Перейти к содержанию
Авторизация  
Uyrgen

Вопросы по игре

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой:

Под конец сцен тело гг становится яркорозовым и остается после какое-то время, скорее всего с текстурами проблемы, как я обнаружил, виной всему PregnancyV3, он у меня был взят со сборки хардкор4. Никто не знает, как решить проблему?

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 08:50, SergCoRe сказал:

Столкнулся с проблемой:

Под конец сцен тело гг становится яркорозовым и остается после какое-то время, скорее всего с текстурами проблемы, как я обнаружил, виной всему PregnancyV3, он у меня был взят со сборки хардкор4. Никто не знает, как решить проблему?

скорее всего не хватает SexoutPregnancyV3-Data :

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 09:10, Pudovkin1998 сказал:

скорее всего не хватает SexoutPregnancyV3-Data :

Скрытое содержимое

В том и дело, что вроде бы хватает

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 13:22, q2werty сказал:

@SergCoRe, Может, попробовать переустановить реплейсеры тел? 

Все тщетно, но виноват не совсем SexoutPregnancyV3, виноват SexoutSprunk, при этом проблема появляется не сразу, я пробовал его переподключить, было все нормально, но только первое время.

Ребят, я дико извиняюсь, просто как раз в SexoutSprunk подключил только esp, но забыл про остальное.

Изменено пользователем SergCoRe

Поделиться сообщением

Давно не заглядывал в Вегас. Сбилась камера, персонаж находится почти в самом углу с лева, а где настроить забыл, подскажите пожалуйста, а то и при сексе получается ерунда, ГГ просто пропадает, правда не всегда.

Поделиться сообщением

@Альберт, Centered 3rd Person Camera.esp — ставит камеру по центру ниже прицела; Centered 3rd Person Camera - Unraised.esp — ставит камеру просто по центру

Изменено пользователем jeorje

Поделиться сообщением

@jeorje,

Так это все стоит, у меня сборка  от Кверти, и было все норм, но в лаунчере пропали надписи файлы и настройки, пришлось дату копировать, переустанавливать Вегас, все работает и подключено, но ГГ находится с лева...очень с лева, а был по центру.

Получается вот так.

Показать контент

Изменено пользователем Альберт

Поделиться сообщением

@Альберт,

На скринах камера по умолчанию - игровая. Насколько я помню, там только колесиком мыши регулируется (ближе-дальше). Я всегда с такой играл.

В доп модах позиция камеры и прицела меняются, ни то ни другое на секс анимации не влияет - там должна включаться свободная камера и начальное положение будет зависеть от местности. Т.е. на горе камера может отъехать... В остальном регулировака стрелочками и мышью. В МСМ в самом сексауте есть настройки камеры при сексе, но это в старых версиях (82) - в новых как не знаю.

Поделиться сообщением

@q2werty,

Но ведь раньше в этой же сборке у меня ГГ была в центре, а вот при сексе раз на раз, в школе Гудспрингса когда ГГ пришла по квесту спасти сестру при сексе она все время пропадала, а перед этим зайдя в бар, подрывник взял силой и тогда все было норм.

Это в баре

Показать контент

А это сразу же но уже в школе.

Показать контент

Буду смотреть камеру, что то видать сломалось.

Поделиться сообщением

залетела моя радость, три дня прошло, чую, что-то не то, как была слегка беременна, так и остаётся, а срок беременности в МСМ на 1% выставлен, просканировал медицинским сканером, ну так и есть, процент беременности и часы до родов - 0 (ноль)! а пузико имеется и ловкость снижена, беда какая-то.. я так понимаю, детишек тут уже не видать? а что делать? как избавиться тогда от псевдобеременности? от пуза ещё куда ни шло, злостно удалил из инвентаря голое беременное тело, но состояние "слегка беременна" с минусом Ловкости и ОД так и наличествует!

Поделиться сообщением

выяснил, что это не псевдобеременность, это просто мою красавицу накачали по самое горло, прикольно конечно, животик в итоге всё же вернулся в нормальное состояние, а вот эффект беременности с его минусами так почему-то и остался, это-то уж точно баг какой-то, как можно этот эффект удалить, через консоль или как-то? 

Поделиться сообщением

@Pudovkin1998, надо полагать, не пистолеты с винтовками, патронами и костюмчиками надо выкидывать? то есть через консоль посмотрел, ничего там подозрительного нет, только "zИзменение женского тела" и "zЖенская плодородность" - но это полюбому не выкидывается - removeitem - так ведь надо?

Поделиться сообщением

попробуйте установить это-

Скрытое содержимое

потом удалите все.что можно.у вас .что то прописалось из антисекс

Поделиться сообщением

@Pudovkin1998, ещё раз - девочку мою весело пустили по кругу, после чего появился живот с соответствующим в инвентаре "Голое беременное тело" и сопутствующим эффектом "Слегка беременна"; я, как несложно догадаться, предположил, что она залетела, обматерил ребятишек и пошёл себе дальше; но беременность никак не развивалась, живот не увеличивался, эффект не переходил в стадию "Сильно беременна" или уж как там, хотя сроки беременности выставлены в МСМ на 1% ; заподозрив неладное, я догадался просканировать медицинским сканером и выяснилось, что вовсе она не беременна, ноль процентов стадии, тогда я решил, что это что-то где-то глюкнуло, долго гуглил, и выяснил, что это не глюк, такое происходит, когда героиню накачивают спермой по самое не хочу, типа живот раздувается; так вот живот через какое-то - хоть и как-то уж очень долгое время - всё же спал, "Голое беременное тело" при этом из инвентаря благополучно изчезло, а эффект "Слегка беременна" с минусом в Ловкости, ОД и переносимым весом - остался! так поясните всё же мне, а то я никак в толк не возьму, какое ко всему этому имеют отношение квестовые (и прочие) предметы, которые вы советуете мне начать выкидывать??? они могли заразиться? в них перекинулся вирус беременности или зловредности, который не даёт исчезнуть эффекту "Слегка беременна"?? и что такое антисекс, кстати, из которого что-то на предметы могло прописаться, мне для общего развития, если не затруднит, расскажите в двух словах?..

Поделиться сообщением

эту прогу использую.что бы найти паразитов которые могут нарушить секс-анимации вроде таких-

Показать контент

а вам могу посоветовать зайти меню настройки беременности и установить галку прерывания беременности(может и поможет),а так только переиграть момент изнасилования

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 21:29, jeorje сказал:

@Pudovkin1998, ещё раз - девочку мою весело пустили по кругу, после чего появился живот с соответствующим в инвентаре "Голое беременное тело" и сопутствующим эффектом "Слегка беременна"; я, как несложно догадаться, предположил, что она залетела, обматерил ребятишек и пошёл себе дальше; но беременность никак не развивалась, живот не увеличивался, эффект не переходил в стадию "Сильно беременна" или уж как там, хотя сроки беременности выставлены в МСМ на 1% ; заподозрив неладное, я догадался просканировать медицинским сканером и выяснилось, что вовсе она не беременна, ноль процентов стадии, тогда я решил, что это что-то где-то глюкнуло, долго гуглил, и выяснил, что это не глюк, такое происходит, когда героиню накачивают спермой по самое не хочу, типа живот раздувается; так вот живот через какое-то - хоть и как-то уж очень долгое время - всё же спал, "Голое беременное тело" при этом из инвентаря благополучно изчезло, а эффект "Слегка беременна" с минусом в Ловкости, ОД и переносимым весом - остался! так поясните всё же мне, а то я никак в толк не возьму, какое ко всему этому имеют отношение квестовые (и прочие) предметы, которые вы советуете мне начать выкидывать??? они могли заразиться? в них перекинулся вирус беременности или зловредности, который не даёт исчезнуть эффекту "Слегка беременна"?? и что такое антисекс, кстати, из которого что-то на предметы могло прописаться, мне для общего развития, если не затруднит, расскажите в двух словах?..

точно не помню в каком именно моде (то ли в SCR, либо в самой беременности, есть кнопка : reset pregnancy (или как-то так. Reset точно есть) нажмите и у вас будет "искусственный выкидыш", через некоторе время все придет в норму. обычно я ложусь спать или просто ожидание. это цена за "почти как в реале"))

Поделиться сообщением

подскажите, у меня у Женских нипов пропало туловище, одна голова, да руки. Спинным мозгом чувствую, что дело в одежде для беременных,после подключения Maternity Over Pack (как-то так) такая беда приключилась. причем на самой ГГ все окей. от Р1 до Р7.

вторая проблема: Вероника с красным ромбом. думала, что из-за брони так. ан нет. дала ей одежду из мода не для беременных, одежда встала нормально, а ромб остался. остается либо капюшоп, либо косметика на лицо. стояла Микото, но отключение не спасло. Реплэйсер на Веронику не ставила. В SCR поставила ей тело T6 (себе такое же поставила), без толку... чего делать-то?

запускаюсь через NVSE(подключаю все в ФОММе)

третья.  SmallerTalk не инициирует секс (хотя для этого он и создавался) диалог происходит, (смотрит на попу, оценивает стройную фигуру, пойдем пошепчемся и т.п.) но в конце "пока" и все на этом. Люди Существа, Роботы- результат один.

Поделиться сообщением

@Pudovkin1998,  галку прерывания беременности? это где же такое вы нашли? нет у меня в настройках беременности вообще никаких галок (кроме "случайный спавн одежды беременных") и уж точно никаких прерываний.. да и не беременность это, я же объясняю.. секс-анимации у меня не нарушаются с тех пор, как BrutalRapers заменил на SexAssault.. переиграть бы я додумался, разумеется, но уж больно далеко и с запоминающимися моментами успел пройти, прежде чем заподозрил неладное, не хотелось; но зависон решился сам собой, какой-то Чёрт малахольный нагнул мою красавицу, получила она Разрывы и Затраханность с минусами опять же в Ловкости, зато Слегка беременность сгинула как не бывало, прочистил Чертяка трубы, блин, извиняюсь (а ведь были и до него приключения, слабоваты, видать, попадались хлопчики); Разрывы и Затрахана прошли по графику и теперь как новенькая, всё хорошо, что хорошо кончается)).. может, действительно, это и не баг, а как-то так задумано было, ну не знаю, посмотрю, будет ли ещё такая эпидерсия случаться.. ps: столько всяких команд и возможностей консольных, а какой-то жалкий эффект не убрать, безобразие..

Поделиться сообщением

MsKris28 сказал:

Вероника с красным ромбом.

Может оружие?

MsKris28 сказал:

SmallerTalk не инициирует секс

А при других диалогах (модах) секс есть?

Поделиться сообщением

jeorje сказал:

Разрывы и Затрахана прошли по графику и теперь как новенькая, всё хорошо, что хорошо кончается)).. может, действительно, это и не баг, а как-то так задумано было, ну не знаю, посмотрю, будет ли ещё такая эпидерсия случаться.. ps: столько всяких команд и возможностей консольных, а какой-то жалкий эффект не убрать, безобразие..

Скрытое содержимое

привносит очень много изменений в последствия секса, не предусматривающиеся самим сексаутом... При этом может страдать не только Ловкость персонажа, а любая из характеристик в зависимости от повреждения.

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 14:15, q2werty сказал:

Может оружие?

А при других диалогах (модах) секс есть?

Веронику я вообще не трогала никакими модами.

Есть, при Консенсусе. Там все срабатывает. В смалталке не срабатывает именно сам секс. все остальные настройки работают.

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 11:44, jeorje сказал:

@Pudovkin1998какой-то Чёрт малахольный нагнул мою красавицу, получила она Разрывы и Затраханность с минусами опять же в Ловкости, зато Слегка беременность сгинула как не бывало

Значит это предусмотрено модами, либо случился выкидыш от секса во время беременности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.