q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 10 часов назад, Born96 сказал: Доброго времени суток, у меня слетел весь *Отслеживаемый контент*, в чём причина и можно ли восстановить? Заранее спасибо. Недавно были проведены мероприятия по обновлению платформы, в следствии чего было обнулено много функционала, в т.ч. и данные настройки по отслеживанию контента. Необходимо привязаться по-новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Born96 30 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 @q2werty Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 @q2werty Вся подписка слетает каждый день.Я уже забил на неё и не восстанавливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rian C. 197 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 1го января у меня в чате был небольшой спор с другим человеком.Но Barmailley неоднократно оскорблял меня называя-бешенной собакой умственно отсталым и ещё чтото.(чат ещё не стёрся всё можно прочесть там)После чего выдвинул мне обвинение в оскарбление других.Я лично в курсе как многие развлекаются и эти развлечения не всегда безобидны я не говорю щас о своем.И если это не нарушает закон страны их нахождения считаю относительно приемлемым покрайней мере с законной точки зрения.Если судить с человеческой то тоже вполне т.к. если комуто это и приносит неприятности то только агрессорам и неадекватам т.к. самозащита без тяжелых последствий разрешена в стране моего временного и в стране где я явлюсь гражданином разрешена в данном случае о своём и даже одобряется общественностью. 1 Прошу указать данной личности на правила форума чтобы он не только следил за другими но и за собой.Иначе такое неадекватное поведение когда видят только чужие ошибки а свои даже не незамечают может привести к отрицательным последствиям.К тому же он является представителем администрации сайта т.к. он-модератор что для меня накладывает отпечаток на всю систему руководства сайта за выбор невнимательного человека. 2 Также прошу проинформировать меня о вашем решении и предупреждении сообщением в этой теме.Сам я первого числа тоже был немного в неадеквате т.к. полностью нарушились традиции которые я соблюдал на протяжение не одного десятка лет.А окружающие выпившие люди вызывают только отвращение или сочуствие. В случае отказа в предупреждении бармалея и указании ему на пункты правил для ознакомления просьба информировать меня в этой теме сообщением.В случае полного отказа в моей просьбе прошу проинформировать меня для дальнейшего моего решения по этому вопросу сторонними методами в этой теме сообщением. 3 Прошу удалить мой аккаунт и темы при отрицательном ответе на моё сообщение.Также при отрицательном ответе будут удалены все прикреплённые ссылки из моих сообщений и большая их часть всё равно потеряет смысл нахождения на сайте.Я давно хотел почистить яндекс и мегу аккаунтов подруги и свой. P/s данное сообщение написано без предварительного обдумывания а по наитию. Если вы не уважаете чужой образ жизни подумайте а уважают ли вас другие за ваш.Особенно если вы всего лишь один из серой безликой толпы без каких либо убеждений или традиций живущий по течению и под диктовку.Лично я не вижу смысла уважать людей ничем не выделющихся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 @Удалите акк плиз Ответ по существу: 1. По итогам рассмотрения переписки в Чате другими модераторами не было выявлено нарушений со стороны указанного модератора. 2. Указанный модератор находился в адекватном состоянии и вел себя корректно. 3. Претензия на предмет наказания является не обоснованной. 4. Аккаунт пользователя удаляется по желанию пользователя в письменной форме в ЛС действующего (активного, в онлайн) администратора, который должен убедиться в том, что данное сообщение написано самим пользователем, а не иным лицом, возымевшим доступ к активированному компьютеру. Именно поэтому, утверждение занимает некоторое время, обычно до следующего дня - за это время, подлинный пользователь зайдет в свой аккаунт и аннулирует заявку на удаление, в случае подмены или изменения решения, или подтвердит. 5. Удаляются аккаунты вместе с темами, которые не несут с собой информационной нагрузки и не имеют влияния на репутацию иных пользователей (лайки, количество сообщений и т.д.). В таком случае, аккаунт удаляется без тем и сообщений, но при этом адресат становится анонимом. Надеюсь, я подробно разъяснил ситуацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Born96 30 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Подписки не почините чтоль? А то хлопотно каждый раз форум весь перетряхивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удалите этот аккаунт 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Не знаю, может глупый вопрос в данной ситуации, но как долго работают модераторы? Написал вопрос в теме, висит уже много часов, за это время автор темы, которому я собственно этот вопрос задавал вышел оффлайн, обидно. Посмотрим сколько это сообщение висеть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 @Born96 Разбираемся. @Lotus intestinum Подробнее: какая тема, какой вопрос и кому. Желательно с сылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 @q2werty уже не висит. @Lotus intestinum ночь была, ночью люди спят, а не форумы мониторят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 @Lotus intestinum не всегда же получается ночью зайти, как зашли, так проверили, что где висит, и пропустили, а вам, если так срочно надо было, и, если автор темы не один из модераторов, и не видит пока ваше сообщение, всегда можно написать в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikiy_Tapog 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Почему от этого сайта у меня комп тормозить начинает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 @Dikiy_Tapog Смени тему оформления в самом низу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 @Dikiy_Tapog или броузер. Я заметил подобное на хроме. После перехода на яндекс все проблемы исчезли. Также не было на IE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Просьба удалить тему В связи с ее неактуальностью. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 @Allnarta готово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaril 2 654 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.01.2020 в 17:34, Born96 сказал: Подписки не почините чтоль? А то хлопотно каждый раз форум весь перетряхивать. Стесняюсь спросить: есть надежда на восстановление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 @Fiona159 Ждем обновления системы, где, мы надеемся, пофиксят эти проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 @q2werty Ура). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudaus 306 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Каким образом и за что именно начисляются или выдаются группы на форуме? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Gudaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmailley 1 346 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 @Gudaus Волевым решением высшего руководства 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudaus 306 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) @Barmailley многие, но не все. Guru отказывается можно заслужить просто флудом. Кто такие advansed user? и чем отличаются user от newuser? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Gudaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmailley 1 346 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) @Gudaus Ну как переводчик, должно быть ясно, advansed - продвинутый пользователь , после обычный пользователь и новичок. По английски, потому что так короче звание для отображения . На счёт гуру отчасти с тобой согласен, звание не соответствует значению. Но это так же автоматическое звание и выдается при большой активности пользователя. Наставники у нас, обычно те же модераторы, мастера и переводчики. Эти звания выдаются только администраторами, соответственно на них и распространяется большая ответственность и права . Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Barmailley 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Так, по поводи приписок в темах. У кого с этим проблемы - попробуйте обновить приписку (отменить/снова поставить). Я так сделал - начало работать. Потом, еще, люди говорят, может быть дело в браузере. Лично я использую Яндекс. Попробуйте ради интереса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendos6 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Форум постоянно сообщает, что я незарегистрированный пользователь и не разрешает просмотр ссылок. Хотя зарегистрирован я еще в 2014 году. И чтобы увидеть ссылку мне каждый раз приходится пользоваться функцией восстановления пароля, которая действует до следующего входа. Это можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты