skybird 28 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, PapaGeorge сказал: Да просто нажать "вступить в клуб" Я сонный баран: был на странице, а войти на ловерс под своим акком забыл,потому и не находил строку про присоединение 😄. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 12 часов назад, Sv9tosha сказал: UP BaboDialogue 4.22 у меня вопрос. Это ссылка или нет? Если да, почему она не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ TOP 14 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, rinat123 сказал: у меня вопрос. Это ссылка или нет? Если да, почему она не работает. НЕ ссылка обнова в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, ZZ TOP сказал: НЕ ссылка обнова в шапке. Ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) @skybird Берёшь и качаешь esp-esm translator, открываешь мод на ЛЕ переведённый, открываешь мод на СЕ ангийский, Ctrl - A в переведённом и "Перевод = оригинал", сверху жмёшь пкм на мод и копировать в другой мод( на СЕ, он там будет один) и сохраняешь СЕ как utf-8, всё, можно играть на СЕ с переведённым, но имхо, сам недавно попробовать СЕ захотел, графику там получше сделать получилось, но это того не стоит, если у тебя есть сборка на ЛЕ, то на Се вообще идти не стоит. Кстати, все моды с СЕ, кроме тех где есть СКСЕ, прекрасно работают на ЛЕ без каких либо танцов с бубнами и наоборот(только меши и текстуры прогнать через Cathedral assests optimazer, делов на 5 минут) Изменено 14 ноября, 2021 пользователем yarz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Граждане, а как соблазнять торговцев и наемников? В диалогах ни чего нет такого. В Маркарте со жрицей разговаривал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Маленький Негодник сказал: Граждане, а как соблазнять торговцев и наемников? В диалогах ни чего нет такого. В Маркарте со жрицей разговаривал уже. Есть какая-то клавиша, но я не помню какая, после нажатия которой ГГ начинает крутить задом перед торговцем и становиться в разные позы. Или в диалоге что-то такое для активации этой анимации... Изменено 19 ноября, 2021 пользователем PapaGeorge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 39 минут назад, PapaGeorge сказал: Есть какая-то клавиша, но я не помню какая, после нажатия которой ГГ начинает крутить задом перед торговцем и становиться в разные позы. Или в диалоге что-то такое для активации этой анимации... Я тоже чего то такое помню, но все перетыкал и не могу ее найти. Стражу в Маркарте кто ни будь проверял? У меня диалог в таверне есть. Правда, что дальше, не понятно. Вроде как, должны новые стражники появиться. но у меня не понятно и ни кто не подходит. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Маленький Негодник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Маленький Негодник сказал: Я тоже чего то такое помню, но все перетыкал и не могу ее найти. Стражу в Маркарте кто ни будь проверял? У меня диалог в таверне есть. Правда, что дальше, не понятно. Вроде как, должны новые стражники появиться. но у меня не понятно и ни кто не подходит. Ну с новой версией моя только по дороге влипала, а в событиях пока не учавствовала. Но на прежних версиях в Маркарте ей устраивали обыск и потом приходилось ждать, чтобы забрать свои шмотки. Но вроде новых стражников там не появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, PapaGeorge сказал: Ну с новой версией моя только по дороге влипала, а в событиях пока не учавствовала. Но на прежних версиях в Маркарте ей устраивали обыск и потом приходилось ждать, чтобы забрать свои шмотки. Но вроде новых стражников там не появлялось. А где этот обыск был? Куда идти для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Маленький Негодник сказал: А где этот обыск был? Куда идти для этого? Да просто в районе плавильни и кузни моя шлялась пару раз и ее останавливал стражник. Главное, чтобы одежка с нужными тегами была, а иначе ничего не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 @Маленький Негодник навык красноречия должен быть то ли 60, то ли 80. После чего надо поговорить с сестрой Сеной в храме. На счёт стражи, как только у тавернщика услыхал этот слух, от башни стражи (над таверной) начинает спускаться в низ тот самый стражник, который сам заговорит с ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, Balrog899 сказал: @Маленький Негодник навык красноречия должен быть то ли 60, то ли 80. После чего надо поговорить с сестрой Сеной в храме. На счёт стражи, как только у тавернщика услыхал этот слух, от башни стражи (над таверной) начинает спускаться в низ тот самый стражник, который сам заговорит с ГГ. Да я кнопку то нашел. Ггшка начинает чего то делать, только нафига это? Ни чего не происходит, даже скидки не делают за это. На тему стражника, не нашел его, хоть и в башню бегал. Видно глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steklok 20 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 А вы этот мод на какой-то сборке пробуете которые здесь выложены, или на своих которые сами делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skybird 28 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 В 14.11.2021 в 11:10, yarz сказал: @skybird Берёшь и качаешь esp-esm translator, открываешь мод на ЛЕ переведённый, открываешь мод на СЕ ангийский, Ctrl - A в переведённом и "Перевод = оригинал", сверху жмёшь пкм на мод и копировать в другой мод( на СЕ, он там будет один) и сохраняешь СЕ как utf-8, всё, можно играть на СЕ с переведённым, но имхо, сам недавно попробовать СЕ захотел, графику там получше сделать получилось, но это того не стоит, если у тебя есть сборка на ЛЕ, то на Се вообще идти не стоит. Кстати, все моды с СЕ, кроме тех где есть СКСЕ, прекрасно работают на ЛЕ без каких либо танцов с бубнами и наоборот(только меши и текстуры прогнать через Cathedral assests optimazer, делов на 5 минут) Спасибо. С переводчиком покопаюсь. СЕ привлекла большей стабильностью, хотя и ЛЕ используется. Просто ЛЕ вылетает периодически. Я модов натыкал туда под завязку. Пришлось даже от СМП-физики в нём отказаться ибо комп и так нагружен, а он у меня не самый мощный. Да и моды от товарища Баки грузящие. Анимация наполнения или слива вызывает сильную просадку фпс. Когда играл с обычным Фил Хеар Ап то там никаких просадок, животик моментально увеличивается-уменьшается, а при его анимациях аж останавливаться приходится и ждать окончания ибо движение ГГ-шки превращается чуть-ли не в сдайд-шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) @skybird У меня SE с смп физикой сильно тормозил, да и она не стоит того на самом деле, как по мне, обычная hdt намного лучше работает, да и выглядит лучше + настраивается отлично Да и у меня на ЛЕ больше 500 модов на всё что можно и вылетов вообще нету Изменено 23 декабря, 2021 пользователем yarz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctavros 12 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 В 13.11.2021 в 22:29, Holy mushroom сказал: UP BaboDialogue 4.22 вышла обнова 4.30 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 20 часов назад, Ctavros сказал: вышла обнова 4.30 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Я ей уже занимаюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
judaszzxx 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 А есть вариант этого мода на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 23 часа назад, judaszzxx сказал: А есть вариант этого мода на русском? В шапке предыдущая на русском, новую еще не доделал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) UP BaboDialogue 4.30 English LE Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Holy mushroom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctavros 12 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, Holy mushroom сказал: UP BaboDialogue 4.30 English LE от души С Новым годом !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 11 минут назад, Ctavros сказал: от души С Новым годом !! И тебя с Новым годом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctavros 12 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, Holy mushroom сказал: И тебя с Новым годом) упс Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Ctavros ни кому не говори )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fort242 45 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Версия Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Ну что, переводить? Всех с НГ и Рождеством! ЗЫ: подарочек Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 6 января, 2022 пользователем nexcolutr 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты