Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

Появились новые пакеты анимаций от K69:
KW_K69_Animations V2.4 и KW_K69_Kinky_Animations V1.0
Но в свободном доступе их ни где нет.

Примеры некоторых анимаций, которых у нас нет...

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

@Assser,

Уважаемый, Assser! Не могли бы вы попросить Оники запараллелить с какими-то клавишами клавиатуры действия:

KinkiWord - Debug - Move - MoveUP, MoveDown, MoveForvard, MoveBekvard. 

Т.к. очень часто, почти каждую анимацию подгонять приходится, и путь очень длинный к этим командам. И нажимать их много раз приходится, еще и меню тормозит конкретно!  Или что-то можно еще с этим сделать?

Изменено пользователем tahir

Поделиться сообщением

народ перезалейте плиз куда нить в более адекватное место, скачать не могу

Сейчас, погоди немного...

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

KW_K69_Kinky_Animations v1.00 там же. На сайте есть эро контент для СИМС 3. И не только!

Скрытое содержимое

Изменено пользователем nobugme

Поделиться сообщением

Не очень понимаю в чем состоит разница между K69...V1 и K69...V2.4. Это разные пакеты анимаций, которые в KW регистрируются отдельно?!

Поделиться сообщением

Не очень понимаю в чем состоит разница между K69...V1 и K69...V2.4. Это разные пакеты анимаций, которые в KW регистрируются отдельно?!

Да. Это разные пакеты.

Поделиться сообщением

Вести с полей от Оники:

Про Kinky World
Похоже, что некоторые люди беспокоятся о будущем Kinky World. Я могу заверить вас, что у меня нет плана прекратить разработку KW, пока она не закончится. Что это значит? Это означает, что я закончу все текущие функции (школа, управление борделями, карьера модели и актерская карьера и т. д.), а так же исправлю как можно больше ошибок. Когда все это будет сделано, то я, вероятно, создам опрос, чтобы узнать, что хотят от меня Патроны. Остановить работу с KW и сосредоточиться на KT или наоборот. Я не буду продолжать работать над обоими проектами, нам нужно будет выбрать один из них. Но прежде, я хочу дать KT шанс порадовать вас. Вот почему я много работаю над завершением технического прототипа. Тогда я, вероятно, сделаю очень маленький перерыв (одну неделю), прежде чем вернуться в Kinky World до конца августа.

Поделиться сообщением

Судя по всему, ей надоело работать годами над одним и тем же проектом... Хочет поскорее всё доделать, поставить наконец точку на моде для Sims-3 и взяться всерьез за новый проект (КТ).
Но патронам больше интересен KW и она это понимает. Типичный конфликт личных творческих интересов и интересов целевой аудитории.

Изменено пользователем Graymond

Поделиться сообщением

обнаружил жесткий косяк с этими зомбарями, как известно я наплодил этих зеленых чудовищ в избытке и все как бы клево. эти бабуины охотно насилуют самок и создают веселые ситуации. но когда я залез в список объектов в городе чуть не ошалел. эти обезьяны наплодили аж под 4тыс мафонов "Звуковуха"

Скрытое содержимое

, эти бабуины как раз же любят дрыгаться под этот мафон где вздумается. придется лечить это безумное стадо, благо у меня подопечный ведьмак. нафиг проще виагры набрать и спаивать мужиков ею и бухлом заодно. 

Поделиться сообщением

@Boralgin,

О как! видел что танцуют, но не заметил что мафон они сами принесли. Может просто поудалять эти  объекты и зомбаков не так много делать?

KW_K69_Kinky_Animations v1.00 

6 анимашек все для обеденного стола получается.

Поделиться сообщением

нет, в STBL только 5 названий, одна не задействованная есть. "Table End" вроде называется.  Хотел вот добавить "Table End" в STBL, но какой к нему код приписать 0x... не врублюсь)).

Написал его с потолка т.к. системы по етим кодам не увидел. Думаю анимации в  STBL и в XML соответствуют по своему порядку следования, а не по кодам. Попробую в игрушке...

Скрытое содержимое

Изменено пользователем tahir

Поделиться сообщением

@tahir,  дак мафоны сразу же удалил. даже если этих упырей будет не много, все равно будут плодить звуковухи. лучше виагрой население удобрять.

Поделиться сообщением

@tahir,  дак мафоны сразу же удалил. даже если этих упырей будет не много, все равно будут плодить звуковухи. лучше виагрой население удобрять.

А где вы их нашли?? эти мафоны, можно путь подробнее. Полазил по МК ничего не нашел..

Кстати, есть у кого версия МК который бы ню одежду видел?

Чтобы в кас не заходить часто, бо тяжелая штука, делаю "Скопировать одежду другому симу" - вот там все можно скопировать, а ню нет.

Поделиться сообщением

В шапке темы, после фразы "В настройках Kinky World также необходимо вручную добавить скачанные анимации:", в конце желтых строк нужно добавить:
11. KW_K69_Kinky_Animations

Протестировал несколько новых анимаций от К69... IMHO, очень даже неплохие. Рекомендую всем, кто ещё не поставил!

Скрытое содержимое

P.S. Год спустя после годовщины свадьбы верной симки вновь решил её испытать... и опять ничего её не брало, включая обезволиватель (после принятия таблетки появляется соответствующий мудлет, в описании которого сказано, что якобы теперь она не может никому отказать, но на деле отказывает ВСЕМ... кроме законного супруга, разумеется). Единственное что берёт - это долгий сексуальный голод. После многочисленных предупреждающих сообщений её можно попросить заняться с кем-нибудь сексом (есть такая опция в ветке "Kinky"), после которого она получает статус "Стерва". Так же скрипт иногда сам гонит её на это дело (но этого нужно ОЧЕНЬ долго ждать). И, что интересно, после первой измены становится готовой изменять уже со всеми подряд (если нет сильной потребности во сне или мудлета "Изнурение") и соглашается на "незаконный секс" даже не будучи возбуждённой! Вот здесь мне логика не понятна...
P.P.S. Всё это при отключенном "доминировании/подчинении" (если включить эту опцию, все симки разом становятся безотказными)

Поделиться сообщением

А где вы их нашли?? эти мафоны, можно путь подробнее. Полазил по МК ничего не нашел..

это находится в разделе город=>список объектов=>местный, вроде как то так. там выпадает весь список объектов города. очень полезно иногда там порыться и вычислить чего там нагенерило в городе в избытке. что бы такая функция работала помимо самого базового МС нужно наличие модуля МС читы.

Поделиться сообщением

Протестировал несколько новых анимаций от К69... IMHO, очень даже неплохие. Рекомендую всем, кто ещё не поставил!

"И на старуху бывает проруха", - сказала Инга Зайонц, и это как нельзя лучше отражает мою ситуацию. Стал  прописывать новые К69 и обнаружил, что у меня не были включены несколько старых пакетов, в которых более полутораста анимаций! Так и жил. "Вот я дурень старой голова с дырой..."

Питер, однако, ведет себя как его тезка, только с более твердой буквой посредине. Принял симку на работу, регулярно присылает оплату за фотки, но что толку, когда деньги и без него девать некуда, а уровень карьеры все так же первый. Для повышения заработано с лихвой, а воз и ныне там. Прислал запрос на три секс-селфи, мы сделали и отправили около десятка, но они не засчитываются в задание. Почему-то. На каком-то из более ранних билдов, когда карьера дошла-таки до 3-го уровня, такое уже было и проходило на ура (правда, там вначале было, как помнится, задание на три ню-селфи в общественных местах, а это - потом, и уж затем фотосессия на природе), а вот на последнем что-то не идет. Или может это не в билде дело, "но та-ак похоже"...

Изменено пользователем PlaF

Поделиться сообщением

С помощью Найтшторма исправил KW_K69_Kinky_Animations v1.00  добавил 6ю анимашку которую автор закрысячил))

потестите у кого игра рядом, я то только вечером доберусь)

скучать: 

Скрытое содержимое

Меняется только OKW (но и оригинал сохраняйте), KW - остается оригинальный. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.