Перейти к содержанию
Авторизация  
Любимый

Проблемы с игрой Oblivion, Тех. проблемы, ошибки, произвоод. и все что с ними связано

Рекомендуемые сообщения

Решил взглянуть на нерукотворный памятник ГГ в Бруме.Тихий ужас.Головы нет,тряпки какие-то одеты(Откуда только они взялись?Специально всё из инвентаря выбрасывал).

Вопрос к знающим:как исправить эту беду?

Нельзя ли какой-нибудь скрипт написать на изменение статуи,т.е.по-новой произвести CreateFullActorCopy?

Раса не стандартная,причёска тоже.

Попробуй

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

Информация в сейве,или ешё где-нибудь ?Возможно ли каким-нибудь методом расковырять сохранку и поменять пути?

Поделиться сообщением

Люди помогите плиз у меня такая проблема.Скачал The Elder Scrolls IV OBLIVION ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ. Версия 1.2.0416.Установил,работает нормально,играется отлично даже на высоких настройках,но есть одно но, я не слышу внешних диалогов, например я не слышу, что говорит в самом начале игры темный эльф в камере напротив и в городах я не слышу, что говорят люди друг другу, вижу все жесты, рты у них тоже открываются а вот звука нет,есть конечно сабы я согласен, но иногда они пролетают с такой скоростью, что прочесть их просто не реально, да и не любитель я сабов.Самое прикольное что когда человек обращается ко мне и мне нужно ему что то ответить, озвучка есть.В общем из-за этого атмосфера игры сильно портиться и становиться скучно в нее играть через определенное время, я уже несколько раз пробовал ее пройти так, но не выдерживал и удалял.Помогите плиз очень сильно уже хочется в нее погамать нормально.А да и еще есть проблема с музыкой в игре, она с начало играет а после того как загрузишься или пройдет минут 10, 20 музыка вырубается и если не зайти в настройки звука не выключить, а потом включить музыку, она не включиться.

Поделиться сообщением

Попробуй скачать другую версию игры, в смысле тоже Золотое издание, но с другого сайта, репак другой какой-нибудь, вот я качал от сюда, у меня всё нормально озвучка есть

Скрытое содержимое

, тут 3 в 1=).

Теперь у меня вопрос, я уже 3 раз пере устанавливал игру, но у меня по-прежнему нету папки meshes. Это нормально?

Изменено пользователем monolog

Поделиться сообщением

<br />Попробуй скачать другую версию игры, в смысле тоже Золотое издание, но с другого сайта, репак другой какой-нибудь, вот я качал от сюда, у меня всё нормально озвучка есть <a href="

Скрытое содержимое

target="_blank">

Скрытое содержимое

, тут 3 в 1=).<br /><br />Теперь у меня вопрос, я уже 3 раз пере устанавливал игру, но у меня по-прежнему нету папки meshes. Это нормально?<br />

<br /><br /><br />Если игра чистая, без модов = то нормально, все папки упакованы в БСА-архивы

Поделиться сообщением

Если у кого-нибудь тоже были проблемы со статуей в Бруме,то скачайте недавно обновлённую Update My Statue ver.1.30.Теперь плаг доработали. У меня исправились все глюки и баги, связанные с этим сооружением. Добавились настройки текстуры. Есть на nexus-е и на anvilbay-е.

Поделиться сообщением

Я сделал как мне посоветовал monolog скачал репак ни фига не помогло, недавно взял у друга обливион золотое издание, перед этим с начало установили игру у него на компе все звуки есть, ставлю у себя опять такая же фигня, то есть по любому проблема у меня с компом, может кто знает как ее решать?

Поделиться сообщением

такое ощущение, что со звуком дело в установленных кодеках.во-первых, двигло рассчитано изначально на звук стерео. соответственно если есть всякие примочки вроде эха, реверберации и т.п. на топовых звуковых картах, можно попробовать без них.во-вторых, если стоит K-Lite Codec Pack, нужно отключить FFDSHOW и FFDAUDIO для звука в полноэкранном режиме.если это не поможет, советую поискать на tes.ag.ru инструкцию по ресету виндовских кодеков для Облы, там это связано с вылетами (просто не помню наверняка имя кодека, суть в том, чтобы переименовать один из .ax в папке windows\где-то-там, система его хватится и автоматически установит корректный)если и это не поможет, как одно из возможных решений - перейти на встроенную звуковую карту.

Изменено пользователем wepwawt

Поделиться сообщением

Люди помогите плиз у меня такая проблема.

Скачал The Elder Scrolls IV OBLIVION ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ. Версия 1.2.0416.

Установил,работает нормально,играется отлично даже на высоких настройках,но есть одно но, я не слышу внешних диалогов, например я не слышу, что говорит в самом начале игры темный эльф в камере напротив и в городах я не слышу, что говорят люди друг другу, вижу все жесты, рты у них тоже открываются а вот звука нет,есть конечно сабы я согласен, но иногда они пролетают с такой скоростью, что прочесть их просто не реально, да и не любитель я сабов.Самое прикольное что когда человек обращается ко мне и мне нужно ему что то ответить, озвучка есть.В общем из-за этого атмосфера игры сильно портиться и становиться скучно в нее играть через определенное время, я уже несколько раз пробовал ее пройти так, но не выдерживал и удалял.Помогите плиз очень сильно уже хочется в нее погамать нормально.А да и еще есть проблема с музыкой в игре, она с начало играет а после того как загрузишься или пройдет минут 10, 20 музыка вырубается и если не зайти в настройки звука не выключить, а потом включить музыку, она не включиться.

Установи

Скрытое содержимое

и плагины для него:

Скрытое содержимое

- универсальный плагин для тех, у кого проблемы с воспроизведением озвучки. Субтитры больше не будут пролетать слишком быстро.

Скрытое содержимое

- Устраняет распространенные ошибки, возникающие в процессе игры (в основном ошибки из-за звукового драйвера или проблемы со звуком из-за аппаратных средств, а так же возникающие при быстром перемещении) и при выходе из игры. Незначительно стабилизирует FPS при эффекте «слайд-шоу». Повышает стабильность игры в мультипроцессорных системах. Уменьшает время загрузки игры и локаций, уменьшает время открытия некоторых меню. На некоторых конфигурациях может вызвать эффекты, прямо противоположные описанным, и крах игры - применяйте на свой страх и риск.

По остальным проблемам см. ответ ниже.

Я сделал как мне посоветовал monolog скачал репак ни фига не помогло, недавно взял у друга обливион золотое издание, перед этим с начало установили игру у него на компе все звуки есть, ставлю у себя опять такая же фигня, то есть по любому проблема у меня с компом, может кто знает как ее решать?

Внизу слева страницы есть кнопка "Найти в этой теме".

Веди ключевое слово "звук" и читай найденные сообщения.....

Скрытое содержимое

там есть решение твоих проблем...

Изменено пользователем AleksKing

Поделиться сообщением

народ у меня проблемма с обсом вылазиет 2 ошибки 1 - Error - OBSE_Elys_Pluggy.dlx is missing! 2-OBSE Loader - Couldn't inject dll. помогите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

У OBSE не может попасть в выделенную под Oblivion память. У тебя либо oblivion.exe кем-то изменен(заражен вирусом, кем-то пропатчен, запорчен), либо антивирус какой-нибудь хитрый не дает обсе проходу. Но сначала переустанови pluggy, проверь чтобы OBSE_Elys_Pluggy.dlx был в папке data/obse/plugins.

Поделиться сообщением

в чём может быть причина запускаю BOSS - Update Masterlist.bat вылазит ошибка,и ппц.уже с разных сайтов скачивал босс,а всё одно и тоже.

Поделиться сообщением

Возможно, БОСС не может найти мастер-листы на Гугле? Можно попробовать впихнуть ему мастер-лист вручную, вроде я в FAQ по Ловерсам выкладывал ссылку на ловерлабовский мастер-лист. Ещё можно на

Скрытое содержимое

посмотреть профильную тему по БОССу, там как раз какой-то кипешь вроде с подобными проблемами. Сам я не подскажу, поскольку у меня нормально работает. Мастер-лист я не обновлял давненько, даже отчёты БОССа запрещаю ему выводить - что знает, он отсортирует сам, а ловерсовские плаги я как выставил руками, так он их и не трогает.

Изменено пользователем Tyomanator

Поделиться сообщением

в чём может быть причина запускаю BOSS - Update Masterlist.bat вылазит ошибка,и ппц.уже с разных сайтов скачивал босс,а всё одно и тоже.

Смотри

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Гость northfolk

Такая проблема: после установки real HH, и какого-то скелета, персонаж, в виде от первого лица, неожидано вырос раза этак в два. В виде от 3его лица размеры не изменили, но камера висит выше и такое чуство, что персонаж все же стал много больше, но моделька осталась неизменной.

Поделиться сообщением

Гость northfolk

Да, Deadly Reflex стоит, попробую поставить он него скелеты, балгодарю за помощь : )

Поделиться сообщением

Только всё равно придётся выбирать что-то одно: скелет DR6 не поддерживает RHH, а скелет RHH не поддерживает DR6, так что эти моды никогда не будут работать вместе (конечно, если кто-то не сделает совместимый скелет).

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

это скелет первого лица. Ничто не мешает использовать его вместе с универсальным скелетом для третьего. Изменено пользователем Uriel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.