Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2020 в 01:57, RiverT сказал:

Так, если я правильно понял, то это расширенный SexLab Approach и последний нужно отключать, так как у меня они отказались работать вместе (Аппроуч просто пропал из МСМ-списка). Все верно?
UPD. Так, чистая переустановка Approach вернула МСМ, но вопрос у меня остался - нужен ли Approach вместе с Диалогами, или второй полностью заменяет его?

Да вроде как заменяет. По крайней мере если судить по описанию. И он получше. на кой держать два одинаковых мода? Хотя если они не конфликтуют работают, то можно оставить. Так сказать для расширения геймплейной части 🤣. У меня вон и износ органов - половых разумеется, установлен и такая же фигня из Бестии включена и работают. Дополняют друг дружку 😁. Что моей ГГ, что её напарницам приходится не сладко, особенно учитывая что в игре и Дефит есть 😆.

Поделиться сообщением

@skybird Вот и я так же думаю. Автор вроде один и тот же, а в Аппроче я нашел галочку совместимости с Диалогами. Пока оставил оба, а там посмотрю как работать будут.

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 03:06, RiverT сказал:

@skybird Вот и я так же думаю. Автор вроде один и тот же, а в Аппроче я нашел галочку совместимости с Диалогами. Пока оставил оба, а там посмотрю как работать будут.

Что же - значит пора тестить сей очередной шедевр от товарища Баки. Я уже давно к нему приглядываюсь, но там перевода много, а я был занят другими работами. Благо нашёлся смельчак, бросивший вызов этой куче текста 😃

Поделиться сообщением

@RiverT все должно прекрасно работать вместе, если речь идет о 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
, от того же Баки. 

из описания Approach:

Показать контент

Полное описание тут 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Approach дополняет BaboDialogue, так например у Капитана в Вайтране должны появиться новые события (правда работать у меня они начали после появления самого Капитана). Моды абсолютно разные, первый расчитан на взаимодействие с нпц, а второй на появление нпц и всяких там событий...

Поделиться сообщением

Я вижу что в требованиях и арузед редукс с правками Баки. На обычном не пойдёть? И ежели неа, то можно просто поверх накатить? Или нужен геморрой с удалением и чисткой сейвов? У меня арузед луз какой-то с ловерса взятый, ибо локализованный чего-то не фурычил нормально.

Поделиться сообщением

@skybird если уж выбирать ароусед, то лучше SLAX, у него здоровье намного крепче и ставится поверх редукса без проблем. 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 17:39, Ruslanx999x сказал:

@skybird если уж выбирать ароусед, то лучше SLAX, у него здоровье намного крепче и ставится поверх редукса без проблем. 

Скрытое содержимое

О! Спасибо за наводку! Ща переставлю. Просто их несколько версий и какую ставить - фиг поймёшь. Да я и не разбирался. Мне главное абы работало. 😁

Поделиться сообщением

Страшная хрень стала твориться в скайриме после установки этого мода. Непись постоянно атакует меня, не вся правда бьёт. В Вайтране в столовке Утгерд лупит сразу же, самое интересное в замке, стража стоит мирно, но когда Айрилет с агриться следом агриться вся стража, и так далее. С началом новой игры все повторяется. И другие странности есть, если я стреляю из лука в землю подобрав её она считается как краденая. Есть мод на хранилище в гостинице, положив золото на хранение оно тоже считается ворованным.☹️

как решить проблему кто знает?

Поделиться сообщением

Я почекал все и вся в игре, пришел к выводу, что виной всему статистика ГГ, если хотя бы одно нападение есть то лупят без пощадно меня.. Штрафов нет. До этого мода у меня подобного не было, видимо какой-то конфликт с другими модами.

Поделиться сообщением

@Muss Никогда с таким не сталкивался, хотя играю с BaboDialog уже давно... Тем более, что в сборке около 240 активных плагинов и уйма скриптов. Ищи конфликты, даже не представляю, что это может быть

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 14:27, Sovcomrad12 сказал:

@Muss Никогда с таким не сталкивался, хотя играю с BaboDialog уже давно... Тем более, что в сборке около 240 активных плагинов и уйма скриптов. Ищи конфликты, даже не представляю, что это может быть

Кстати, что заметил он не любит SexLab Amorous Adventures и некоторые ванильные квесты не переключают стадии, заметил на кольце хирсина

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 19:22, Sovcomrad12 сказал:

@Sv9tosha SAA у меня не стоит а с квестом хирсина проблем не замечал

убиваю оленя появляется дух и все нет с ним диалога, скипаю консолью и каждый раз когда он появлялся нужного диалога нет, хотя это может баг какой

Поделиться сообщением

@Sv9tosha Щас смотрю записи в Tes5Edit, Квесты хирсина BBD вообще не затрагивает, ровно как и диалоги... Странно

Попробуй весь список модов там посмотреть, есть ли перезаписи

Изменено пользователем Sovcomrad12

Поделиться сообщением

Помогите плез, вылетает игра после драки с разбойниками в Ночных Воротах. Все требуемые моды и анимации установлены, никаких конфликтных модов по идее нет (стоит сборка торна + пару мелких не влияющих на геймплей модов, хотя я их отрубал - не помогло)

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 11:10, sonic сказал:

@RiverT все должно прекрасно работать вместе, если речь идет о 

Скрытое содержимое

, от того же Баки. 

из описания Approach:

Показать контент

Полное описание тут 

Скрытое содержимое

Ни фига не понимаю: качал этот мод с ловерса - там версия 1.3.0.2, тут версия 1.5, но при попытке открыть есп в переводчике прога пишет что этот есп для СЕ версии игры и предлагает перезапуск. Открываю всё равно и в длс\стрингс вижу одни крякозябры. В первом отделе они тоже частично присутствуют. И так с обоими есп. Но написано же что для ЛЕ. С ловерса дважды перекачивал, потому как думал что ошибся, но нет - ничего не изменилось. Кто-нить в курсе что это за неведомая скайримская магия? 😄

Поделиться сообщением

@skybird , я перекачал с 

Скрытое содержимое

, перезаписал на свою сборку ЛЕ , запустил все вроде норм. В архиве нет только локализации МСМ, и на русской версии в меню будет текст типа "$SLAppGeneral".  Идем \interface\translations, ищем SexLab Approach_ENGLISH.txt, делаем копию и переименовываем в SexLab Approach_RUSSIAN.txt , после чего МСМ станет корректно отображаться на английском.

Изменено пользователем sonic

Поделиться сообщением

Ок. Позже разберусь. Я тут дорвался до Ужасных преследований от того же Баки. Обожаю переводить диалоги и уже по уши в есп мода 😁. Не знаю есть ли у нас локализация, да там работы не много, так что сам. Тем более я там по своему насочиняю.

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 16:14, sonic сказал:

@skybird , я перекачал с 

Скрытое содержимое

, перезаписал на свою сборку ЛЕ , запустил все вроде норм. В архиве нет только локализации МСМ, и на русской версии в меню будет текст типа "$SLAppGeneral".  Идем \interface\translations, ищем SexLab Approach_ENGLISH.txt, делаем копию и переименовываем в SexLab Approach_RUSSIAN.txt , после чего МСМ станет корректно отображаться на английском.

Да тот же есп, прога так же говорит что это для СЕ версии. Те же крякозябры в тех же местах. Что за нах...? Может Бака попутал местами версии? Попробую скачать для СЕ. А вдруг она окажется для ЛЕ. Вот же с...ка. Хотел уже зарыться в строки ибо вижу для себя там немало интересного. Есть где фантазии разгуляться. 😁.

Поделиться сообщением

@skybird Пофигу что прога говорит, если на файле написано что для ЛЕ, она для ЛЕ. А как ты там кракозябры нашел не представляю, в какой кодировке то работаешь?

P.S если что, у меня есть перевод))

Изменено пользователем Sovcomrad12

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 11:24, Magonte сказал:

Помогите плез, вылетает игра после драки с разбойниками в Ночных Воротах. Все требуемые моды и анимации установлены, никаких конфликтных модов по идее нет (стоит сборка торна + пару мелких не влияющих на геймплей модов, хотя я их отрубал - не помогло)

В настройках SexLab включи Potential CTD Fix (или как-то так)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.