poolmans 446 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) p.s. Хм. откуда пошла мода считать Балгруфа гомосеком? Он брата по ночам трахает при установленном моде на ночную секс жизнь, LoversComfort кажется Далее. Нужен мод который делает всех великанов нейтральными. Тоже не откажусь от такого мода. Риклингов бы еще нейтральными сделать. пак гейской анимации. Маловато, надо что то еще. Уже пробегало в этой теме, есть в этом пакете, заточено под шимейлов Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем poolmans 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 925 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 заточено под шимейлов Особенно на лавке, и для ЖГГ пойдет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 38 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 моды на гомосеков Только остров мары припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 К вопросу о нейтрализации Великанов\Риклингов, мне кажется стоит поискать их ID Factions, и если добавить эти фракции к ГГ, мобы станут нейтральными.С помощью TES5Edit в файле Skyrim.esm стоит в фракциях поискать что-то типа GiantFaction, и в рукопашку добавить player.addtofac ID_Фракции 1Тоже самое с Риклингами, только искать их уже в Dragonborn.esm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetra66 113 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Помниться полгода-год назад моя драконоРоженая вовсю шлялась по великанам. Стоял мод SkyRe. Есть там перки такие, если кто из живности тебе известен и изучен то нейтрален он к вам. Такая мля благодать была. Хочешь великана. Пожалуйста. Хочешь волка. Тоже пожалуйста. Хоть на мамонта лезь или под паука. А сейчас у меня Ординатор стоит. Дружбы с животными и монстрами НЕТ. Скучно. Нет, не в плане секса не хватает. А в плане что реализму маловато будет ( по меркам фентезиймного мира конечно). Практически все человеки нейтральны к моей. Иногда драконы облетают но нападать не пытаются. Пару раз забегал погреться в лагеря великанов и что то ребята тихо вели себя. Но....В моем скайриме что то вечно ломается. Теперь с великанами ссора лютая. Увлекся я тут на досуге пацанчиками. Анимаций много, да и суккубихи моей член не на помойке найден. Дефка в соку! Поставил все что можно было найти. Хожу рабов мужчинок выбираю как лошадей по зубам( по фуям), чем толще и крепче тем лучше. Подхожу сейчас к стадии когда на все приключалки пора забить и заняться личными делишками. Детишек там завести, дома достроить и тп и тд. Зы. Вспомнил вот. У меня везде почет и уважение, везде дома куплены, ярлы и ярлихи обсосаны до состояния интимных корешей а вот танство только в двух холдах. И Лидка их хусгерлш тоже единственная. Что то там не зафурычело и похоже танство и халявных теток мне больше никто не даст. Ну и пофигу. Обижусь и уйду кланить к риклингам или в холмы Предела подамся. Ведьмы кстати тоже все нейтральные. Только трахнуть их нельзя, изгоев можно. Суть поста в том что давайте сообща делать мир лучше. Сейчас попробую подправить esm. Если получиться сделать великанов и малышей нейтральными отпишусь. ( и кстати по риклингам. наверно с ними это не сработает. Так как часть их входят в мой клан, а часть враждебны. Надо думать). Про пацанские наклонности. Острова где то там за горизонтом мне не нужны. Пидорги мне нужны здесь, в самом Скайриме. Что бы демонстрации устраивали и парады. Помниться Элисиф постоянно там что то заикается о том что нужно мол парад провести от Синего дворца до Мрачного замка. Или наоборот?! ....взвод солдат в ее спальне(!) Моей это нравится. p.s. впрочем я опять увлекся. в тему: "Fire Keeper Mask & Cloak" все ссылки идут на Мегу. На которой файл с HDT плащом удален. В чужих играх я видел что это такое. Мне понравилось. Хочу и в своей игре увидеть. Так что если у кого сохранилась эта версия. Прошу поделиться. И еще. Кто пользуется модом PSQ. При трансформации можно выбрать аж пять разновидностей шлангов. Так вот первые три у меня стоят. А следующие два светятся красными ромбами. Не суть важно но хочется посмотреть что там еще предлагают ( и главное где взять, если надо скачать отдельно). Так что кто столкнулся с этим прошу также поделиться наработками. Тело моей дефки CBBE HDT. Редгардка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinsent 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ссылка на видео в вк. Что на девушке за броня? Ищу её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 2 116 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinsent 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Оно, огромное спасибо. Может еще кто подскажет, Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. в этой теме на картинках что за тело? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Vinsent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 2 116 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Этим картинкам 100 лет, а так как сейчас девайсы на бодислайде, то какое слепите на сббе или унп такое и будет, пресетов там море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinsent 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Я много просмотрел, но не встретил пока что таких красивых лиц для данмеров. Вот и ищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Доброго всем времени суток, я тут обнаружил, что у мода The TBBP animation of Dragonfly, в старых версиях, были дополнительные варианты анимации, вот ролик Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. но на нексусе старых версий нету, если у кого сохранилось или видели ресурс со старыми версиями, поделитесь пожалуйста. Очень понравилась анимация в ролике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 @Gigazold, анимация простоя? Вангую, надоест она быстро, но выбирай Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) @stomoped, Нет. В ролике показано несколько вариантов анимации ходьбы и бега, что, как я понял, было в старых версиях мода The TBBP animation of Dragonfly, в новой, на данный момент доступной на нексусе и других сайтах, оставили только один вариант ходьбы и бега, а я пытаюсь найти старую версию мода, с теми, дополнительными анимациями ходьбы и бега, которых в новой нету. Ну там в ролике она сперва стоит а потом идет, сперва с одной анимацией а потом с другой, и с бегом тоже... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Gigazold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 @Gigazold, здесь смотрел? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovlen 564 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я ищу шапочку буратино или похожую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 @stomoped, Смотрел, там все новые, может есть какой ацки древний сайт, где последнее обновление еще при царе было? Или может, сайт, где старые версии модов удалять не принято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 @Gigazold, Если только на лабе спрашивать, может там у кого есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туборк 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 @Dimetra66, Я вам тогда дал ссылку на анимацию.Вы тогда написали что она глючная. А что вы скажете про эту Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. я посмотрел попробовал,вроде все нормально. Да и там в требованиях Go to bed но я ставил и без все норм+появились новые анимации простоя при разговоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 @stomoped, Ыыыы( Мой английский для этого слишком плох( Ладно, те что есть в общем тоже ничего... Спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Господа, а есть моды на подсветку секс сцены? Ну как было в Обливион, когда сие происходит в темном месте, чтобы хоть видно кто и с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 @Маленький Негодник, конкретно для этих сцен не встречал, но сам что-то подобное делал. Могу заморчиться и поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 @Маленький Негодник, конкретно для этих сцен не встречал, но сам что-то подобное делал. Могу заморчиться и поискать. ДА меня вообще удивляет, что такого нужного мода может не быть. Это довольно странно. Просто, у всех разные ЕНБ стоят. Некоторые из них, делая цвет более реалистичным, те же пещеры, делают значительно темнее, как оно и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) @Маленький Негодник, лады. Вечерком гляну. Если чего - быстренько накидаю модик. Вечера не дождался, появилось времечко ;-) Пробуйте Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем fedim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 @Маленький Негодник, лады. Вечерком гляну. Если чего - быстренько накидаю модик. Вечера не дождался, появилось времечко ;-) Пробуйте Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Благодарю. Сейчас протестирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 2 116 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 И отчет по результатам теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты