Nope 295 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, Asus68x сказал: А где переведенная версия для LE? В шапке "Скачать" и файл с припиской LE. (Забей на слово english) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Я хз почему, но у меня мод ломает физику волос. Самое главное, физика всех остальных жопно-сисько-дырочных частей тела продолжает работать в штатном режиме. Ща попробую более раннюю версию поставить, 3.60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Версия 3.60 - физика волос в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) @NoAr1a , здравствуйте, в моде Babo Dialogue 3.901 есть папка Caliente Tools с файлами для BodySlide - BHUNP Tribal Clothe, мне непонятно - эти файлы нужно ставить, если в игре Skyrim-LE установлено тело BHUNP, в игре скайрим-легендарное издание я использую тело Unified UNP Special-UUNP-UNPB, то наверное ставить эту папку не нужно? Изменено 19 июня, 2021 пользователем Vladimir2301 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nope 295 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Vladimir2301 сказал: @NoAr1a , здравствуйте, в моде Babo Dialogue 3.901 есть папка Caliente Tools с файлами для BodySlide - BHUNP Tribal Clothe, мне непонятно - эти файлы нужно ставить, если в игре Skyrim-LE установлено тело BHUNP, в игре скайрим-легендарное издание я использую тело Unified UNP Special-UUNP-UNPB, то наверное ставить эту папку не нужно? Наверное нет. Я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 @NoAr1a , спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) @Sv9tosha , здравствуйте, спасибо вам за перевод мода Babo Dialogue 3.901. В требованиях этого мода есть два мода SLAX и Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version и ещё я узнал о том, что ещё есть мод SexLab Aroused Modified by BakaFactory, мне интересно какой из этих модов лучше и какой из них лучше поставить для мода Babo Dialogue 3.901? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Vladimir2301 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 9 часов назад, Vladimir2301 сказал: @Sv9tosha , здравствуйте, спасибо вам за перевод мода Babo Dialogue 3.901. В требованиях этого мода есть два мода SLAX и Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version и ещё я узнал о том, что ещё есть мод SexLab Aroused Modified by BakaFactory, мне интересно какой из этих модов лучше и какой из них лучше поставить для мода Babo Dialogue 3.901? Лучше Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version, там уже включены все ключи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) @Sv9tosha , спасибо. Где можно скачать переведённый на русский язык мод Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version? Пожалуйста дайте ссылку. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Vladimir2301 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caiena 58 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Есть на Вражьем ресурсе В той же ветке есть и моя версия перевода BaboDialogue 3.901 А на Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. дам. Там, изначально машинный перевод, допиленый во многом ручками. Но у Автора английский иной раз настолько коряв, что нет возможности понять вообще о чем речь. Я не хочу спорить с Автором данной темы, просто предлагаю Альтернативный Перевод. В Архиве перевод esp-файла и МСМ-меню. Да, что-то я маху дала маненько. Совсем забыла, что народ на LE сидит... Моя Версия для SE. Кодировки не совпадут вероятно... Мдя, прошу прощения, ну ссылки на вражий ресурс запрещены и это правила с которыми спорить не стоит.... ЗЫ. Эх, нам бы подумать об объединении, а мы все меряемся у кого хобот длиннее Изменено 22 июня, 2021 пользователем Caiena ссылка на запрещенный ресурс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 @Caiena ссылки на "Вражий ресурс" недопустимы. Если хотите поделиться переводом, разместите прямую ссылку на файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) @stas2503 , дайте пожалуйста ссылку на переведённый мод Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version прямую ссылку. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Vladimir2301 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 @Vladimir2301 у меня нет такого, я не пользуюсь этим модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 @stas2503 , а где его взять, мне он нужен, потому что он есть в требованиях мода Babo Dialogue. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caiena 58 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 12 минут назад, Vladimir2301 сказал: @stas2503 , а где его взять, мне он нужен, потому что он есть в требованиях мода Babo Dialogue. На странице разработчика есть версия для LE - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 @Caiena , вот, нашёл, ещё лучше, то есть там есть не только переведённый на русский язык мод Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version(SexLabAroused LE Redux V28b Modified by BakaFactory (2020 11 17), но и полностью переведённый на русский язык мод Babo Dialogue 3.901 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беломор 14 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Vladimir2301 сказал: @Caiena , вот, нашёл, ещё лучше, то есть там есть не только переведённый на русский язык мод Sexlab Aroused Redux LE BakaFactory Edited Version(SexLabAroused LE Redux V28b Modified by BakaFactory (2020 11 17), но и полностью переведённый на русский язык мод Babo Dialogue 3.901 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . А эти что не работают? И тут Бабо переведен, вчера скачивал This attachment is not available. It may have been removed or the person who shared it may not have permission to share it to this location. Ничего по вашим ссылкам не качает Изменено 22 июня, 2021 пользователем Беломор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 @Беломор , в моде SexLabAroused Redux V28b Modified by BakaFactory (2020 11 17) вшиты нужные ключи для нормальной работы мода Babo Dialogue 3.901 и к тому же этот мод стоит в основных требованиях мода Babo Dialogue. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беломор 14 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Vladimir2301 сказал: @Беломор , в моде SexLabAroused Redux V28b Modified by BakaFactory (2020 11 17) вшиты нужные ключи для нормальной работы мода Babo Dialogue 3.901 и к тому же этот мод стоит в основных требованиях мода Babo Dialogue. Тут версия баки правда без приставок Edit. Или ты скачать смог с ловерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) @Беломор , я скачал с Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , там есть для LE и для SE. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Vladimir2301 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беломор 14 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, Vladimir2301 сказал: @Беломор , я скачал с Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . У меня не качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir2301 208 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 @Беломор , у тебя не качает наверное, потому что ты не вступил в клуб на этой странице Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , так как для скачивания архивов нужно вначале вступить в клуб - переводы модов скайрима(open club). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Там кста 4.0 версия вышла. Перевод от 3.90 пойдёт на ней интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, Scarecrow сказал: Там кста 4.0 версия вышла. Перевод от 3.90 пойдёт на ней интересно? за наводку + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты