kamidju13 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Вот оно че михалыч) походу он и создавал все проблемы спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamidju13 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Теперь еще интереснее в игре комментарии стали кракозябрами вроде Я с двумя точками над ней, а в ЕСП файле все выглядит нормальным русским, что опять не так Т_т? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nope 295 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 46 минут назад, kamidju13 сказал: Теперь еще интереснее в игре комментарии стали кракозябрами вроде Я с двумя точками над ней, а в ЕСП файле все выглядит нормальным русским, что опять не так Т_т? Поставь обычную BaboInteractiveDia.esp из архива. Она точно в нужной LE'шной кодировке ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamidju13 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Так она и стоит ХД так что я не понимаю откуда крякозябры, есть подозрение что наловил я где в этом архиве куски СЕ версии но где (ЕСП удалил)? Так она и стоит ХД так что я не понимаю откуда крякозябры, есть подозрение что наловил я где в этом архиве куски СЕ версии но где (ЕСП удалил)? Попробовал отключить Корейскую версию и Корейский патч(помниться они зачем то нужны, но там есть ЕСП и в этих ЕСП какраз кракозябры!) Так она и стоит ХД так что я не понимаю откуда крякозябры, есть подозрение что наловил я где в этом архиве куски СЕ версии но где (ЕСП удалил)? Попробовал отключить Корейскую версию и Корейский патч(помниться они зачем то нужны, но там есть ЕСП и в этих ЕСП какраз кракозябры!) И да, помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwayk8 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Народ вопрос, не запускается c модом OAR (Open Animation Replacer), кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peera 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 BaboDialogue 5.20 (Английская версия) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Список изменений: Added few more kidnap cell(location) variations Enslaved scenario is added. How to start: When you fail to pay the debt from Loanshark syndicate, and the debt is over 50,000 gold, the head master will give you an offer. If you accept the head master's offer, you are going to be sold(voluntary) to a random noble. There are several ways to break out of the cage. You can break the lock using physical strength or magic skills. There are only three ways to escape; steal the key, lockpick, or kill the master. There will be more ways to solve the situation. Once you are in jail, by pressing the hotkey you can decide what you will do. Many attempts to escape has failed and the master doesn't trust you any longer, you will be punished. The master will equip you with a restraint. If you play nice to the master, you can earn his trust. You can heal yourself by resting or meditating. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huizilopochtli 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 16.10.2023 в 02:32, peera сказал: BaboDialogue 5.20 (Английская версия) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Список изменений: Added few more kidnap cell(location) variations Enslaved scenario is added. How to start: When you fail to pay the debt from Loanshark syndicate, and the debt is over 50,000 gold, the head master will give you an offer. If you accept the head master's offer, you are going to be sold(voluntary) to a random noble. There are several ways to break out of the cage. You can break the lock using physical strength or magic skills. There are only three ways to escape; steal the key, lockpick, or kill the master. There will be more ways to solve the situation. Once you are in jail, by pressing the hotkey you can decide what you will do. Many attempts to escape has failed and the master doesn't trust you any longer, you will be punished. The master will equip you with a restraint. If you play nice to the master, you can earn his trust. You can heal yourself by resting or meditating. А перевода часом нет для SE версии? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Huizilopochtli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Когда перевод ожидается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djibi 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 перевод бы...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Время покажет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Я вроде всё доперевёл (надеюсь, автор не против будет), но чёт с кодировкой не могу разобраться, и так и сяк кракозябры. Гляньте может, кто разбирается, че там не так? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob7312 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 6 часов назад, Scarecrow сказал: Я вроде всё доперевёл (надеюсь, автор не против будет), но чёт с кодировкой не могу разобраться, и так и сяк кракозябры. Гляньте может, кто разбирается, че там не так? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. BaboDialoge-5.20vRus Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 13 часов назад, bob7312 сказал: BaboDialoge-5.20vRus Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Чет там все настолько криво переведено, да к тому же игра еще и вылетает при нажатии горячей клавиши из мода. Там ведь какой-то другой перевод, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob7312 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, Scarecrow сказал: Чет там все настолько криво переведено, да к тому же игра еще и вылетает при нажатии горячей клавиши из мода. Там ведь какой-то другой перевод, да? Переводил транслятором автоматически всегда было норм . Вот оригинал Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob7312 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 17 часов назад, bob7312 сказал: BaboDialoge-5.20vRus Должен работать нормально Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 25 октября, 2023 пользователем bob7312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 4 часа назад, bob7312 сказал: Переводил транслятором автоматически всегда было норм . Вот оригинал Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ну хз, по-моему, автопереводчик перевел то, что переводить не стоит (скрипты некоторые), из-за этого обычно вылеты. Ну ладно, я щас с кодировкой разобрался, перевожу заново. Стараюсь более менее литературным языком все переводить, так что много времени займет. Но как доделаю, выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob7312 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 4 минуты назад, Scarecrow сказал: Ну хз, по-моему, автопереводчик перевел то, что переводить не стоит (скрипты некоторые), из-за этого обычно вылеты. Ну ладно, я щас с кодировкой разобрался, перевожу заново. Стараюсь более менее литературным языком все переводить, так что много времени займет. Но как доделаю, выложу. Я повторный выложил его посмотри сам не проверял сижу на 512 у меня там патчи прикручены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djibi 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) я переводил какую то недавно версию из исходника баки, не до деланую 5.20, и...обычно когда новую версию переводим у нас подгружается из кеша перевод или из предыдущей версии добавляем, что бы меньше переводить, но тут беду увидел, ид поменялись перемешались и старый перевод влез куда не надо или строки местами поменялись в диалоге, и пришлось каждую строку проверять исправлять @Scarecrow ждёмс) акуратней там Изменено 26 октября, 2023 пользователем djibi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) @djibi Понял, наверное из-за этого. А свой перевод я где-то процентов на 60 сделал. Еще день-два займет где-то. Тестирую у себя, вроде все норм работает Изменено 26 октября, 2023 пользователем Scarecrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Даю отчет, просто чтобы знали, что я не забросил перевод) Думал сегодня уже выложу, но своих дел было полно. Осталось где-то около 800-900 строк доперевести и поправить, потом протестировать кое-что. Может быть завтра к вечеру доделаю, если опять работы не привалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjcybercat 44 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 у меня вопрос , я скачал вроде как версию 5.20 , сделал себе авто перевод , чуть подправил ( всего то часа два убил а словари так и не понимаю как работают ) но в игре мне написало что 5. 13 , так и должно быть ? или что не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDIEZEL 27 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 3 часа назад, serjcybercat сказал: у меня вопрос , я скачал вроде как версию 5.20 , сделал себе авто перевод , чуть подправил ( всего то часа два убил а словари так и не понимаю как работают ) но в игре мне написало что 5. 13 , так и должно быть ? или что не так ? Посмотри, BaboInteractiveDia_russian.txt и BaboInteractiveDia_English.txt (....data\Interface\translations\ .... (можно открыть в блокноте)), какие там версии, скорее всего программа-переводчик, которой ты пользуешься подтянула перевод (с так называемого словаря уже переведенных тобой модов) с версии 5.13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djibi 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 5 часов назад, serjcybercat сказал: у меня вопрос , я скачал вроде как версию 5.20 , сделал себе авто перевод , чуть подправил ( всего то часа два убил а словари так и не понимаю как работают ) но в игре мне написало что 5. 13 , так и должно быть ? или что не так ? дождись перевода:) там очень много работы, за два часа можно только сломать мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Вам не проще подождать, когда я его доделаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjcybercat 44 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 39 минут назад, Holy mushroom сказал: Вам не проще подождать, когда я его доделаю? обычно не проще , тут хоть перевод делают , часто бывает что загружаешь мод а там гугл перевод и косяков куча ( так я и сам так могу ) и фиг пойми какая версия @DDIEZEL да кстати глянул походу еспэшник я новый кинул а мсм перепутал , и все удалил толко исходник оставил , все по новой переделывать ) тут как бы еще проблема , нужен мне к примеру этот мод , в шапке старая версия , но есть новая версия ( и куча ссылок , на разные версии и переводы и тд ) по идее новая версия в оглавлении должна быть Изменено 29 октября, 2023 пользователем serjcybercat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты