Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

Не сочти за труд сообщить результат (причину нумерации).

365:

+ Исправлено: Проблема синхронизации, возникающая, когда Сим-персонаж хочет присоединиться к WooHooSequence и вызывающая глухое зависание The Sims 3.

Зависание возникало случайным образом, и даже если бы оно ни разу не возникло во время проведения моих тестов, как если бы я «исправила» ошибку,

я не уверена на 100%, что ошибка исправлена. Дайте мне знать, если это произойдет.

+ Исправлено: Ошибка исключения при обновлении Заболевания, на которой текущий этап (Заболевания) неверен.

+ Исправлено: ошибка исключения, когда список Сим-персонажей текущего момента многократно изменяется при выполнении проверки конфиденциальности.

+ Исправлено: Ошибка исключения, возникающая при отображении уведомления Отладки, в случае когда содержание SimDescription - нулевое.

+ Исправлено: Ошибка исключения, возникающая при удалении SimDescription, во время обновления SimData.

+ Исправлено: Взаимодействие MountSimOnAllFours больше не зацикливается постоянно.

+ Исправлено: Несколько проблем в методе FixOutfit (используется FixInvisibleSim), в следствие которых часть CAS определялась неправильно (смешанные возрасты, категории пола                          или категории одежды).

+ Модифицировано: Школьные униформы теперь могут быть установлены для каждой школы, если в одном городе имеется более одной школы. Возможно, вам придется создать униформу.

Примечание. Если на экране CAS не отображается часть CAS в момент создания или редактирования униформы KW, то возможно, это связано с тем, что вы используете NRaas MasterControllerIntergration.  Я  попытаюсь обойти эту проблему.

Что касается комментариев в теме, то там ни-гу-гу про смену нумерации (есть подозрение, что при написании заголовка просто ошиблась Оники, т.к. сам Билд именно 365). Основная масса комментариев тащится от сокращения тормозов в различных ситуациях и о сокращении количества багов. Из существенного только следующие моменты:

1) Оники отвечая на вопрос об изнасилованиях Сим-персонажей собаками, сказала, что в текущий момент за настройку этого взаимодействия отвечают свойства  MeanPet или DestructivePet (Злюка или Разрушитель) и включенном изнасиловании. Это взаимодействие по-прежнему находится в процессе разработки. У него пока нет оповещений, поэтому окружающие Сим-персонажи на него не реагируют.

2) Отдельные игроки жалуются, что столкнулись с деформацией женского бюста, которая до этого встречалась только в моде 1.29.

3) И критично ловили краш при использовании мода "MSC Mod(More sims on community lots)" увеличивающего популяцию Сим-персонажей на участке. Хотя один из игроков утверждал, что эта проблема лечится удалением канатных (веревочных) ограждений, мешающих перемещению Сим-персонажей.

4) Отдельные проблемы с использованием функции "Осмелиться" (как мне кажется не существенные).

Тут снова "Развратный" перевод? Нужно перезаливать перевод от Ассера? Если да, то проверьте пожалуйста, имеется ли на "развратном" переводе черта характера "любительница больших членов"? П.С. Называю перевод "развратным" потому что вместо слова КИНКИ в меню взаимодействии слово Развратничать...

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Я уже отвечал на этот вопрос. Оники как воткнула мой перевод 360-го билда, так и лепит его. Более новые версии перевода, которые я ей отправил она пока не забирала из почты.

P.S.

Я собираюсь заново ей отправить вылизанный 362 (публичный) добавив в него перевод на немецкий. И уже 365-й. И ждать когда она это воткнет. Таблица STBL 365 не отличается от 364.

Изменено пользователем Assser

Поделиться сообщением

Может кто помнит, вот в этом посте

Скрытое содержимое

я упоминал гурию.  Так вот, я все еще ею играю, правда уже в новом городе.  Девственность она, кстати, сохранила.  Было довольно захватывающе выкачивать рыбалку и ее ачивки когда каждый первый встреченный мужчина - сексуально озабоченный насильник на последней стадии возбуждения.

Я решил ею выкачать все скилы (включая скрытые) и набрать все ачивки в скилах.  В связи с этим вопрос: есть у музыкальных скилов ачивка "Выступить 10 раз на мероприятиях". 

Как выкачивается эта ачивка, что за мероприятия, и как именно (за чаевые или "испонить песню") требуется выступить?

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, то эти 10 выступлений нужно делать группой которую собираешь из музыкантов, потом будет звонок с приглашением, это по моему и есть мероприятия.

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, то эти 10 выступлений нужно делать группой которую собираешь из музыкантов, потом будет звонок с приглашением, это по моему и есть мероприятия.

Навык гитары - это навык еще из базовых Симс 3, и ачивка в нем была та же самая.  А что группу собирать можно - это из какого-то дополнения, точно не могу сказать какого, но точно не Сверхестественное, Вперед в будущее, или Питомцы.

Т.е. очень навряд ли эта ачивка завязана на группу.

Судя по молчанию остальных - никто эту ачивку не зарабатывал?

Поделиться сообщением

Судя по молчанию остальных - никто эту ачивку не зарабатывал?

Я уже вторую неделю не могу нормально подобраться к игре.

А вообще, моя симка с крайней новой игры начала карьеру певца... До этого не использовал ничего из этих направлений развития, поэтому ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

@GreedyGoblin, вроде это из городской жизни. Когда то давно, ещё без кинки, я создал перса - пожарного, и в свободное от вызовов время он стучал на ударных. Остальной коллектив пожарной станции быстро присоединился к нему. Сейчас время от времени создаю гитаристок, но вот с поисками остальных музыкантов засада, увы.

Поделиться сообщением

Со всеми этими трудностями перевода возникает вопрос, как вообще убрать перевод из мода? Хреновый перевод нафиг не нужен, а прочесть пару слов по английски меня не затруднит.

Поделиться сообщением

@Tormosyatina, Может попробовать заменить русские строки на английские... (через импорт/экспорт)

Я как-то попробовал сделать подобное, но при загрузки сохранения, сразу после инициализации кинки происходил вылет.

Потом, вроде выяснилось, что оказался кривой билд, но больше я так делать не пробовал...

Поделиться сообщением

Билд 366:

+Fixed: "Order to WooHoo With" now works as expected.

+Fixed: DareTo and DareToWith now use their own tuning.

+Fixed: Brothel whores correclty start to work even if their work motive is already set.

+Added: Janitors and Bouncers can now be recruited by brothel managers. Janitors take care of the maintenance of your brothels (give fame bonus) and bouncers protect your whores from bad customers (prevent loss of money and whores from being injured).

+Added: New interaction: Masturbate on Sleeping Sim (on Bed).

+Added: Creating drugs with the chemistry lab now requires both logic and science skills.

+Added: Blue Sky can be created at the chemistry lab.

+Added: Drugs can sold at the Criminal Hideout. Note: Criminals are only interested in big quantities and low prices.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Если симка возбуждена, то она вытирает лужи на четвереньках.

Что за этим следует, если увидит сим пока не знаю...

Скрытое содержимое

Но смотрится забавно.

Поделиться сообщением

Если симка возбуждена, то она вытирает лужи на четвереньках. Что за этим следует, если увидит сим пока не знаю... Но смотрится забавно.
это в последней версии или в какой? Последняя версия выложена?

Поделиться сообщением

это в последней версии или в какой? Последняя версия выложена?

Я до этого не экспериментировал с этим, поэтому не знаю на какой версии это началось, но сейчас я использую крайнюю,

Скрытое содержимое

.

Поделиться сообщением

Я до этого не экспериментировал с этим, поэтому не знаю на какой версии это началось, но сейчас я использую крайнюю,

Скрытое содержимое

.

Со вчерашнего дня крайняя версия 367, не у кого часом ее нет?

Поделиться сообщением

Билд 367:

+Fixed: Saved tunings modifications are now applied after custom interactions have been injected instead of being applied with other delayed settings (10 Sim minutes after the game finished to load) to ensure all interactions tuning have been created.

+Fixed: A bug when recruiting a brothel whore causing the employee to join the janitor career instead of the whore career.

+Fixed: Bouncers now always try to watch the front door if not watched yet.

+Fixed: Bugs in KWRole and CareerLocation causing unexpected professors and brothel employees behaviors when reloading a game.

+Added: HighSchools now can have a nurse. A school infirmary is required. Any room containing one (and only one) desk (with chair and optionaly a computer) and at least one single bed will be detected as the infirmary.

Note: A Nurse career has been added to the game but does nothing at this time. It is used by the new NPC Ingrid Van Houten. Don't use it for your selectable Sims

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Кто нибудь помнит с чем конфликтуют черты Рогоносец и Доминирование (кроме самих себя)?

Доминирование конфликтует с чх Насильник вродь

Поделиться сообщением

Кто нибудь помнит с чем конфликтуют черты Рогоносец и Доминирование (кроме самих себя)?

Поскольку Доминирование имеет 2 грани, то одна противоречит рогоносцу, а другая насильнику. Так же соотносится с добрым, нерешительным.

Поделиться сообщением

366:

+ Исправлено: «Приказать заняться сексом с» теперь работает так, как ожидалось.
+ Исправлено: DareTo и DareToWith теперь используют собственную настройку.
+ Исправлено: Бордельные шлюхи корректно начинают работу, даже если их рабочий мотив уже установлен.
+ Добавлено: Дворники и Вышибалы теперь могут быть наняты управляющими борделей. Дворники заботятся о содержании ваших борделей (дайте бонус за славу), а вышибалы защищают ваших шлюх от плохих клиентов (предотвратите потерю денег и шлюх от ранений).
+ Добавлено: Новое взаимодействие: Мастурбировать на спящем Сим-персонаже (в постели).
+ Добавлено: Создание наркотиков в химической лаборатории теперь требует как логических, так и научных навыков.
+ Добавлено: Blue Sky можно создать в химической лаборатории.
+ Добавлено: Наркотики могут продаваться в Криминальной берлоге. Примечание. Преступникам интересны только большие партии и низкие цены.

367:

+ Исправлено: Сохранение измененных настроек теперь осуществляется после того, как пользовательские взаимодействия были введены вместо того, чтобы применяться с другими задержанными настройками (через 10 минут после окончания игры для загрузки), чтобы обеспечить настройку всех взаимодействий.
+ Исправлено: Ошибка при найме бордельной шлюхи, заставляющей работника присоединиться к карьере дворника вместо карьеры шлюхи.
+ Исправлено: Теперь вышибалы всегда стараются следить за входом, если за ним не присматривают.
+ Исправлено: Ошибки в KWRole и CareerLocation, вызывающие нештатное поведение преподавателей и сотрудников борделей при перезагрузке игры.
+ Добавлено: В школе теперь есть должность медсестры. Требуется школьный лазарет. Любое помещение содержащее один (и только один) стол (со стулом и опционально компьютером) и по крайней мере одну односпальную кровать будет назначено под лазарет.
Примечание. В игру добавлена карьера медсестры, но в текущий момент она не развивается. Для этой должности используется новый НИП Ингрид Ван Хоутен. Не используйте для этой должности выбираемых Сим-персонажей.

Изменено пользователем Assser

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

Держите обновленные каналы для кинки с Loverslaba

1. Скопировать с заменой

2. Удалить scriptCashe.package

3. И все играть.

Поделиться сообщением

@Klepa.Peppi, В смысле?

Насчет видео - изображение четкое, в некоторых отрезках радует подбор музыки.

А в игре сам так наскоками до ноября времени в обрез. Работа.

Отличие от более старого (того что 70мб весило), добавление музыки, подгон актеров в позах. Качество на порядок выше.

Изменено пользователем rolannd

Поделиться сообщением

В настройках игры отключена свобода действий выбранного сима, однако моя симка что хочет то и творит, порой словить ее сложно. Нажимаю смотреть эротический канал, она смотрит минуту и переключает на стандартные, даю задание готовить, достанет продукты, кидает и бежит трендеть с папарациями и т.д. и т.п.

В Кинки отключила автономию, но как я поняла, это касалось НПС, как обуздать играбельную симку???

Поделиться сообщением

В настройках игры отключена свобода действий выбранного сима, однако моя симка что хочет то и творит, порой словить ее сложно. Нажимаю смотреть эротический канал, она смотрит минуту и переключает на стандартные, даю задание готовить, достанет продукты, кидает и бежит трендеть с папарациями и т.д. и т.п.

Может настроения нет? Стресс там или еще что... В углу сообщения не выскакивают на подобии: нет настроения и т.п.?

В Кинки отключила автономию, но как я поняла, это касалось НПС, как обуздать играбельную симку???

Ну, тут мне кажется, нужно выставить на ноль возбуждение, добавить черту характера "ассексуальность"... 

В основном, цель мода противоположная...

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.