MyName 88 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Нашла конфликт с AFT. BaboDialogue взаимодействует с наёмниками, например, нанимаю наёмника и запускается анимация изнасилования. В результате мод не даёт AFT нанять больше одного наёмника. Поставила BaboDialogue выше AFT в списке загрузки, вроде бы заработало. Возле святилища Зенитара на равнинах вокруг монумента Гьюкара догнал разбойник с нехорошими речами. Убить его оказалось куда проще, чем того тролля у лесопилки Пирожок. Не знаю, случайное ли место. В консоли вроде бы пишут, что это BaboDialogue его подослал. Ещё стражники начали докапываться, то советами, то неприличными предложениями, но не знаю, диалоги это или другие моды от Babo. Я, как и рекомендовал автор, поставила и Approach, и SLHH. В общем и целом, мод сильно на Group Rape + Bad Luck похож. Изменено 22 июля, 2020 пользователем MyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denli.Proxilan 3 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Привет, будет перевод обновы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Denli.Proxilan сказал: Привет, будет перевод обновы? Привет, но он и так последней версии, новую нужно покупать Изменено 23 августа, 2020 пользователем Sv9tosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InstrumentalCore 27 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, InstrumentalCore сказал: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. увидел, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) @Sv9tosha Там по сути строк 50 новых, может 60 Изменено 23 августа, 2020 пользователем yarz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, yarz сказал: @Sv9tosha Там по сути строк 50 новых, может 60 так я еще не поливал предыдущую( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 @Sv9tosha А в закрепе висит версия, с неё перевод отлично накладывается на новую, только доперевести остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 15 часов назад, yarz сказал: @Sv9tosha А в закрепе висит версия, с неё перевод отлично накладывается на новую, только доперевести остаётся я знаю что там) вечером начну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 почти готово, вечером добью 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Кто знает, добиться этих событий, а то кроме диалогов со стражниками ничего нового нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 @Sv9tosha Я установил значения событий со 100 до 20-30 и они время от времени стали происходить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 @Sv9tosha они происходят на дороге, часто прокали на перекрёстке, если двигаться от лесопилки "Пирожок" в сторону Хротгара. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Совсем забыл, на одежде\броне должны быть кейворды от модифицированного SexLab Aroused Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 @Balrog899 У меня без кейвордов работает хорошо и по всему скайриму, хоть в пустоши можетслучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 @yarz странно, у меня без кейвордов не работат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Не знаю, стабильные места или меняются, но тролль на пути к лесопилке, описанный здесь, у меня в том же месте. Так что можно поискать - по дороге из Вайтрана в Данстар встретила работорговцев, которые поймали талморку. раздели и заковали. Если кто-то считает, что есть смысл впрягаться за талморку... Но я все вероятности задрала. Ещё по тому же пути какой-то тип накинулся с крамольными речами, но игра глюканула, после перезагрузки тип исчез. Ещё по тому же пути фалмер напал, в консоли помеченный, как BaboDialogue. На мосту в начале дороги группа бандитов напала, но тут я уж не помню, с этого они мода или другого. Я просто все вероятности задрала, доспехам теги выставила и прогулялась по дороге. А диалоги стражников у меня даже без тегов шли, но ничего не происходило. Но вроде если как-то ответить не так, они к действиям переходят. Опять же, если мод не путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Не знаю, глюк это или фича, но после того как ловит стражник за нарушения, то все мужские нпс при разговоре начинают раздеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 @Sv9tosha это SL Survival скорее всего раздевает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Balrog899 сказал: @Sv9tosha это SL Survival скорее всего раздевает ) да не, я с ним пол игры прошел, и такого не было, а с этим модом начали, и не зависит с новой или нет Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Sv9tosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) @Sv9tosha нее, там в Сурвайвл всякие мечталки завезли с последней обновой ) Т.е при разговоре гг будет "представлять" мужских нпц голыми, при разговоре с женщинами будут воспроизводиться звуки и накладываться кам.эффекты. Бабочки заменяются на фей, а грибы превращаются во всякие пинусы xD Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Balrog899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 11 часов назад, Balrog899 сказал: @Sv9tosha нее, там в Сурвайвл всякие мечталки завезли с последней обновой ) Т.е при разговоре гг будет "представлять" мужских нпц голыми, при разговоре с женщинами будут воспроизводиться звуки и накладываться кам.эффекты. Бабочки заменяются на фей, а грибы превращаются во всякие пинусы xD а я то думал когда успел такие грибы поставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Несколько раз попадались животные из этого мода. Вопрос: они должны быть агрессивными или у меня что-то ломает их поведение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 @RiverT должны быть агрессивными, вообще почти всему с чем приходится драться в этом моде можно проиграть, с последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 @Balrog899 да, я уже опытным путем это установил, когда один негодяй ГГ по голове дубинкой тюкнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vurado 4 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @Balrog899 а это как-то отключить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты