Перейти к содержанию
Авторизация  
Holy mushroom

BaboDialogue

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2022 в 18:24, yarz сказал:

@kozlodoi019 esp-esm translator

Скачал ЕЕТ 4, открыл BaboInteractiveDia.esp там вопросики, поменял кодировку с UTF-8 на windows 1251 вместо вопросов появился русский текст, ееее круто, потом записал перевод в мод UTF-8 и windows 1251 и так и так ничего не работает в игре текст кубики и каракули. Инструкция есть?

Изменено пользователем kozlodoi019

Поделиться сообщением

@kozlodoi019 Сделать 2 копии мода, в одном поменять на 1251, выделить все строки как переведённые, открыть второй мод в utf 8 и во вкладках пкм и перенести переведённые строки на второй мод, сохранить в utf -8, как-то так
P.s.. Вообще скорее всего ты не выделил все строки как переведённые(галочку справа не нажал или перевод = оригинал в меню не поставил), по этому он у тебя не сохранился в utf-8

Изменено пользователем yarz

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите пожалуйста как заставить этот мод работать ? Как я понял нужно что-то добавить к  вещам но я так и не понял (( заранее благодарю 

Изменено пользователем ImReborn

Поделиться сообщением

@ImReborn Либо в Sexlab Aroused ставить теги к каждой броне, либо  в esp файле добавлять их в kwrd, он и без них работает, но не все функции

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 11:48, Nikett сказал:

Они совместимы

Разве? Если ставить Диалоги после NFF, оно ломается. Доступно только 2 спутника, и многие функции заблокированы.
Ставить перед NFF тоже не выход. Т.к. NFF перезаписывает диалоги из мода.

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 15:17, Gilmor сказал:

Разве? Если ставить Диалоги после NFF, оно ломается. Доступно только 2 спутника, и многие функции заблокированы.
Ставить перед NFF тоже не выход. Т.к. NFF перезаписывает диалоги из мода.

У меня работает нормально. Сейчас проверил в теседите, NFF должен быть ниже т.к. бабодиалоги ничего по сути не добавляют в ванильный диалог рекрутинга, там ванильные данные. От  бабо добавлен только кондишн для комментариев и все.  Можно сделать патч или тупо скопировать этот кондишн в нфф если не жалко.

Поделиться сообщением

Меня заблокировали и даже не успела написать,конечно тут на сайте,люди стараются и не обижайтесь на меня.с Новым годом!

Поделиться сообщением

а русской версии нет на SE? Там в установщике корейский и английский только

Изменено пользователем Inxe

Поделиться сообщением

кто нибудь подскажет почему у меня не работают дорожные события, ибо у меня все квесты там с орками или Ночные ворота работают, а вот дорожных событий нет от слова совсем (а ну и не срабатывает событие в гостинице морфала) 

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 12:26, Pandapati5591 сказал:

кто нибудь подскажет почему у меня не работают дорожные события, ибо у меня все квесты там с орками или Ночные ворота работают, а вот дорожных событий нет от слова совсем (а ну и не срабатывает событие в гостинице морфала) 

Побольше гуляй по дорогам скайрима(в таверне морфала случайно зашол и втретил событие) Я ток не могу получить ярлык "игрушка орков" чтоб запустить ивент с капитаном стражи,не хотят жители говорить

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 12:11, Aladin999 сказал:

Побольше гуляй по дорогам скайрима(в таверне морфала случайно зашол и втретил событие) Я ток не могу получить ярлык "игрушка орков" чтоб запустить ивент с капитаном стражи,не хотят жители говорить

в том то и дело что я по скайриму хожу на своих двоих, телепорты прям очень редко использую, я даже секретных нпс по скайриму по дороге находил, но вот событие Babo так и не видел (насчёт событие в морфале у меня заработал он когда я добавил ещё ключевых слов для брони, дорожные события так же не видел) 

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 04:37, Pandapati5591 сказал:

в том то и дело что я по скайриму хожу на своих двоих, телепорты прям очень редко использую, я даже секретных нпс по скайриму по дороге находил, но вот событие Babo так и не видел (насчёт событие в морфале у меня заработал он когда я добавил ещё ключевых слов для брони, дорожные события так же не видел) 

Дорожные события работают на точках спавна неписей и их много. На "Патреоне" у BakaFactory в заголовке есть карта (качество картинки убогое) точек спавна  NPS участвующих в дорожных событиях . Пруф на LL  

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 ; пруф на Патреон 

Скрытое содержимое

(войти можно через VPN)

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 12:11, Aladin999 сказал:

Я ток не могу получить ярлык "игрушка орков" чтоб запустить ивент с капитаном стражи,не хотят жители говорить

Это самый простой "Титул", после покупки дома в Вайтране, спрашиваешь новые слухи у хозяйки таверны  Хульды в "Гарцующей кобыле", (начало квеста), через некоторое время у дверей дома Теплых ветров, появляются три орка, ГГ заходит с ними в дом, там им сдается, проходят соответствующие действия,  на ГГ надевают хомут, а вот теперь: если обратишься к Лидии (она снимет хомут в доме) и не выйдешь из дома, титул не получишь, если с хомутом выйдешь из дома и обратишься к страже у ворот получишь титул Игрушка орков. Такой алгоритм получения титула с версии 4.8

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 08:46, DDIEZEL сказал:

Это самый простой "Титул", после покупки дома в Вайтране, спрашиваешь новые слухи у хозяйки таверны  Хульды в "Гарцующей кобыле", (начало квеста), через некоторое время у дверей дома Теплых ветров, появляются три орка, ГГ заходит с ними в дом, там им сдается, проходят соответствующие действия,  на ГГ надевают хомут, а вот теперь: если обратишься к Лидии (она снимет хомут в доме) и не выйдешь из дома, титул не получишь, если с хомутом выйдешь из дома и обратишься к страже у ворот получишь титул Игрушка орков. Такой алгоритм получения титула с версии 4.8

Бля,так просто!я голову ломал как титул получить.У меня  Лидка все время спасает,не дает выйти 

Изменено пользователем Aladin999

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 08:18, DDIEZEL сказал:

Дорожные события работают на точках спавна неписей и их много. На "Патреоне" у BakaFactory в заголовке есть карта (качество картинки убогое) точек спавна  NPS участвующих в дорожных событиях . Пруф на LL  

Скрытое содержимое

; пруф на Патреон 

Скрытое содержимое

(войти можно через VPN)

Сможешь скинуть как их получить? И  что они вообще дают? Я не особо вникал.

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 10:22, Holy mushroom сказал:

Сможешь скинуть как их получить? И  что они вообще дают? Я не особо вникал.

Там просто картинка, с крестиками мест спавна неписей по цветам, дорожные (типа насильников и бандитов. т.е. в этом районе могут спавнится ), всякая живность-нерестящиеся пауки и корусы, и прочее.  Принцип взаимодействия  некоторых так и не понял. Всего пять цветов. Я так понял в этой версии 4.902. Бака еще и места спавна разделил т.е. допустим тролля ты не встретишь в районе городов, а фалмеров в равнинной местности. Нордов встречал в районе маяка Солитьюда, а событие с мертвыми аргонианами, на выходе из Ветренного пика. И еще, автор что-то накрутил со счетчиком спасения, вообще не работает, отсутствуют диалоги со спасенными воительницами.  

Показать контент

Сами события (не все) и требования

Показать контент

Изменено пользователем DDIEZEL

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 11:03, DDIEZEL сказал:

Там просто картинка, с крестиками мест спавна неписей по цветам, дорожные (типа насильников и бандитов. т.е. в этом районе могут спавнится ), всякая живность-нерестящиеся пауки и корусы, и прочее.  Принцип взаимодействия  некоторых так и не понял. Всего пять цветов. Я так понял в этой версии 4.902. Бака еще и места спавна разделил т.е. допустим тролля ты не встретишь в районе городов, а фалмеров в равнинной местности. Нордов встречал в районе маяка Солитьюда, а событие с мертвыми аргонианами, на выходе из Ветренного пика. И еще, автор что-то накрутил со счетчиком спасения, вообще не работает, отсутствуют диалоги со спасенными воительницами.  

Показать контент

Сами события (не все) и требования

Показать контент

На днях, 5ю версию залью, может что новое появится)

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 08:18, DDIEZEL сказал:

Скрытое содержимое

; пруф на Патреон 

Скрытое содержимое

(войти можно через VPN)

Спасибо за помощь, правда проблема решилась когда я начал новую игру, а так даже приходя на те места ничего не происходило, но щас у меня есть один вопрос, по дороге мне встретился серийный убийца после победы он мол схватил гг отнес в какой-то дом привязал стоит рядом и ничего не происходит я пробовал загружаться но такая же херня, этот квест багованый или это у меня что-то не так ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.