Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 @Vurado а что именно? Все настройки в MCM-меню есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Что-то я не доганяю, как посетителя то впустить, а то уже дважды приходил и хз, про бывал выйти и просто ждать, а результат один, он ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 @Sv9tosha если ты про того что ломится в дом, то это из SexLab Approach, и эта опция то ли альфа, или бета. Карочи, она нифига не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Какую галочку нужно снять в МСМ, чтобы прекратить события обыска? Когда рандомный НПС (включая связанных девушек из DCL) нападает под предлогом поиска краденого? Я не для того его крала, чтобы потом изъяли безвозвратно (убиваешь непись, на трупе нет ничего). Поставила 3.51, и из всех событий только это теперь работает, зато работает постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 @MyName у меня вовсе нет этого события, может какой другой мод провоцирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 @Balrog899 Ну я давно моды не ставила подобные. А это точно он, я поотключала все события и диалоги НПС в МСМ, и прекратилось. Но какое именно событие и диалог надо отключить, чтобы это исчезло, а остальное осталось, не пойму. Проверяю методом тыка, но там их десятки. Да и НПС могут дикие сгенериться под это дело, на него в консоли тыкаешь, пишется БабоДиалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 @MyName Ненене, это какой-то скрипт от какого-то мода цепляется к нпц BaboDialogue. Бабо работает только с персонажами которых сам добавляет, т.е девка из DCL подойти от этого мода ну никак не может. Какой-то мод мне попадался, где с обыском нпц приставали, но щас хоть убей - не вспомню. Советую поставить TES5Edit, и с его помощью посмотреть диалоги у всех "подозрительных" модов. Тот же DCL например может такую штуку делать (там же тюрьму завезли, нужен повод ГГ посадить туда), да и настройки там такие что вполне реально что-нибудь пропустить. Мне просто это событие не попадалось, всякие бывали, но с обыском (а точнее полное изъятие имущества на проверку) попадалось только в Маркарте... NakedDungeon кажись такую гадость делал ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) @Balrog899 Там диалогов столько, а как раз в TES5Edit надо каждый диалог отдельно плюсиком открывать, чтобы прочитать. Но даже если я найду этот диалог, это что мне даст? Кстати, DCL вообще в нём не открывается, ошибка. Но тюрьма его у меня отключена, PO выставлено, но когда она была включена, сценарий происходил вообще не так. Здесь нет изъятия, кроме краденого и золота, просто лапание и насилие. Кроме обновления DCL появились только BaboDialogue + его требования, SA и SLHH. Суть в том, что этого сценария всё ещё не было. Появился он только после того, как BaboDialogue я обновила на последнюю выложенную здесь версию. Первый НПС был помечен в консоли BaboDialogue, выглядел, как работорговцы из сценария с талморской рабыней, по силе был такой же убер, речи вёл такие же и даже анимация пошла такая же сначала. Другие сценарии BaboDialogue, которых было как грязи до этого, практически не осталось, один тролль выскочил. Поэтому я решила сначала попробовать BaboDialogue. Логично. Когда я отключила ВСЕ ползунки сценариев и диалогов МСМ BaboDialogue, это явление тоже сразу прекратилось, и меня начали игнорить НПС из populated town и НПС из DCL, и ванильные. То есть, явление пропало. Я включила ползунки, явление снова началось. Вопрос вообще только в том, какие ползунки я могу включить, чтобы явление не активировать, или придётся методом тыка это искать? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем MyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skybird 28 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 А у меня другой баг. 70 уровней ГГ, куча наигранных часов и ни разу ничего подобного, а вот пару дней с этими диалогами от Баки играю и захожу только что в Маркарт. Десять утра по Скайриму, а на рынке пусто. Ни одного продавца, ни одного жителя, а ведь ещё Популейтед НПС установлен. Захожу в таверну - они все там и не двигаются. Нет Т-поз, нпс все общаются, движения воспроизводят, но никуда не идут. Тупо стоят на разных местах. Даже пёс мой за мной не пошёл, а остался после фаст-тревела возле Маркартской шахты стоять. Вышел из города, дошёл до шахты и там нпс пошли по делам и пёс побежал, но чуть отошёл от города и получил вылет на раб.стол. Такое вижу первый раз. Разных багов наловил за 7 лет игры в Скай, но подобного не видел. Ставлю всегда стандарт: лаб, арузед, да пару модов на древнюю профессию, в данный момент только Френдли вур, сорри за транскрипцию. Переводится как приветливая шлюха 😁. Вроде ничего чтобы ещё задевало нпс нету. Диалоги эти ну и Харасмент с Аппроачем от того же товарища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 @MyName глянь Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Там есть табличка с ивентами, по-ней поймёшь что ненадо выключать ) но я в ней что-то не обнаружил ивента с обыском... Что нпц произносит когда подкатывает к ГГ с обыском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 @Balrog899 Если б я вспомнила уже, что он там произносит... В табличке как раз и не видела ничего такого, вот и думаю, мож кто-то встречался. Попробую методом тыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovcomrad12 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Не знаю как вы так все ставите... Что таинственные баги неизвестно откуда возникают. С BBD вообще никаких проблем нету. Диалогов на обыск, а также события с обыском там нет, исключение это Маркарт, но там оно шансовое и не зависит от того украл ты что-то или нет.@MyName Покажи мод лист, я скажу какой мод события обыска запускает. А еще советую просматривать диалоги не TES5EDIT-ом, поскольку это не его приоритетная функция и делать это ну крайне не удобно, а использовать ESP/ESM Translator. Он сразу весь текст разворачивает в удобных окнах. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Sovcomrad12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XABAH 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 16:29, MyName сказал: Какую галочку нужно снять в МСМ, чтобы прекратить события обыска? Когда рандомный НПС (включая связанных девушек из DCL) нападает под предлогом поиска краденого? Я не для того его крала, чтобы потом изъяли безвозвратно (убиваешь непись, на трупе нет ничего). Поставила 3.51, и из всех событий только это теперь работает, зато работает постоянно. Bondage Furniture World _у меня обыск был из-за этого мода. Отключил его и всё прекратилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 @Sovcomrad12 я им и просматриваю обычно, просто большие моды полностью, как правило, лень смотреть вообще. Но спасибо, я разберусь сама, потом, сейчас снова на до Скайрима. Это не баг, просто мне эта функция не нравится. Она не зависит, я уже очень и очень давно ничего не крала, много уровней назад колечко и пару зелий. Событие уже прекратилось, с остальными настройками уж разберусь как-нибудь. Спасибо.@XABAH у меня он отключен. И там по-другому чуть было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmin 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Скажите пожалуйста, квесты после разговора с трактирщиком должны появляться в журнале заданий?☺️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 @Vedmin нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmin 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Понял. Хорошо, а не подскажите с чем может быть связано. У меня работает только событие в Винтерхельме, во всех остальных местах трактирщики говорят только о войне, квест с битвой за Вайтран я выполнил но ни вице капитана, ни орков нету 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 @Vedmin дом-то хоть куплен? ) Что бы мод исправно работал, на броне должны быть соответствующие кей-ворды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmin 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Дом куплен, кей-ворды стоят через мод SLAX, на дорогах события есть (ношу кольцо из мода), один раз даже были бандиты в подвале таверны но игру выбило, но ни орков ни Вице-Капитана, хотя даже квесты и за братьев бури прошел и за легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muss 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Всем привет. Кто в курсе, как это вообще работает и как запускать события мода? Распишите по подробнее, что и как делать, спасибо. п.с.=) Не нужно говорить, по гугли или глянь гайд, там нихрена не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skybird 28 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Не смог вывести Деркитуса из подземелья. Это ящер, сидит в Чёрном проходе, проживает в Чёрном броде - деревня с шахтой недалеко от горячих источников. Тупо забаговался. Постоянно активируется диалог из мода если подойти к нему, а если отходишь дальше определённого радиуса, то он разворачивается и валит назад в колодец, где и сидел по сюжету. Так разозлило. Хотел уже просто выйти наружу и телепортнуть его консолью к ГГ, но не стал. Надо стадии глянуть чтобы квест закрыть после этого. Забил. Оставил его там. Думал что чувак перевозбудился от вида моей ГГ и диалог срабатывает, ан нет - проверил арузедом, а там 0, а в мсм выставлен минимум для разговора 10, так что баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadrain 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 @skybird неделю назад проходила этот "квест" и с ящером все было в порядке, днем в шахте, ночью на улице в спальнике спит, специально проверяла нормально ли он вышел, т.к помню ванильный баг, когда он из пещеры не выходит, может у вас конфликт?@Sv9tosha спасибо за обновление и перевод! А можно узнать, что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, sadrain сказал: @skybird неделю назад проходила этот "квест" и с ящером все было в порядке, днем в шахте, ночью на улице в спальнике спит, специально проверяла нормально ли он вышел, т.к помню ванильный баг, когда он из пещеры не выходит, может у вас конфликт?@Sv9tosha спасибо за обновление и перевод! А можно узнать, что нового? Спойлер Исправление ошибки: Forcegreet в событиях, даже когда игрок сидит на лошади.▪ Добавлен свободный монолог: при нажатии горячей клавиши будет воспроизводиться сцена монолога о моем статусе (героиня расскажет ее мысли о ее текущий статус (в зависимости от интенсивности ее порчи)), а также в настоящее время поддерживает Fill Her Up, что означает, что ваш живот раздут спермой. Героиня расскажет о ее животе. В эту функцию будут добавлены другие совместимые моды. В сцену будет добавлено больше диалоговых строк для существенных улучшений для погружения.▪ Исправление ошибки: диалоги наемников со спамом даже после снятия флажка в MCM.▪ Добавлено событие сцены диалога «Актер x Актер» в Таверне «Ночные ворота». Актеры будут обсуждать разные темы и мнения, основанные на решениях героя, принятых в эвенте Таверны «Ночные ворота». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyName 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 В 23.10.2020 в 10:59, Muss сказал: Всем привет. Кто в курсе, как это вообще работает и как запускать события мода? Распишите по подробнее, что и как делать, спасибо. п.с.=) Не нужно говорить, по гугли или глянь гайд, там нихрена не понятно. В МСМ выставляешь все вероятности (сначала на сто, потом что не понравится, можно выключить), броню пометить надо только в SLAX, и гулять по просторам Скайрима. Пройдись по дорогам, видишь толпа стоит у обочины, подходишь, заговариваешь. А чтобы уж сразу и наверняка - в таверне Ночные ворота с хозяином заговариваешь, выбираешь ответы так, чтобы посильнее нарываться, и топаешь в подвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksim 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 23:00, MyName сказал: А чтобы уж сразу и наверняка - в таверне Ночные ворота с хозяином заговариваешь, выбираешь ответы так, чтобы посильнее нарываться, и топаешь в подвал. Какие-то условия должны быть соблюдены? Может я что-то не так делаю, но диалоги с ним только ванильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты