DDIEZEL 27 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 01:43, Maxberserk сказал: Насчет события с вице-капитаном после битвы за Вайтран, имеет ли значение за какую сторону в гражданской войне играем? По большому счету разницы большой нет, единственное, само событие с вице капитаном завязано на начальнике стражи Вайтрана, при выборе стороны Империи Командир Кай – начальник городской стражи Вайтрана. Если Братья Бури захватывают Вайтран, его заменяет Синмир. Развитие истории: заместитель капитана (вице-капитан) делает игрока рабом. Требования: не менее 2 повторений события изнасилования орками, закончить квест "Битва за Вайтран" и поговорить с начальником стражи Вайтрана (его можно найти либо казарме стражи, либо в Драконьем пределе). После разговора он направляется к главным воротам Вайтрана (напротив Дома воительницы) и там проходит сцена инструктажа вице-капитана по охране ГГ (лучше на ней присутствовать, у меня на старых версиях баги были, вице -капитан тупо стоял у дома "Теплых ветров" не диалогов, не продолжения сюжета не последовало). С командиром Каем может быть лорный баг, он после квеста «Неправильный мёд», конвоируя арестованного Сабьорна в тюрьму Вайтрана, может исчезнуть из игры навсегда. Причина в том, что движок зачем-то скрывает его командой disable. Решение: ввести в консоли следующие команды: prid 00038258 и enable. Кай появится поблизости от медоварни Хоннинга и направится в город. Про событие "Новый Гнисис" - Спросить у эльфов в клубе Новый Гнисис о текущих слухах. Игрок должен быть не данмер или аргонианин. Количество спасенных рабов 30 или более. (можно настроить в MCM). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 04:27, MyName сказал: @Маленький Негодник значения красоты, груди и ягодиц крутил? По 90 поставь. В 10.02.2022 в 18:33, yarz сказал: @Маленький Негодник А вы поставили ключи брони? В sexlab aroused или в самом плагине? Этот мод не будет без них работать Да я в курсе про эти настройки и все их выставляю. В том то и дело, что не работает. Не знаю, может конфликт с каким то модом есть, может еще что. Но не помогает даже полное удаление и новая установка мода на новой игре. А вот с чем он конфликтует, понять не могу. Странно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 19:30, Маленький Негодник сказал: Да я в курсе про эти настройки и все их выставляю. В том то и дело, что не работает. Не знаю, может конфликт с каким то модом есть, может еще что. Но не помогает даже полное удаление и новая установка мода на новой игре. А вот с чем он конфликтует, понять не могу. Странно.... И через TES Edit ключи выставил? Там пару страниц назад мне ответили по этому поводу как раз Если да, то тогда хз даже Кстати, народ, вопрос есть: после найма какого-нибудь наёмника через соблазнение из этого мода и дальнейшего увольнения эти самые наёмники постоянно пристают к гг с одной и той же фразой, мол "карманы пусты, деньги все спустил на вино и баб, займи 100 голды, а? А я буду защищать твою задницу" и бляха, всё бы ничего, но они буквально чуть ли не каждые секунд 30 это всё повторяют, дармоеды гребаные) И при этом, даже если им дать денег, они не нанимаются на службу, а продолжают тусить в таверне. Как им отключить эти диалоги нахрен? А то достали уже) Нашёл в МСМ пункт "диалоги наёмников", но его отключение всё равно не помогает. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Scarecrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 В 01.03.2022 в 16:20, Scarecrow сказал: И через TES Edit ключи выставил? Там пару страниц назад мне ответили по этому поводу как раз Если да, то тогда хз даже Кстати, народ, вопрос есть: после найма какого-нибудь наёмника через соблазнение из этого мода и дальнейшего увольнения эти самые наёмники постоянно пристают к гг с одной и той же фразой, мол "карманы пусты, деньги все спустил на вино и баб, займи 100 голды, а? А я буду защищать твою задницу" и бляха, всё бы ничего, но они буквально чуть ли не каждые секунд 30 это всё повторяют, дармоеды гребаные) И при этом, даже если им дать денег, они не нанимаются на службу, а продолжают тусить в таверне. Как им отключить эти диалоги нахрен? А то достали уже) Нашёл в МСМ пункт "диалоги наёмников", но его отключение всё равно не помогает. А где узнать как их поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxberserk 22 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Я с этим TES Edit не заморачивался. Поставил SLAX, одел на перса шмотку, настроил в меню SLAXа bikini 100, sexy 100 и всё работало, на дорогах встречались рандомы, после разговоров с трактирщиками запускались события... а потом я поставил рекомендуемый SL Survival... и ещё всякого, начал новым персом, добавил в настройках кармы, скорости роста развращённости и ещё чего то, короче, мод работать перестал и я его удалил нахрен. По моему даже BaboDialog, SLHH и Aproach между собой плохо ладят и перегружают папирус, в этом форуме уже писали что всё это заточено под SE, а на Легендарку портировано с кучей ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 21 час назад, Маленький Негодник сказал: А где узнать как их поставить? Вот 17 часов назад, Maxberserk сказал: По моему даже BaboDialog, SLHH и Aproach между собой плохо ладят и перегружают папирус, в этом форуме уже писали что всё это заточено под SE, а на Легендарку портировано с кучей ошибок. Хз, стоят щас все три мода, на LE. Играю с ними уже довольно давно, проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Короче, я пришел в выводу, что у этого мода к моему ПК аллергия, стала почему то. Иначе это объяснить нельзя. Сейчас поставил SE версию игры, думал, с каким то модом на легендарном издании конфликт. Ни фига. У меня почти голое специальное издание и на нем не работает этот треклятый мод. Я даже уже и тэги как в видео поставил, и все настройки и колечки из самого мода вытащил, что эти самые тэги дают, поставил. И комментарии НПС про броню, что она мол сексуальная есть, и навык бикини брони растет... нет бля только случайных встреч и половины функционала мода. Честно, у меня кончились варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InstrumentalCore 28 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Там кстати фикс последний 4.401v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 На SE, вроде как заработал. Так и не понял, правда, что сделал для этого. Вот только теперь другая проблема... Кто знает, как на SE, animloader сделать, чтобы работал? А то он у меня анимаций в упор не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Хех! Заставил я таки этот мод работать на обеих версиях! Короче, мод - глючное говно. Но это всем и так понятно и дело не в этом. Во первых - тэги на броню в моде не работают! Для их полноценной работы нужен SLAX. Не знаю, что там автор смог испортить, но факт остается фактом. Далее. Для тех у кого мод вдруг внезапно перестал работать. Не перестает он работать. Просто, для случайных встреч и большинства функционала, у мода очень маленьких кап уровня персонажа. Это появилось с версий 4.... и так далее. До этого, все работало. Как только вы перекачиваете уровень выше этого капа, у вас нахрен отключаются большая часть функций. Не знаю, намеренно ли это сделано или очередной баг, но это тоже факт. Итого: для кого это сделано, решительно не понятно. На начальных уровнях, ГГшку просто мочат, даже не успевая начать сцену, ибо, бессмертие в моде тоже не работает, так же как и его же деффит. А на более поздних этапах, вообще пропадают случайные встречи и весь смысл мода. P.S. если только кто нибудь из модеров не залезет и кап уровня не уберет обратно или автору не напишет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira200116 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 блииин события непроисходят и там событие забаговано при мёртвых аргониан и норды 3 просто ничо непросходит когда душит хлопают руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 18 часов назад, kira200116 сказал: блииин события непроисходят и там событие забаговано при мёртвых аргониан и норды 3 просто ничо непросходит когда душит хлопают руками Тоже самое. Крипт видимо не срабатывает дальше. У меня тоже, ГГшка падает на землю и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muss 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Вопрос по искусству Дибеллы, как им пользоваться? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Muss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) @Muss горячая клавиша из мсм устанавливается, нужно навести прицел на торговца\наёмника, и клацнуть горячую клавишу, после чего проиграется анимация, и наёмник предложит завербоваться, торговец - скидку. @Маленький Негодник мод глючный, с этим не поспоришь ) На счёт капа уровня, у меня всё работало на 1м и 81м, проблема в dhcl (или как их там) событиях, если скайрим перегружен модами вызывающими события он начинает вырубать их, пример: стоит cursed loot, devious enslaved, relationship dialogue system, babo dialogues, sexlab approach. Прокает подход от approach и все подходы остальных модов перестают рабоать... Перематываешь сутки, события обновляются - прокает подход с другого мода, с dec например, и остальные перестают работать. SLAX - это тот которому ручками надо в tes5edit прописывать кейворды? у меня именно он и стоит, тот в котором ползунком выставляются кейворды из мсм дружить с babo dialogues у меня не захотел. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Balrog899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Balrog899 сказал: @Muss горячая клавиша из мсм устанавливается, нужно навести прицел на торговца\наёмника, и клацнуть горячую клавишу, после чего проиграется анимация, и наёмник предложит завербоваться, торговец - скидку. @Маленький Негодник мод глючный, с этим не поспоришь ) На счёт капа уровня, у меня всё работало на 1м и 81м, проблема в dhcl (или как их там) событиях, если скайрим перегружен модами вызывающими события он начинает вырубать их, пример: стоит cursed loot, devious enslaved, relationship dialogue system, babo dialogues, sexlab approach. Прокает подход от approach и все подходы остальных модов перестают рабоать... Перематываешь сутки, события обновляются - прокает подход с другого мода, с dec например, и остальные перестают работать. SLAX - это тот которому ручками надо в tes5edit прописывать кейворды? у меня именно он и стоит, тот в котором ползунком выставляются кейворды из мсм дружить с babo dialogues у меня не захотел. Вот 81 еще не высокий. С ним у меня все тоже работает. Там толи с 100го толи еще чуть дальше, все функции вырубаются. Ради интереса, консолью себе уровней поставь и увидишь, что он на определенном уровне, просто практически перестает работать. На тему других модов. Да я в курсе, что это все грузит игру. Я все это уже давно как отключил и толку ни какого. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Маленький Негодник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira200116 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 и что когда сделают его стабильным или починят этот мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 26 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 А что нового в новой версии, 4.5? Есть смысл обновляться с 4.3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polsak 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 В 03.07.2022 в 01:57, Scarecrow сказал: А что нового в новой версии, 4.5? Есть смысл обновляться с 4.3? V4.4 Добавлены новые диалоги(новые 350 строк): Новые диалоги для Морфала Охранники / Новые диалоги для самокомментариев ▪ Добавлены два новых сценария для Bad Ends: Farmer и Guard. ▪ Сделаны самостоятельные комментарии по изменению местоположения, чтобы они функционировали регулярно и чаще. ▪ Фермер (сельский житель) имеет одну из 4 случайных вариации персонажа, и эти "личности" влияют на реакцию фермера на игрока. Фермер может просто убежать из-за страха или помочь вам или вызвать охрану. Также он может подумать или сделать что-то нехорошее... V4.5 ▪ Добавлено новое дорожное событие. Road Encounter 13: Наемники нанятые синдикатом Loanshark угрожают фермеру, занявшему у них деньги. Вы можете помочь фермеру или просто пройти мимо и проигнорировать фермера. Есть несколько способов помочь фермеру. Запугивание наемников, выплата долга фермера, просто убить наемников или проигнорировать эту ситуацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gransaider 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Мод обновился до 4.71 (добавлен новый квест Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 3 часа назад, Gransaider сказал: Мод обновился до 4.71 (добавлен новый квест Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Я им уже занимаюсь, и пока ничего интересного не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doejohn2553 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Не могу даже сохранение загрузить с 4,71 на LE. Что старое с 4,50, что чистое.... Раньше никаких таких проблем с обновами не было. Если отключить esp, то нормально грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDIEZEL 27 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, doejohn2553 сказал: Не могу даже сохранение загрузить с 4,71 на LE. Что старое с 4,50, что чистое.... Раньше никаких таких проблем с обновами не было. Если отключить esp, то нормально грузится. Такая же ерунда, правда чистое не пробовал. Начал с нуля, после Хелгена, в чем проблема не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 6 часов назад, doejohn2553 сказал: Не могу даже сохранение загрузить с 4,71 на LE. Что старое с 4,50, что чистое.... Раньше никаких таких проблем с обновами не было. Если отключить esp, то нормально грузится. Пишут что нужно полностью удалить предыдущию версию и все исправления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob7312 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 В 11.08.2022 в 20:02, Holy mushroom сказал: Пишут что нужно полностью удалить предыдущию версию и все исправления Вот последняя версия кому нужна перевод мой BaboDialogue 4.71V LE/SE Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anglif 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:28, bob7312 сказал: Вот последняя версия кому нужна перевод мой BaboDialogue 4.71V LE/SE Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Извините, не вдупляю как сделать русский, устанавливал корейский вариант и английский из предложенных по очереди, но в обеих случаях не видел русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты