Проблемы с игрой Oblivion, Тех. проблемы, ошибки, произвоод. и все что с ними связано
Автор
Любимый, в FAQ Вопросы и ответы
Рекомендуемые сообщения
wepwawt 5
вариант ещё один - переустановка игры?чтобы исключить аппаратные глюки, можно попробовать запуститься с тем же объёмом памяти, но другого производителя. KingMax, например....кстати, а на сколько процентов заполнена память, когда запущен Обливион?
DDt 0
Когда кастую заклинание, чаще всего это настройки из плага Lovers with PK, игра попросту зависает.Выбираю магию, использую её, нажимаю то что мне нужно(настраиваю как мне надо мод), нажимаю готово и все, игра зависает... Как думаете что это может быть?
Van 0
Извиняйте, если повтор.Суть проблемы такова - Обла вылетает на открытых пространствах и иногда при переходе на оные. В городах и помещениях все в порядке. Думал, из-за плагинов - отрубил все, не помогло. Думал, из-за музыки - отрубил, не помогло. Если кто чего подскажет, буду благодарен.
Если после отключения плагинов Обливион продолжает вылетать я просто удаляю игру и инсталю заново с последующим подлючением плагинов - никогда не заморачивался с поиском проблем - сори если не помог - зачем мучатся если реинстал всегда помогает.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Переустановка директх 10 не помогла, настройки видео для игры в свойствах видео-карты тоже. Что делать? =( Лаги жуть, независимо какой режим графики стоит...
Поделиться сообщением