skybird 28 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 11 часов назад, Sovcomrad12 сказал: @skybird Пофигу что прога говорит, если на файле написано что для ЛЕ, она для ЛЕ. А как ты там кракозябры нашел не представляю, в какой кодировке то работаешь? P.S если что, у меня есть перевод)) Нет - я хочу сам перевести, так, как я это вижу. Для себя же делаю. Вот о кодировке я и подумал. Ну в проге енглиш 1251 на русский 1252 выставлено. Может в этом и проблема. х-транслятор. Версия 2.0.8. Скинуть скрин с непонятными символами? Наверное нужно выставить УТФ-8. Впервые с таким столкнулся. Всегда есп открывались без проблем. Наверное если перезапустить прогу для СЕ версии, то проблема исчезнет. Полагаю, но это как-то не логично, ведь мод для ЛЕ. Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovcomrad12 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 @skybird У тебя полная мешанина из кодировок, чтобы отображался русский язык нужна кодировка 1251. Я esp translator использую, там таких проблем не наблюдаю. В UTF-8 плагины для SE открываются и переводятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skybird 28 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 6 часов назад, Sovcomrad12 сказал: @skybird У тебя полная мешанина из кодировок, чтобы отображался русский язык нужна кодировка 1251. Я esp translator использую, там таких проблем не наблюдаю. В UTF-8 плагины для SE открываются и переводятся. Так прога сама поставила. Я ничего не делал. И изменить не могу кодировку, только перезапуском. Вот перезапустил под СЕ и она выставила с УТФ-8 инглиш на УТФ-8 русский. И крякозябры исчезли. Оказалось что часть есп на корейском и именно эти строки не отображались в режиме перевода для ЛЕ. А мне для ЛЕ и нужно. Русский у меня отображается всегда. Это первый есп с такой проблемой попался. И я думаю проблема из-за того, что он частично на корейском, что значит что эти строки в кодировке УТФ-8 и потому прога говорит что есп для СЕ версии. Бака часто что-то путает: то он с фомодом что-то намудрит, то что-то забудет, а наши ребята потом правят. Уже не первый случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovcomrad12 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) @skybird Ну да Корейский язык отображается в UTF-8, в 1251 ему грустно. Просто отрываешь esp в UTF, переводишь, а на выходе ставишь 1251 и все нормально отображается. В ESP-translator кодировку можно походу работы менять, так что проблема переключения режимов SE/LE мне не знакома. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Sovcomrad12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skybird 28 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Sovcomrad12 сказал: @skybird Ну да Корейский язык отображается в UTF-8, в 1251 ему грустно. Просто отрываешь esp в UTF, переводишь, а на выходе ставишь 1251 и все нормально отображается. В ESP-translator кодировку можно походу работы менять, так что проблема переключения режимов SE/LE мне не знакома. Да - раньше тоже есп транслейтером переводил. Удобная прога. А в том что сейчас - кодировку сменить нельзя, только перезапуском и прога сама ставит соответствующее. Надо его опять скачать. Не помню какого хрена я перешёл с него на эту. Кто-то вроде посоветовал. Изменено 14 июля, 2020 пользователем skybird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте! А не подскажете, тут в моде есть некие файлы для Bodyslide, а я с ним не работала года полтора точно, с тех пор как нужную броню поставила. Тогда, помню, некое руководство находила, сейчас не найду. Что с ними делать-то? Может, кто знает невидео руководство есть, я просто не нашла. Они вообще важные? Без них коряво будет что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @MyName Это для подгонки брони под тело, заходишь в calienttools, bodyslide, там exe, через него броню делаешь под тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @yarz спасибо, конечно, но такая подробная инструкция... Файлы из этого мода должны появиться в груп менеджере, или их через батч билд выставлять? И кто должен эти файлы и куда скопировать, я или бодислайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) @MyName Не, просто если броня поддерживает бодислайд, то в ней есть эта папка Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. И вот сверху выбираешь своё тело, ниже название брони, если ставишь build morphs, то можно будет менять тело прямо в игре с RaceMenu UUNP Morphs, мод есть, жмёшь build и броня автоматически подстаривается под твоё тело Изменено 15 июля, 2020 пользователем yarz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @yarz ну, в принципе, тогда я правильно разобралась. Просто группу поменять пришлось, поэтому и нужных не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @MyName А Batch build нужен чтобы сразу много брони подстроить под тело, я раньше тоже ставил 7base и всё, искла броню под него, а с бодислайдом вообще совсем всё по другому, намного удобнее, да и много слайдеров тела в игре появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @yarz но сложновато что-то. Будет вообще здорово, если эта подгонка брони нужна только для квеста с орками и капитаном, который появляется, если идти глючную, забагованную, жестокую линию гражданской войны. Правда, неужели в Вайтране некие орки и некий вице-капитан никак по-другому не появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @MyName Не, эта галочка не влияет на квесты никак, просто броня UUNP на другом теле будет выглядеть по другому, разные размеры тела будет когда ты надеваешь эту броню и снимаешь, может вообще сквозь тело просвечиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @yarz я имею в виду, что там всего один вроде бы вид брони в файлах был. Вот я и думала, стоит ли копаться в программе ради доспеха, который может и не появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @MyName Если у тебя обычное тело и ты делала его не через бодислайд и броня у тебя вся не через бодислайд то не стоит копаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @yarz тело un7b обычное или нет? И конечно броня натырена из разных модов. Но поздно, я уже прогнала эти файлы. Посмотрим в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @MyName Ну есть тело un7b, которое сделано в бодислайде с морфами, а есть просто скачанное, вот если просто скачанное, то смысла нет прогонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) @yarz если бы я умела модифицировать тела, то не спрашивала бы, как прогнать в нём Файлы из мода. Кстати, что получается, заз в требованиях не указан, но на крест должны повесить при захвате. При этом мою РС не вешают, просто стоит себе и всё. Изменено 15 июля, 2020 пользователем MyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @MyName Тут уж не подскажу, я этот мод особо не тестил, да и заз 8 у меня стоит всегда включенный. А вообще советую разобраться с бодислайдом, сильно упрощает жизнь и много возможностей и новой брони открывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) @yarz да не до того.... Хочу за 3d сесть, но уж не ради брони в игре. Слушай, мы уж в оффтоп глубокий ушли, так нехорошо Изменено 15 июля, 2020 пользователем MyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Щас там это все требования, у Babodialogue Zaz в мастер-файлы прописан. Автор малясь забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @MyName По ходу, может он думает что заз у всех по дефолту стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @yarz а sexlab указал! МБ и Zaz в требования стоит добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolya477801 6 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 я правильно понимаю, что перевод еще не завершен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 411 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 20 минут назад, Kolya477801 сказал: я правильно понимаю, что перевод еще не завершен? немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты