PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 26 минут назад, MyName сказал: Мне кажется, у тебя просто глюк, может и из-за переделки на SE Ну я качал у Баки СЕ версию, так что не думаю, что дело в этом. Да и переведенные моды тоже все заменил от человека, который переводит все от Баки... Но будем посмотреть, я пока полностью переделываю свою сборку, так что може еще что-то где-то не там стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 @PapaGeorge если ещё и новую игру начать, может, и поменяется чего. Глюки обычно варьируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 54 минуты назад, MyName сказал: если ещё и новую игру начать, может, и поменяется чего. Глюки обычно варьируются. Вот как раз этим и занялся😆, а то почему-то через раз начала запускаться сборка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Может кто подсказать, это нормально или нет? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Начал новую игру и даже не выходил в свет, а пока настраивал моды. Решил проверить последнее сохранение SaveCleaner и получил такое сообщение. Похоже, что так и нужно... Видимо как раз из-за того, что еще никуда не выходил. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем PapaGeorge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmin 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Друг! Я кажись разобрался, у меня в тавернах была та же проблема. Я выкрутил на максимум все значение в пункте "настройки диалогов", после у меня запустилось событие в таверне "Ночные Ворота" и орки в Вайтране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Люди добрые, а не может ли кто-нибудь поделиться сохранёнкой с пройденным квестом "Битва за Вайтран"? Хотелось бы квест с орками и капитаном погонять, а гражданские войны ввергают меня в жёсткую депрессию. Если ещё и за имперцев будет, вообще великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile 10 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 А я не понял. С чего взяли то что для того чтобы активировать инвент с орками надо обязательно пройти квест Битва за Вайтран? У меня лично без этого квеста они появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 @Smile в руководстве что-то такое было. А что для этого надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile 10 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, MyName сказал: @Smile в руководстве что-то такое было. А что для этого надо? Просто выставил определенные теги на одежду как было написано в гайде, выставил где то 80% на появление этого инвента и поговорил с Хульдой в гарцующей кобыле. Она скажет что ГГ ищут орки и тогда начнется инвент. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 После разговора с Хульдой, орки сбегутся к местному моргу и будут обсуждать свой план, после чего двинут к дому Тёплых ветров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Но дом Тёплых ветров купить-таки надо, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 В моде есть что-то типа славы/известности ГГ. Кто-нибудь разбирался от чего она растет? Там несколько типов, у меня получилось сдвинуть с мертвой точки только один, когда соглашался на подкаты НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Не работает квест с орками только после покупки дома. Было сохранение с пройденными этапами главного квеста от старой игры, шансы-теги выставила, Хульда молчит, болтает разные сплетни. В новой игре по-быстрому прошла до покупки дома, молчит Хульда. Всё остальное норм работает, включая событие в Ночных воротах и Новом Гнисисе. Это не работает. В двух разных сохранениях от двух игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokuru 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 23:00, MyName сказал: Не работает квест с орками только после покупки дома. Было сохранение с пройденными этапами главного квеста от старой игры, шансы-теги выставила, Хульда молчит, болтает разные сплетни. В новой игре по-быстрому прошла до покупки дома, молчит Хульда. Всё остальное норм работает, включая событие в Ночных воротах и Новом Гнисисе. Это не работает. В двух разных сохранениях от двух игр. Попробуй перезапустить квесты на последней странице MCM. Если мод ты скачала раньше, чем поставила теги на броню, то проблема могла быть в этом. Да и вообще ребут - первейшее средство. Скайрим такой Скарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) В 12.11.2020 в 22:00, MyName сказал: Всё остальное норм работает, включая событие в Ночных воротах и Новом Гнисисе. Это не работает. А у меня наоборот, с орками сработало сразу и они неплохо так зашли "чаю попить", а народ потом судачил об этом во всю, но вот в Ночных воротах пока не сработало. В Новом Гнисисе пока не проверял... да и не помню, где это. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем PapaGeorge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 @PapaGeorge Виндхельм, квартал Серых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGeorge 24 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Balrog899 сказал: Виндхельм, квартал Серых. Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 @Tokuru пробовала перезапустить, арусед обновляла и настраивала перед тем, как этот мод ставила. Конечно, всё здесь с ресетами, я вот с двух кардинально разных сейвок пробовала. Но обе эти сейвки до гражданской войны, одна - дом уже куплен, во творой по-быстрому основную линию шла до покупки дома. Одинаковый эффект.@PapaGeorge только не надо быть аргонианином или тёмным эльфом для этого события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skybird 28 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 Однако лучше всё-таки новую игру начать. Я вот поставил на сохранку с ГГ уровня 50+ и получил только базовый функционал: никаких событий, никаких происшествий, только стража да нпс подбегают либо с предложениями интима или поздороваться да предупредить о чём-нибудь. А вот загрузил сейв начальный, где ГГ 2 уровня и моды только ставил и понеслось. То звери озабоченные на дорогах встречаются, то насильники ГГ находят и если пошлёшь его, то ГГ труп. Убежать трудно - догоняет и ваншотит с удара. В Вайтране ночью какой-то ящер хотел утащить ГГ куда-то и пригрозил не звать стражу, а то уроет, а так как играю на легендарной сложности с усилением врагов, то результаты плачевные и даже дефит не спасает. На 10 уровне чуть от большого грязекраба ГГ не отъехала 😁. От саблезубов убегать приходится, зато интереснее стало. И у стражи больше комментариев появилось по поводу одежды ГГ, хотя это вроде уже из Апроача Бакиного, который тоже не полностью работал в предыдущем сейве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vurado 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) А из-за чего могут происходить вылеты с этим модом? Происходит следующее: Создаю новое сохранение, настраиваю моды , настраиваю бабо, сохраняюсь. После загружаю это сохранение и происходит вылет😪 Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Vurado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 @Vurado Не факт что проблема в этом моде, отключай все по очереди и смотри когда загрузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vurado 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 @yarz конфликтующий мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 109 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 @Vurado Я думаю просто какой-то мод ломает сохранения, у меня установлено очень много модов вместе с babo, но никаких вылетов нету и проблем тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 @Vurado точно только этот добавился? Моды-требования вместе проставлял? Мод Babo на агрессивные анимации, например. Ошибка очень типичная для перебора количества анимаций. Ещё для этого мода важен порядок загрузки, с некоторыми модами он конфликтует, но работает норм, если поставить повыше или пониже. Но ошибки обычно другие бывают, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vurado 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 @MyName Я не добавлял только агрессивные анимации, потому что при сортировке через лут, он не ругается☺️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты