Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona159

Безбашенная Айви 5.3/Meet Companion Ivy 5.3

Рекомендуемые сообщения

@Zergi 

Во-первых,это не ошибка(читаем

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
).И второе-я просил скрины и в личку,я специально попросил это,чтобы тут не флудить.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fiona159 сказал:

Ждём обновление 5.3-исправление ошибок.

Эх... К чёрту грамматику, я даже к "выканью" привык)) Исправил бы кто Айвины баги... У меня этот долбанный робот опять начал глючить. Всё та же старая хрень с нежеланием следовать за игроком. Уровень игрока 45, уровень отношений с Айви  - любовь. На этот раз я её ни разу не прогонял. Чисто сама по себе функция следования периодически начала слетать. Бывает телепортнёшься куда-нибудь, но Айви остаётся на месте. И в её диалоговом меню появляется надпись "Следовать", хотя оставаться её никто и не просил. Да и один чёрт это следование должно же автоматически включаться при быстром перемещении? Такая вот, блин, засада... Может эта трабла из-за нестандартной игры? Я полностью забил на основную сюжетную ветку. Может ванильная Айви требует такого же ванильного прохождения? 

Поделиться сообщением

@Ar4ibald0013 У тебя случаем Sim Settlements не стоит? В частности XPAC Conqueror. У меня таким образом из за него вообще все спутники отвалились, включая Айви.  Но у меня отвал сразу шел... не через какое-то время. Удаление Conqueror решило проблему.

Поделиться сообщением

@Ar4ibald0013 

Я ни разу ещё выше 26 левла с ней не поднялся).Поэтому не знаю,есть такой баг или нет..на форуме такого не читал.Надеюсь,что в обнове он поправит это(если это баг).

@stas2503 

Не зря я этих симов на дух не переношу и ни разу даже не скачивал).Как где не почитаешь-все баги из-за них.

Поделиться сообщением

@stas2503 у меня и Симы и Захватчик стоят, но таких проблем я не вижу. Предыдущая игра 64 левел, сейчас до 22 докачался, но спутники работают как часы.

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 01:23, Fiona159 сказал:

Наткнулся случайно на диалог о сексе.

А какой мод на диалоги стоит? Я с прошлой Айви прошел все квесты, гонял с четвертой, сейчас играю с 5.2, но ни разу не видел в диалогах фразы "сервисное меню"... всегда что-то отвлеченное и неопределенное. Вот я и подумал, что может это зависит от мода на диалоги?

Поделиться сообщением

1 час назад, PapaGeorge сказал:

А какой мод на диалоги стоит? Я с прошлой Айви прошел все квесты, гонял с четвертой, сейчас играю с 5.2, но ни разу не видел в диалогах фразы "сервисное меню"... всегда что-то отвлеченное и неопределенное. Вот я и подумал, что может это зависит от мода на диалоги?

Ничего не стоит.Я не понял-ни разу не открывали Сервисное меню?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fiona159 сказал:

Ничего не стоит.Я не понял-ни разу не открывали Сервисное меню?

Я имею ввиду какой мод на расширение диалогов? Просто на видео я видел в диалоге "сервисное меню", а я никак не могу понять, как туда попасть...

Поделиться сообщением

@PapaGeorge 

Повторяю-вообще ничего не установлено на изменение диалогов.Если у вас нет этого меню-смотрите свои моды на диалоги.Я в описании предупреждал,что всякие XDI и им подобные рушат мод.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiona159 сказал:

Повторяю-вообще ничего не установлено на изменение диалогов.

То есть стоит ванильный? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

@Fiona159 Да писать диалоговое меню надо не под крест, а нормально, в развёрнутом виде. Это всё отмазки, ничего XDI не рушит, а расширяет поле диалога🤨@PapaGeorge Ищи диалог в подменю, то есть где то за стандартной фразой. По типу "давай обсудим это"

Изменено пользователем Barmailley

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fiona159 сказал:

Мне на каком языке ещё написать?

Да просто уже давно не видел, чтобы использовали ванильный, поэтому как-то непривычно... Спасибо.

2 минуты назад, Barmailley сказал:

По типу "давай обсудим это"

Да там чет все так неопределенно... Можно похабщину нечаянно выключить, а потом не ясно где снова включить...

Поделиться сообщением

@PapaGeorge 

Отдельно нет никакого ванильного мода.Все диалоги в самой игре.Я вас удивлю,но большинство людей не использует диалоговые моды(а многие даже о них не знают).

Поделиться сообщением

@Barmailley 

Ты опять за своё)) мы же год назад об этом говорили).Повторяю ещё раз : автор создавал мод исключительно ванильными средствами и исключительно для ванильной игры.Все пожелания он выслушивает и отвечает 😜

21 минуту назад, PapaGeorge сказал:

Да там чет все так неопределенно... Можно похабщину нечаянно выключить, а потом не ясно где снова включить...

Я видео в описании выкладывал-трудно посмотреть? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fiona159 сказал:

Я видео в описании выкладывал-трудно посмотреть?

Так на видео как раз все и понятно. Поэтому и возник вопрос: почему я такого не вижу? Теперь все понятно.

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

@Fiona159 Да причём тут ванильные средства? Все моды с диалогами, делаются в Creation Kit. Диалог пишется без подменю - напрямую, чутка меняя структуру диалога, чтобы не переходить по куче вкладок из одного диалога в другой. Для него это сделать, от силы под кофеек со всеми проверками, пару часов по времени, а перевести по шаблону, вообще дело пары минут. Не хочет и не надо, его дело. Пускай исправляет баги лучше.

Изменено пользователем Barmailley

Поделиться сообщением

7 часов назад, stas2503 сказал:

У тебя случаем Sim Settlements не стоит? В частности XPAC Conqueror

Нет, не стоит. Был когда-то, на старой версии игры. Только до упомянутых тобой проблем с компаньонами не добрался, подхватил огромную кучу багов иного рода. Имхо этот SS такой же завёрнутый, как и секс-моды: без углубленных познаний игры и тщательно проведённых тонких настроек не удовольствие себе нажухаешь, а лишь вагон неприятностей)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fiona159 сказал:

автор создавал мод исключительно ванильными средствами и исключительно для ванильной игры.Все пожелания он выслушивает и отвечает 😜

А на каком, кстати, языке ведётся общение с Реджи? В смысле, можно писать на русском и он сам переведёт на английский? Или нужно самому свой русский текст прогнать через переводчик и выложить уже англоязычную версию? Пытался, блин, читать форумную ветку на лабе, посвящённую Айви, пользуясь автоматическим переводчиком - мозг из ушей вываливался, печально известный PROMT в сторонке курит)

Поделиться сообщением

@Ar4ibald0013 

На английском,естественно)там народ из разных концов света,но сайт англоязычный.А,правда,появился там один  в кастрюле-объявил себя цеэвропейцем и сказал,что ему насрать)) и спамит там во всех темах КАПСОМ всякую хрень..правда,почему-то,не на мове,а на русском🤢.

Переводчик лучше использовать Яндекс-он хоть точно смысл переводит.

Изменено пользователем Fiona159

Поделиться сообщением

У меня тоже ломались спутники. Следовать не работало. И у Айви тоже. Так, что проблема общая, к этому моду это отношения не имеет. Помню, что проблема была с каким-то модом на управление спутниками. Уже не помню каким. После пробовал Л.И.Г.А. и "Более умные спутники" с Айви,  также моды на быстрые команды спутникам и на стелс, все это с ней работает более или менее. От Л.И.Г.А. Айви пользы мало, но можно кого-то еще взять. Симсы тоже норм, правда изредка вылетает игра в поселениях. Про Завоевателей не знаю.
Вообще для меня, Айви единственный компаньон который в бою не бесполезен. Когда только 5.2 поставил, было дело супермутанты навалились. Думал уже все, ппц, когда я там последний раз сохранялся. Не успел репу почесать, как она своим новым скиллом всех их в фарш превратила.
Один только у нее недостаток, после гипер-боя она телепортируется обратно не на свое старое место, а к игроку. После чего ГГ ловит на себя все ракеты, гранаты и бутылки Молотова, что с единицей выносливости пережить сложно.

Так же плохая идея гипер-бой отключать, если планируется его потом использовать. Я отключил, потому, что она с вертолета начинает прыгать на врага, потом пытается запрыгнуть обратно. Это забавно, но может забаговаться. В общем потом гипер-бой не смог включить. Кроме этого в версии 5.1 не мог пройти квест Братства, после того, как Айви уволил. Но потом загрузил старое сохранение, взял ее с собой, Данса в группу не брал и прошел без проблем. Как в 5.2 не знаю, может исправлено.
И на счет того, что она на Вы обращается. Ну это совсем не недостаток. За это как раз переводчику большое спасибо! Я понимаю, что большинство играет девчонками, но я бегаю чуваком, меня напрягает, когда она обращается к ГГ в женском роде (как это было в другом переводе). Ну а на Вы, подходит всем. Вот это, по-моему, отличное было решение. За что спасибо. Я был дико рад, что существует этот перевод.

Поделиться сообщением

@Falja 

Про выканье.Иноземцы не знают,что такое прямое обращение к разнополым представителям.Это меня всегда напрягало и заставляло ломать голову ,как подогнать диалоги под оба пола..Не только в этом моде-в любом.Но тут 7000 строк одних диалогов и я решил сделать обращение нейтральным(раньше я выкручивался добавлением буквы (а)- "Ты решил(а)".Плюнул и теперь везде буду переводить "ВЫ".В случае с Айви это тем более оправдано-ведь Айви,по сути своей,является высокоинтеллектуальной и высокообразованной гейшей.А они,как мы знаем,не простые шлюхи-их долго воспитывают и учат манерам.Ну и,Айви же ваша собственность)она даже обращается к вам,как:хозяин/хозяйка и её выканье-логично).Вот так.

Кстати,есть ещё перевод и люди недоумевают,почему Айви обращается к МГГ,как к женщине).

Изменено пользователем Fiona159

Поделиться сообщением

@Fiona159 

парусник - дом игрока мобильный из сборки FO4GS 0.5 Beta 3

автор мода взял модель парусника "Конститъюшен

мод очень сырой оказался, возможно из за него Айви сломалась  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.