Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 И отчет по результатам теста Пока что, особой разницы не заметил. Только тени стали как то странно двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 @Маленький Негодник, у меня ЕНБ от Кристы, там в шахтах и пещерах все вполне приемлемо, поскольку достаточно темно (а в других случаях и так видно). Попробую другой источник подсветки подобрать, поярче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xx dova xx 360 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 @Маленький Негодник, попробуйте поставить мод RailLight. Думаю это то, что вы ищите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Заменил источник подсветки, добавил в архив исходник скрипта, можно самостоятельно побаловаться с подбором нужного. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Заменил источник подсветки, добавил в архив исходник скрипта, можно самостоятельно побаловаться с подбором нужного. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Потестил - работает. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 38 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Всем добрейшего. Ребята нужна помощь, решила поставить пак анимации Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. и запуталась. Может кто нибудь сделать его одним архивом, и подсказать как его лучше добавить в 3 сборку Dogm"ы туборк, Zalf спасибо за помощь, пойду пытаться ставить Изменено 27 февраля, 2017 пользователем nastja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туборк 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 @nastja, Там же есть уже. По моему та же все водном. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalf 2 641 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 @nastja, Этот пак уже устарел. Лучше ставить Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1. Ставишь Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (я не знаю есть он в сборке Dogma или нет) 2. Ставишь пак анимаций. 3. Запускаешь фнис. 4. Заходишь в меню Sl anim loader и включаешь анимации через отметив нужные, либо все сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekotte 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет. Есть ли мод,дающий возможность добавлять тату неписям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет. Есть ли мод,дающий возможность добавлять тату неписям?Slavetats, EFF 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туборк 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @nastja, Там ни чего сложного . Ставь МО выбераеш что надо и все . Я так и ставил и все работает. Да там есть описание анимаций . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekotte 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @Fle, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 38 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @туборк, С самим FunnyBizness (v24.6) SLAL Pack by Shashankie v10.1 проблем не возникло, я не могу понять, как к нему прикрутить FunnyBizness' Animation Resources 24.8 для которого он и сделан. В архиве идет только куча папок с анимацией, и МО отказывается его ставить ссылаясь на отсутствие данных верхнего уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туборк 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 b]@nastja[/b], Не знаю я ставил через МО FunnyBizAnimationsV24.8 . Правда выбирал каждую папку . Установить как каталог с данными и объединить . Там только меши .Да и там еще есть NonReplacerModsPACKED правда не знаю что это. Да и поспрашивай еще может кто по опытней меня подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalf 2 641 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @nastja, Использовать получится только FunnyBizness (v24.6) SLAL Pack by Shashankie, FunnyBizness' Animation Resources 24.8 это просто сборник анимаций для моддеров, т.е простому пользователю он не нужен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 38 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 @туборк, Спасибо, на будущее буду знать, как поступать в подобных случаях. @Zalf, Спасибо, растолковал глупышке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 38 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Ищю мод в котором Гг скачет не на коне, а под конем. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Буду признательна если кинете ссылку или хотя бы название мода. Fle, спасибо за подсказку. Изменено 17 марта, 2017 пользователем nastja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 @nastja, Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heisdead 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Подскажите есть ли мод, когда допустим перед тем как анимация секса закончится будет шанс что запуститься любая другая анимация и секс продолжится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allre 12 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Здравствуйте все! Господа-товарищи, а никто новое творение Тары, вот это Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. себе не ставил? Годное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Тут Все никак не могут с этим ее творением разобраться. А об этом пока молчим еще. Хотя кто мешает - поставь и проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allre 12 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Тут Все никак не могут с этим ее творением разобраться. А об этом пока молчим еще. Хотя кто мешает - поставь и проверь. С этим творением как раз все прекрасно, поставил и проверил. Я имел в виду не столько перевод, сколько сам мод ( особенно учитывая некоторые другие творения упомянутого автора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Wanderer 12 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Подскажите есть ли мод, когда допустим перед тем как анимация секса закончится будет шанс что запуститься любая другая анимация и секс продолжится? В Defeat есть шанс на повторение насилия над ГГ. Или ненасытный агрессор. Других не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heisdead 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , ясно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Wanderer 12 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Заранее приношу извинения, но не придумал куда более тематично будет данный пост. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Вот тут последняя версия "Heretical Resources" - одно из возможных дополнений для "PaH - Home sweet home". Версия значится 1.51 (11.03.17). А по сслыкам на скачивание получается путаница для меня: Heretical Resources v1.41 (BodySlide Files).rar - 177.2MB Heretical Resources BB CBBE.rar - 18.18MB Heretical Resources v1.51.rar - 11.69MB Heretical SlaveTatsPack v1.0.rar - 14.65MB У меня СВВЕ и нет SlaveTats. Получается нужно скачивать первый архив (177.2МБ), а затем "Heretical Resources BB CBBE.rar" и "Heretical Resources v1.51.rar". Но не уверен. Так вот. Если кто-то пользовался или продолжает пользоваться этим модом, то подскажите что качать для установки с нуля под тела СВВЕ. Плюс, если кто может - залейте файлы на ЯД или Gravitex. С ловерса могу скачивать только через браузер, а в виду моего интернета он часто выбивает закачку. Приходится перекачивать наново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты