список плагинов взять из профиля Mod Organizer\profiles\Default и скинуть в C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\Skyrim и запускать игру через ярлык skse на рабочем столе. Главное не забыть прогнать FNIS и BodySlide на всякий случай, а то мало ли какая шмотка криво ляжет. Ну а МО нужен хотя бы для того чтобы сформировать этот лист плагинов.

На счет ФНИС само собой,спасибо попробую.А я апять что то намудрил....Вот ВСЕ идеально,ПРЯМ ВСЕ!Но 1 проблема лошади и сабаки застыли!/"/_-)И активно пристают к моей жгг,в текст папируса,хотя вроде бы вырубил...Я знаю из за чего это,помощ ненужна,так жалуюсь понимаеш

Скрытое содержимое

:)

Поделиться сообщением

Выгребать файлы из папки Data геморно, а вот из МО очень удобно, МО вообще хорош своей скомпанованностью.

Из магии пользуюсь Path of Sorcery - Magic Perk Overhaul, Apocalypse - Magic of Skyrim  - полет нормальный.

А вот с бесконечными кольцами и амулетами что в сборке стоят мне не везёт, ну не хотят кольца вешаться и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      PSQ Player Succubus Quest for Sexlab for SE

Мод позволяет вам стать суккубом, добавляет новые заклинания и возможность трансформации в суккуба.

Оригинал мода: Скрытое содержимое
      Автор мода: ojanen
      Перевод взят отсюда
      Правка перевода: Koul999

Версия мода: 1.0 (3.2.8a)

Описание:
      Этот мод позволяет вам стать суккубом, добавляет новые заклинания и возможность трансформации в суккуба. Чтобы запустить мод, войдите в его МСМ меню и нажмите Стать суккубом.
      Когда вы становитесь суккубом, у вас появляются новые заклинания, включая способность трансформации в форму суккуба. И вам добавляется потребность в насыщении, которая удовлетворяется сексом и бар, который отображает ваше насыщение. Насыщение влияет на характеристики вашего персонажа. Настроить насыщение (или отключить его) и бар можно в меню мода. Заклинания направлены на поглощение здоровья и энергии врагов, соблазнение для занятия сексом (можно поглощать здоровье врагов во время секса). Есть возможность содать шлонг на себе или на цели. По мере использования навыков ваш уровень суккуба будет расти.
      Не пытайтесь стать суккубом если вы вампир или оборотень.

Трансформация:
      В меню мода вы можете выбрать что именно будет заменяться при трансформации: тело полностью, цвет кожи, рога, хвост, крылья и т.д. Использовать трансформацию тела полностью НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

Внимание! По умолчанию в моде НЕТ ассетов для трансформации (тело, броня, рога, крылья и т.д.) Вам нужно самостоятельно добавить в мод нужные модели и текстуры или установить аддон, который всё это содержит, например, из мода
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Для крыльев требуется мод Animated Wings Ultimate (или Animated Dragon Wings By Anton SE). Всё это необязательно. Если у вас нет ассетов, можно ограничиться, например, изменением цвета кожи.
      (Примечание локализатора: я добавил в установщик мода возможность установить шлонг и рога (взятые из пака для LE версии и сконвертированные для SE), но всё остальное (если нужно) вам придётся устанавливать самостоятельно.)
      Крылья по умолчанию усиливают прыжок и позволяют планировать. Также есть интеграция с модом Flying Mod, который позволяет летать (Примечание локализатора: я не проверял, работает ли эта возможность в SE версии). По умолчанию требуется 4 уровень суккуба.  
      Требования:
      Skyrim SE/AE
      SKSE
      Sexlab
      Sexlab Aroused
      UIExtensions

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) (Для крыльев)  
      Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.

Установка своих ассетов для трансформации:

Скриншоты:

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое
    • От Koul999
      Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: orxx - Andreis
        Версия мода: 1.0.0

Описание:
      Загрузчик анимаций для SexLab для Skyrim SE. Он используется для добавления новых анимаций для SexLab из пакетов анимаций, созданных для использования с загрузчиком.
      Многие авторы, создающие новые анимации для SexLab не имеют опыта, необходимого для создания модов интеграции их в Skyrim. Animation Loader призван помочь решить эту проблему. Теперь можно создавать простые анимационные пакеты, не имея опыта моддинга, а затем использовать этот мод для их загрузки в Skyrim.

Как использовать мод:
      Установите SexLab Animation Loader. Установите нужные пакеты анимаций. Запустите FNIS. Загрузите игру и откройте МСМ меню SexLab Animation Loader. Отметьте анимации, которые вам нужны и нажмите "Зарегистрировать анимации". При добавлении новых пакетов нажмите кнопку "Перестроить реестр анимаций SexLab" чтобы анимации из нового пакета были добавлены в меню.

Требования:
      Skyrim SE/AE

Скрытое содержимое
      SexLab 1.63+
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов или скопировать содержимое папки Data архива в папку Data игры.

Удаление:
      Удалить файлы мода из папки Data игры.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно легко добавлять новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими города. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое

Дополнение для Prison Alternative:
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (SE)
      Версия: 1.2

Требования:
      Skyrim SE/AE
      -Prison Alternative
      -Zap8(+)
      -Sexlab
      -FNIS
      -powerOfThrees papyrus extender
      -Pama´s Deadly Furniture Scripts

Мод добавляет два новых события в Prison Alternative для Рифтена.
      Событие "Гильотина" включает в себя изнасилование до и во время казни. Вы и ваш компаньон можете пережить это событие.
      В событии "Повешение" есть поддержка казней только для NPC. В настоящее время в событии невозможно выжить, но эта функция планируется.

О казнях NPC
      Для казни NPC требуется активация вручную с помощью цепи с левой стороны виселицы.
      Любого NPC можно пометить как компаньона, выбрав его в консоли и набрав "setplayerteammate 1". Это сделает его видимым для устройства и допустимым кандидатом на выполнение. Они также должны находиться где-то в Рифтене, чтобы скрипт мог их обнаружить.,

После установки мода войдите в меню Prison Alternative и перерегистрируйте события.

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.